Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive писал(а):
держаться максимально близко к ИП.

Да, это оптимально.
Да и с таким графиком не до похудения: дай боже удержать :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Volchonka писал(а):
Да и с таким графиком не до похудения: дай боже удержать

вот почему мне всегда хочется от жизни все и сразу?.. :kli_ny:

Superstar писал(а):
со спортом всяко лучше будет, чем без него. Потому что на него значительная часть энергии из съеденного уходит.

да, безусловно. не знаю только, насколько потяну по силам и времени.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Кстати, всего и сразу почти всем хочется. :-): Именно поэтому все жесткие диеты и возникли, например, или там, всякие таблетки для похудения. Это я просто как подтверждение этого факта пишу, если что, не относительно к кому-либо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
как мне хотелось вниз, к сцене, и там бесноваться.

Мне так на концерте Маккартни чуть рёбра не переломали, мы залезли к самой сцене, хорошо, что у меня тогда много жира было, это меня и спасло, мяли, как мяч резиновый. А уж ноги потом неделю болели от плясок.
Алла, ты спрашивала про суп, вот попался рецепт интересный, ещё не готовила, но хочу попробовать http://www.diets.ru/article/1214609/ Но с таким графиком тебе, наверно, некогда. Ну на будущее пригодится может быть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Superstar писал(а):
А я, как бы, и не против, потому что пока не могу себя представить так далеко, по моим меркам.

О, расскажу, как я в первый раз путешествовать поехала. До этого больше денежный вопрос останавливал. Цена за поездку куда либо была очень значительной суммой для меня. Но когда я съездила в первый раз (это был автобусный тур Польша-Чехия), мое отношение сильно изменилось. Я поняла, как это интересно, и что это стоит тех денег. Тогда путешествия стали моим хобби.
Правда, до определенной меры. В тот же Тайланд давно хочу, но все рука не поднимается отдать 100-130 тыс. на двоих. :nez-nayu:
Кстати, недалеко от С-Пб есть места интересные. Мне во Пскове очень понравилось. Огромное кол-во красивых церквей, кремль, река с яблоневыми садами по берегам... Еще из такого - была в г. Валдай. Тоже хорошо. Иверский монастырь, музей колоколов.
Кстати, в Одессе я тоже была, красивый город с зелеными улицами, колоритными дворами. Старый район там очень интересный. В пригородах - чудесные пляжи. Правда, для людей не пьющих и не едящих часть прелести теряется. Там очень вкусное пиво и разное, и еда тоже вкусная и недорогая. Была в 2006 году, по крайней мере.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
При этом пятницу и субботу я гуляю (в прямом и переносном смысле) с подругой, которую давно не видела. Далее первые майские ходим по гостям и концертам, во вторые рванем в Коломну наверное. Далее сразу же у меня ДР (со всеми 10 раз отметь), через три дня свадьба (в другом городе), сразу после планируем на неделю на море. Это все на фоне учебы...

Ничего, похудеешь еще! Отрывайся, пока есть возможность. В конце концов, что тебе интереснее, все это или чтобы платье в облипон идеально сидело? А нафига тогда платье без этого всего?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Мне так на концерте Маккартни чуть рёбра не переломали,

Меня бы, наверно, вообще бы убили на Раммштайне, потому что я орала бы, как резанная (подпевала в смысле). :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Мне так на концерте Маккартни чуть рёбра не переломали, мы залезли к самой сцене, хорошо, что у меня тогда много жира было, это меня и спасло, мяли, как мяч резиновый. А уж ноги потом неделю болели от плясок.

я в 15-16 любила к сцене лезть... сейчас тоже удивляюсь, как ребра не сломала ни разу, однажды аж неделю после концерта болели :kli_ny:
а сейчас мы всегда "на ногах", но не в самом "мясе". ну муж иногда в слэм бегает, когда настроение есть))

М@рг@рит@ писал(а):
Но с таким графиком тебе, наверно, некогда.

не, я для готовки всегда время найду :-):
но борщик только в традиционном варианте представляю, ну разве что на жирности можно "сэкономить" :smu:sche_nie:

Толстый заяц писал(а):
О, расскажу, как я в первый раз путешествовать поехала. До этого больше денежный вопрос останавливал. Цена за поездку куда либо была очень значительной суммой для меня. Но когда я съездила в первый раз (это был автобусный тур Польша-Чехия), мое отношение сильно изменилось. Я поняла, как это интересно, и что это стоит тех денег. Тогда путешествия стали моим хобби.

Я в школе впервые поехала, тоже автобусом. Тур был в Париж, звучало так мечтательно, ну и уломала маму, хотя мы очень тогда скромно жили (мама одна нас с братом тянула)... В итоге Париж мне не понравился совершенно, но поездка в целом произвела мощное впечатление (но мы еще галопом по европам гуляли по Варшаве, Брюсселю, Брюгге, Амстердаму и Берлину...), и тоже путешествия в целом стали моей страстью :-):

Толстый заяц писал(а):
Кстати, в Одессе я тоже была, красивый город с зелеными улицами, колоритными дворами. Старый район там очень интересный. В пригородах - чудесные пляжи. Правда, для людей не пьющих и не едящих часть прелести теряется. Там очень вкусное пиво и разное, и еда тоже вкусная и недорогая. Была в 2006 году, по крайней мере.

Ага, мне тоже в Одессе понравилось) Уютный городок такой, и правда очень вкусно все))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Толстый заяц писал(а):
В конце концов, что тебе интереснее, все это или чтобы платье в облипон идеально сидело? А нафига тогда платье без этого всего?

ааааааааааааааааааааааааааааа, блин!!! я в эту секунду больше всех тебя люблю!!! :-) :-) :-)
как же метко, а)

к тому же если бы совсем с фигурой беда - тогда фигово было бы. вроде событий много, а фотографироваться стесняешься, старых знакомых видеть - тоже (радостно что этот период позади). тут нас фотограф клубный во Владимире на паре общих фот запалил. ничо такая, в брюках вполне стройная. :-)
думаю, платье тоже смогу подобрать так, чтоб фигура очень даже смотрелась.

Последний раз редактировалось to_strive 23 апр 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 17:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive писал(а):
сейчас тоже удивляюсь, как ребра не сломала ни разу, однажды аж неделю после концерта болели :kli_ny:

Ровно год назад в байк-клуб на концерт пошла, решила подростковые годы вспомнить и послэмиться. :dan_ser: И вот вышла я уже из слэма, камеру достала мужа поснимать. Из слэма мужик вылетел прям на меня. Куртка, видимо, с шипами была..итог - 4 шва чуть ниже колена слева. Шрам сантиметров 6,заживает медленно, до сих пор красный. Повеселилась :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Аллусь!!!
Правильно тут тебе понаписали.....ОТРЫВАЙСЯ,пока молодая...
А глобальные похудения оставь уж нам старушкам---декретницам.... :-) Нам всё равно делать нечего и единственное дефиле того же платья---прогулка с коляской... :-)
А пока есть возможность---надо жить полной жизнью (не в плане веса,"полной"...)....Ты у нас уже худышка!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Volchonka писал(а):
итог - 4 шва чуть ниже колена слева. Шрам сантиметров 6,заживает медленно, до сих пор красный. Повеселилась

ух ниче себе.

anna_8008
привет :pri_vet:-:
anna_8008 писал(а):
Нам всё равно делать нечего и единственное дефиле того же платья---прогулка с коляской...

вот наверное где-то тут корни моей фобии материнства... :secret:
anna_8008 писал(а):
Ты у нас уже худышка!!!

жаль, таковой себя не ощущаю...

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа