Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
светдим писал(а):
ой..мамочки читаю и мне страшно..я всех беременных до сих пор люблю!

И не говори, а раньше я еще к детям маленьким с отвращением относилась. Это я так рождением брата травмированная ... на всю голову.

А у меня не было конкурентов, но я до сих пор с детьми очень плохо уживаюсь на одной территории. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Вот что я себе позволяю без зазрения совести - это сидеть на этом сайте! Пусть куча дел, но поболтать с вами - святое. :-)

Ахахаха, Наташ! Это вообще! Гениально сказано! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
светдим писал(а):
т е ТЫ ЕГО РЕВНОВАЛА К МАМЕ ИЛЬ МАМУ К НЕМУ?? Т Е СОВСЕМ НЕ РАДОВАЛАСЬ БРАТИКУ

Эх, Света, даже не хочется об этом говорить. Ревность - это когда тебя любили, а тут перестали. Но любви-то никакой ко мне не было. К тому же мне было 15 лет, в этом возрасте как-то больше волнует любовь и дружба, чем мама. Я радовалась, что он будет, пока он не родился. Поведение мамы, капризный малыш и в целом тогдашняя очень тяжелая и неприятная для меня ситуация в семье отвратили меня от маленьких детей. Наверно, и беременных не люблю с тех пор.
OlgaRi писал(а):
А детям со свихнувшейся от собственной сознательности и перфекционизма мамой не сладко

Не знаю, если бы меня не разгружали немного бабушки и муж в плане заботы о ребенке, я бы точно свихнулась. Орала бы на него все время, как потерпевшая, что-то это на идеальную маму не похоже.
Лёля_Похуделкина писал(а):
В общем, попади мне такая книга в руки перед похудением, я бы подумала, что не осилю похудательное предприятие.

Вот именно, соображать же надо, что пишешь.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Вчера взвесилась и обнаружила +1 кг. :sh_ok: Ну, думаю, может, отек. Но сегодня вес такой же. Так что или я с десертами перестаралась или от недосыпа опухла (такое у меня бывает, а недостып жесткий был на этой неделе). Так что еще взвешусь в четверг, когда удастся перед работой до десяти поспать. Но сегодня у меня на десерт - обезжиренный творог с вареньем. :-)

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
недостып жесткий был на этой неделе

не, Наташ, все-таки нужно с собой как-то помягче...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 780

Награды: 13
Толстый заяц
Привет!
Зашла к тебе в гости! :smu:sche_nie:

Прочитала и не смогла пройти мимо.
Я раньше думала, что дети в моей жизни не появятся никогда!
А причина тому - мой брат, который родился, когда мне было 12 лет.
Я очень радовалась, когда мама ходила Б, что родители немного от меня отстанут, что родится братик и их внимание переключится. Но не думала что настолько))
Так и случилось, он постоянно орал, болел, потом прекрасно помню - то поиграй с ним, то спать уложи...Жестяк. А мне девченке уже 13-14 лет хотелось гулять и тд. Там много было тоже проблем, не хочу грузить никого. Счас его целуют в попку, а у меня в 27 лет, у разведенки, не та работа, не такой муж был, не такой ребенок. Зато брат- суперский.

Своего ребенка я родила в 23. Сейчас Арише 4 года. Я безумно люблю дочь. И даже представить не могу, что когда-то просто на дух не переносила детей :-)

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Муж тут недавно изрек, что если я хочу больше успевать, надо меньше времени на форум тратить.

:-|-: А мы считаем, что ты нам мало времени уделяешь, так мужу и передай :hi_hi_hi: . Как ни зайду, тебя всё нет, только по ночам появляешься.
Наташа, а сейчас то какие отношения с братом? У меня сестра родилась, когда мне было 6,5 лет. Это совпало с поступлением в 1 класс, стресс был жуткий. Хоть родители и готовили меня к этому событию, я рыдала и приговаривала "никто мне тут не нужен". Сначала я сестру возненавидела, а когда она стала подрастать, то мы подружились, а теперь вообще нежно любим друг друга и я даже жалею, что мама не родила нам ещё братика или сестрёнку.
Наташа, ну какой недосып. Что ты там делаешь то? Сократи ты всю работу, делай только необходимое по минимуму и хоть выходной посвяти себе.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Наташа, ну какой недосып. Что ты там делаешь то? Сократи ты всю работу, делай только необходимое по минимуму и хоть выходной посвяти себе.

На работе что делаю? Ну как объяснить, не вдаваясь в подробности ... Обрабатываю заявки, в специальной программе компьютерной. Кол-во заявок от меня не зависит, зависит от активности покупателей в данный день. Оплата - процент от прибыли. Рабочий день с 10 утра до 12 ночи. Потом еще отчет писать. Эту активность я не могу регулировать. Другое дело, что бывает мало заявок, а бывает много. Тут два дня было очень много, я устала, как собака. Работаю я несколько дней в месяц.
На другой работе я должна продвигать сайт и помещать туда инфу, если попросят, но эту активность я "регулирую" дальше не куда. :-) На прошлой неделе вот вообще не было времени заниматься.
Ну и хозяйство еще. Купить, сготовить, помыть, постирать. Особо не парюсь, но стараюсь готовит вкусно и особо срач не разводить.
А выходных с маленьким ребенком просто нет. Если только его свекрови на день отдать. Чувствую, мне это просто необходимо, я с ног валюсь. Но в ближайшее время не светит, то она работает, то я.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

varenik писал(а):
Я раньше думала, что дети в моей жизни не появятся никогда!
Своего ребенка я родила в 23.

Приветик! :pri_vet:-:
А я вот до 32 досидела. И не шибко жаждала, и не радовалась процессу беременности. Но как только родился - сразу полюбила. И к детям отношение изменилось. Но не скажу, что я теперь их люблю сильно, и общаться с ними стремлюсь. Но мне теперь детей сирот или больных очень жаль. Ну и отвращение прошло, даже на фотографии деток хочется смотреть. Раньше не хотелось.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 780

Награды: 13
Толстый заяц
Мне ходить беременной что-то не очень понравилось.
многие девченки говорят - какое прекрасное время- беременность.
Не знаю,у кого как- в моей - ничего прекрасного небыло.
Пол беременности провалялась по больницам, постоянно чего-то хочется, вся тяжелая как шар...отеки всякие.

Ужс.
Я вот решила второго ни-ни.
Хватит одной :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Мне кстати тоже было побоку на деток из детдомов или просто деток, которых взрослые обижают. А счас если наткнусь на передачу - меня прям так и тянет пореветь.
Всё-таки рождение ребенка - как меняет всё)

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
В общем, попади мне такая книга в руки перед похудением, я бы подумала, что не осилю похудательное предприятие.

Вот именно, соображать же надо, что пишешь.

А зато она оказалась очень кстати после похудения. Хорошо, что местами не перепуталось!

Ой, Наташа, чета таких страстей у тебя начиталась... Ну, в общем, присоединюсь к пожеланиям Маргариты и Аллы.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа