Текущее время: 07 авг 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
От чая меня тоже тошнит, от любого, если без сахара и без сладкой закуски. И еще в висках пульсировать начинает. Поэтому с молоком его могу только :nez-nayu: Мне и водой голод глушить некомфортно - начинается завывание в желудке и голод только усиливается.

Жвачка- это так, ради попробовать, до чего дошел прогресс. Ясно, что вкус яблочного пирога в резинке - явление не природное :-)

Насчет заедания тревожности сладким рассуждали. Вот вчера - наглядный пример.
Сижу я вся себе такая сытая, вяжу вечером. Заруливает дочь с коробкой Рафаэллы...ну ясно- сейчас будет манипулировать :kli_ny:
Короче, аниматором ей хочется ехать работать летом в Турцию или в Грецию - бесплатная еда и проживание+ билеты+ зарплата.
Хип- хоп- аэробику там скакать, народ развлекать. Ну хип-хоп то она умеет, развлекать тоже, языки знает, но мне то этот геморрой зачем- волноваться? :sh_ok: Курорт, рассадник разврата, элементы сладкой жизни.... :hi_hi_hi: А не отговорить ведь, в июне 18 лет....
Ну вот пока я педагогически грамотные аргументы сочиняла ( рявкнуть НЕЛЬЗЯ ведь нельзя- упрется, это я с сыном проходила...)...и слопала штук 5 рафаэл :nez-nayu:

Потом порешили- пусть пробует через официальную инстанцию в Грецию место искать. Тут ВУЗ один постоянно студентов- школьников туда отправляет на лето, все-таки не неизвестный работодатель, официально все, с координатами. Думаю, может отошьют ее, раз только в июне 18 лет исполнится :du_ma_et: В общем, набор в феврале.

Ясно, что через полтора года она и так вылетит из гнезда, школу закончив, в 19 то лет....но вот тревожно мне, хочется момент отодвинуть. Я же изведусь....Ну да , все Я да Я, о себе пекусь, как мне спокойнее....

А Рафаэлла вкусная, да....

А если устроится, так и мы сможем туда подрулить , проконтролировать, отдохнуть заодно :ya_hoo_oo:

В общем, не худею я, как понимаете, на Рафаэлло в 10 вечера :nez-nayu: Но пешком- это да, это я снова пойду быстро...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
рассадник разврата, элементы сладкой жизни.

это будет от неё зависЕть... :ny_tik: ОЧЕНЬ ЛЮБ ЛЮ турку....и да!!!турки приставучие... :ny_tik: я б не отпустила ИМХО ::yaz-yk:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

От Турции вроде я ее отмазала. Она с отцом 7 лет подряд в Турцию ездила, надоела атмосфера. Греция остается. Все-таки православная страна как бы...Ну посмотрим. Все сложится, как дОлжно. Главное было не гасить сразу, ей нельзя явно запрещать. Как и мне, собственно. Поузнаю тут еще у знакомых, у кого дети в турбизнесе - как и что с этой анимацией. Да пусть сама идет на собеседование, все узнает. Тут она в сезон офицанткой больше заработала бы, но с тарелками бегать 8 часов труднее, чем 2 раза в день аэробику вести по шаблону.Опять же- курорт, еда-жилье-билеты, да еще и зарплату платят.Я бы в ее возрасте точно не сидела сиднем, мир посмотрела.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
ГРЕЦИЯ лучше..типа европа..на КИПРЕ не приставали ::yaz-yk:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

В Европе просто по- другому пристают. Не так громко, как турки. Но предложения ей и у нас в Юрмале поступали от подвыпивших скандинавских туристов. Она просто в курсе, понимает- в чем дело, и умеет уйти огородами. Я с раннего детства ее учила- не давай повод думать, что "может быть". Не надо привлекать внимание, так оно безопаснее.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Оля, мне нравится греческая молодежь. Совсем другое воспитание. Не думаю, что они будут навязчиво приставать и склонять к разврату. :hi_hi_hi: Меня всегда удивляет здесь, когда в бар приходим, молодые греки сидят и общаются все только с кофе. Если едят что-то на улице, то в руке бутылочка колы, а не пива, как в России. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
вот его то на голодный жел вообще нельзя..и пустой тоже не рекомендуют..мпня даже тошнит..если незакусить чай

Ты думаешь нельзя, натуральный же продукт, просто травка, а мне хорошо идёт.
OlgaRi писал(а):
Курорт, рассадник разврата, элементы сладкой жизни....

Хочу-хочу в рассадник этот.
OlgaRi писал(а):
А если устроится, так и мы сможем туда подрулить , проконтролировать, отдохнуть заодно

Во всём есть положительные моменты и волноваться раньше времени не имеет смысла, может и не возьмут.
Я тут за сметану пальчиком грозила, а к ней ещё и рафаэлки прибавились на ночь :st_op:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Я тут за сметану пальчиком грозила, а к ней ещё и рафаэлки прибавились на ночь

Ай...... :-)
Вот вяжу, откладываю заедание тревожности...халвой :smu:sche_nie: Уже час, как откладываю :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
OlgaRi писал(а):
Вот вяжу, откладываю заедание тревожности...халвой Уже час, как откладываю

А я отложила заедание до воскресенья. Поняла, что хочу чего-нибудь вредного, но решила подождать. Наверно не сильно пока тревожусь. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
откладываю заедание тревожности...халвой

madamspb писал(а):
хочу чего-нибудь вредного, но решила подождать.

Какие молодцы! И я с вами - и жду и вяжу :a_g_a: . :secret: а так халвы охота :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]