Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Ещё бы добраться и сделать письменно упражнения, что он предлагает.

Вот в прошлый раз из-за упражнений у меня все и застопорилось.
Цитата:
Жаль, у нас холодрыга.

Ну и у нас как бэ конец сентября ))) но вот летом не хотелось а сейчас захотелось
Цитата:
У меня любые записанные планы, где больше трёх пунктов, заканчиваются провалом. :smu:sche_nie:

На самом деле все не так страшно, это ж не план на месяц, а план делай потихоньку по одному пункту. С книгами например я спецом дала немного простору, посмотрим что пойдет. Ну и все в том же роде. Просто так сказать выделила для начала, что приоритетнее, а там какой пункт приглянется.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
Агар-агар во фруктовый лёд - это тема (и чего мне раньше в голову не пришло?

Ты если не заморачиваешься как я, можешь желатин вместо агар агара.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
Цитата:
Самодисциплина за 10 дней

Сейчас начала её читать

О! Давай обсуждать! Только я поняла, что я ее еще с компа скачать должна, но включать лень )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 665

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Мороженка в холодрыгу самое то, не тает, можно долго наслаждаться. :-)
Я живу только по планам, если не распланирую, нифига и не делаю. )

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 04:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
То же самое. Я и из плана не все сделаю, а если плана не будет - уйду в минус )))
У нас тумаааан, как в фильме ужасов.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Обратите внимание! я самая толстая на этой странице! Псомотрела информер Оксаны, потом решила свой, потом Маши...

Хочу спааать, а надо идти на корпоратив. Очень не хочется, но понимаю, что нужно строить social network at work, когда люди лучше тебя знают, легче чего-то добиться.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) Надо информер исправить, напомнила. Да, тут сплошь пышечки собрались. :-):
Корпоративы тоже не люблю, по возможности пропускаю, знаю, что плохо, но....Действительно надо почаще светить, чтобы люди знали своих героев. )

Последний раз редактировалось Oxanka 1 25 сен 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Два дня читала длинную статью, которая называлась что-то типа "После этой статьи о питании Вам больше ничего читать не нужно". На английском, а то бы поделилась. Запомнилось, на вопрос обязательно ли пить молоко, диетолог ответил, ну только если вы вчера родились. )) про рыбу сказали не чаще 1 раза в день, про красное мясо вообще несколько раз в месяц. И овощи, овощи, овощи. Ну и другую растительную пищу. Палео вроде как одобрили, за исключением бекона, кето как-то непонятно ответил, врод как не сказал нет, но и не сказал да.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну в общем так в большинстве книг о пп и пишут сейчас. А каждый уже сам решает ,что для него правильнее.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Цитата:
Вот в прошлый раз из-за упражнений у меня все и застопорилось.

Поэтому я сейчас их и пропускаю. Делать? Как-нибудь :-)
Цитата:
но вот летом не хотелось а сейчас захотелось

Это вечное! Вспоминаю байки о советских детях, лопающих зимой мороженое на улице...
Цитата:
Ты если не заморачиваешься как я, можешь желатин вместо агар агара.

Ага, буду иметь в виду.
Цитата:
О! Давай обсуждать!

А давай! :-):
вот что пока могу сказать
Несмотря на это смутившее меня начало с Хайдом (это американская фишка, что ли - придумывать антропоморфные персонификации частей тебя?), меня затянуло. Мне нравится, что тут нет переливаний из пустого в порожнее, всё чётко и по делу, книга построена именно как мини-тренинг. Редко когда мне нравится, когда всё строится на "делай то, не делай это", а здесь пришлось по душе. Отдельное спасибо за отсутствие набившего оскомину понятия силы воли, и даже про "выход из зоны комфорта" говорится в середине книги и НЕ в духе "ломай себя через колено".
Много психологических лайфхаков типа этих, что в самом начале:
Цитата:
Чтобы заставить внутренний диалог работать на Вас, Вы должны знать его три основных требованиях — Положительность, Определенность, и Настоящее время.

Цитата:
Поэтому, всегда говорите, что "я выбираю …", а это в конце концов, обычно является правдой. Кроме того, остерегайтесь использования, "я должен…" Это подразумевает Ваше подсознание на то, что Ваш выбор поведения делается из чувства вины, которое служит взрывчаткой для вашей власти над самодисциплиной. Помните: Это "я выбираю…"

Чёрт возьми, это верно! Когда речь идёт о рутинных обязанностях, понимание того, что это твой осознанный выбор (отдельный плюс автору за то, что он говорит в том числе об осознанности) и что зачем-то это нужно именно тебе, раз ты это выбрала, помогает.
Страхи - вот просто готова подписываться под каждым словом, потому что узнала себя почти во всех страхах. Страх отказа, страх неудач, страх посредственности, страх успеха... о чёрт, да! Помню, как я была рада, оказавшись в университете, забросить все возможные конкурсы и олимпиаду и в немалой степени забить на учёбу. Наконец-то я одна из многих, наконец-то я ничем не примечательна, наконец от меня не будут требовать больше, чем от других, не будут ждать чего-то особого...
О мышлении "всё или ничего" я ещё раньше знала, читала достаточно много, в том числе даже Бронникова, по-моему, его упоминала в контексте эффекта "какого чёрта"... А вот что категорический отказ от выхода из зоны комфорта - это обратная сторона того же мышления, задумалась только сейчас.
Цитата:
...вы будете вовлекаться в мышление «все или ничего», если неразумно настоите на том, чтобы говорить себе, что это нереально, вместо того, чтобы говорить, что это просто некомфортно. Подсознательное настраивание, что все пройдет легко, без усилий, это иной путь избежать столкновения со многими скрытыми страхами и беспокойством, помогающим им. Это также способ доставить удовольствие той нашей части, которая не хочет самодисциплины, части, которая ненавидит ждать или работать.

Да-да-да-да-да!
Комплекс отличника, блин. Когда привыкла, что в этой области всё даётся играючи, осознание того, что в жизни так не бывает почти никогда, - вещь довольно болезненная. Её преодоление - тоже. Или откуда берутся те, кому в школе или вузе обещали светлое будущее, а в итоге жизнь у них складывается так же или даже хуже, чем у середнячков...

Дальше пока не читала. У меня какой-то любительский перевод, и там начиная с дня 10 и до конца вообще какой-то Гугл-транслейт. Хотела бы найти в нормальном переводе, а то это непоймичо режет глаз.

Цитата:
Мороженка в холодрыгу самое то, не тает, можно долго наслаждаться.

Гооооорло :ny_tik: Завидую людям с крепким иммунитетом, я слопаю морожку в холод - и всё, привет першению в горле. Хорошо хоть до сильного воспаления, как раньше, дело не доходит.

Девушки, с планами - просто восхищённо помолчу :a_g_a: У меня лучшее средство НЕ сделать что-то - это записать себе куда-нибудь это как пункт плана. Если не на уровне "вот прям что-то срочно горит/что-то очень-очень важное", забуду об этом нафиг. :-)

Цитата:
Обратите внимание! я самая толстая на этой странице! Псомотрела информер Оксаны, потом решила свой, потом Маши...

Ира, узбагойся))) Видела я фото твоего животика, нормальная ты.

Цитата:
про рыбу сказали не чаще 1 раза в день

*слегка ошарашенно пытается вспомнить, когда ела рыбу в последний раз*
А вообще по описанию похоже на то самое ПП, которое стало притчей во языцех.

К слову, насчёт молока. Просматриваю иногда до обеда советские газеты Инстаграм по тегам "худеем" и иже с ними, чисто ради прикола. И в нескольких свежих заметках сразу видела, мол, на время похудения замените обычное молоко миндальным, оно диетичнее, а в молоке молочный сахар. Вот что за странный тренд? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Поэтому я сейчас их и пропускаю. Делать? Как-нибудь :-)

Ну вообще мне каж полезней будет

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Цитата:
О! Давай обсуждать!

А давай! :-):

Только я ее 5 минут назад скачала, читать еще не начала. И я буду делать упражнения.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Цитата:
А вообще по описанию похоже на то самое ПП, которое стало притчей во языцех

Ну вы что хотите говорите, что я себя ограничиваю итп, но я не хочу в себя ложить бесполезные продукты, поэтому да, я за ПП. Я себя не очень люблю, но достаточно, чтобы хоткюеть себе лучшего и даже не в плане от этого толстеют, а в плане, у меня гастрит, ужасная кожа, ну и вес тоже, и просто нужно о себе заботиться. Я не вижу пользы в сахаре и белой муке, и не буду их есть. Как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
Ира, узбагойся))) Видела я фото твоего животика, нормальная ты.

Я ващета про имт говорила )))
Сейчас на корпоративе объелась и он у меня гораааздо больше.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Цитата:
И в нескольких свежих заметках сразу видела, мол, на время похудения замените обычное молоко миндальным, оно диетичнее, а в молоке молочный сахар. Вот что за странный тренд? :du_ma_et:

Я кажется читала, что при сушке отказываются от молока.
Ну а вообще такие продукты, как молоко, бобовые, да и многие фрукты овощи, нужно кушать очень регулярно, а не набегами, иначе расстройство жкт гарантировано. Плюс говорят в покупном молоке гормоны. Так что я отказалась, и не планирую его снова есть. Недавно сестра скащала, что молоко в больших количествах у взрослых вызывает вымывание кальция, а она усиленно его пила постоянно.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Ну в общем так в большинстве книг о пп и пишут сейчас. А каждый уже сам решает ,что для него правильнее.

Сейчас вообще очень пропагандируют вегетарианство. Новая мода.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Цитата:
Только я ее 5 минут назад скачала, читать еще не начала. И я буду делать упражнения.

Тогда и я с завтрашнего дня начну делать.
Цитата:
Ну вы что хотите говорите, что я себя ограничиваю итп, но я не хочу в себя ложить бесполезные продукты, поэтому да, я за ПП.

Не-не, Ир, про "ограничиваешь себя" я не говорю. Тебе так удобнее, ты лучше себя чувствуешь на ПП - значит, ты его придерживаешься, и без вопросов.
Цитата:
Я ващета про имт говорила )))

Это не показатель))) Тем более ты регулярно занимаешься, так что, думаю, процент мышечной массы у тебя побольше, чем у меня.
Цитата:
Плюс говорят в покупном молоке гормоны. Так что я отказалась, и не планирую его снова есть.

Судя по всему, там не только гормоны, иначе как оно может храниться по полгода и не портиться...
Цитата:
Сейчас вообще очень пропагандируют вегетарианство. Новая мода.

Всё идёт по кругу, похоже.
То был Поль Брэгг (правда, он вроде молочку употреблял), потом пришла мода на низкожировые диеты, потом были кремлёвка, кетодиета и прочий Дюкан. Сейчас вновь вегетарианство.

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа