Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:06 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юль привет! Мне тоже первая девушка ОЧЧЧЧ понравилась, особенно грудь :smu:sche_nie: А на другом фото не киса, а лиса или шакал:)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris
Привет Боря. Фото девушек много красивых, я из-за слоганов выложила их. Фото для меня обычные. Мы же с тобой по разному смотрим на девушек :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:18 
Поставил палатку
Поставил палатку

Ты про слоганы ;;-))) Вот попался кобель :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Я бы удивилась, если бы было по другому. Заподозрила бы тебя в отсутствии наличия у тебя тестостерона. А так, нормальная реакция. :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 16
Юлия...Ш писал(а):
Саша я о маленьких детях. Мое мнение, что до двух лет, пока оно не начало говорить и понимать все, нужно в первую очередь делать то, что хорошо ребенку. Может это и самопожертвование гулять с ребенком летом по 4 часа в день, а не сидеть перед компом, но я за это. А когда дети чуть постарше, то если интересы не совпадают, то нужно чередовать, и уступать желаниям ребенка через раз. Это мое мнение.
Ты сказала то же, что и я, только другими словами.

Объясню, что я имела в виду: например маленький ребенок, заболел, мама переживает, вызывает врача, и пичкают ребенка антибиотиками и сильными лекарствами, так как ребенок уже без них не справляется, имунка убита мамой напрочь. Ну и как же, ведь без антибиотиков это будет долго, мне ребенок все нервы дома больной вытрепет. лучше я его через три дня в садик отправлю. Я считаю, что это не проявление любви, а собственный эгоизм, не желание ущемлять свое время ради здоровья ребенка. А дите вырастет, и будут проблемы с почками, печенью, желчным, поджелудочной, и все это уже в тридцать лет. Посмотрите вокруг, на нас, откуда эти болячки. От беременности, бред.....
Повторюсь, я своей антибиотики давала несколько раз в жизни, может два или три.
Хотя было иногда очень тяжело, один раз с гриппом у нее 10 дней была температура 39-40. Я через день ездила к врачу, мы проверяли легкие, бронхи, горло и нос, уши. Все было в норме. Благо мой врач, не любит антибиотики тоже. И мы победили грипп. Но я контролировала процесс. Вы не представляете, какая сильная имунка у дочери. Мы бегали под дождем, она купается в бассейне 18 градусов, когда на улице около 20. Мороженное в любое время года. Она болела в своей жизни только простудеными и гриппом. Ну еще и ключица была у нас сломана. Вот что я Саша имела в виду, любить и думать о ребенке, о его будущем , о здоровье. А не только о себе думать.
Это я кстати не о тебе, мое мнение, что ты очень хорошая мама.

Здравствуйте, девочки! По поводу прогулок согласна.Из них тоже можно извлечь пользу, особенно летом. Я во время прогулок приводила своих детей на площадку и вязала. :vyaz:
А вот лечение антибиотиками не приветствую. И вообще таблетки не люблю. Только в очень крайнем случае. А высокая температура великолепно снимается растиранием тела водкой. Спускается за 2-3 часа. Я и сама так лечилась, и детей. А вирусы выгоняются горячим питьем с тем, где есть витамин С. Ещё ножки парим. И болеть мы стали реже,не каждый год. Как говорит моя подруга - медик, если лечить грипп, он пройдет за семь дней, а если не лечить, то за неделю. :-)

По опыту скажу, что в любом возрасте с ребенком нужно вести себя, как со взрослым. Главное, не забывать, что ты старше и мудрее. Ребенок не должен заполнять всё твоё пространство. Именно так ко мне относился мой папа. Именно так я воспитывала своих детей. Теперь так приятно пожинать эти плоды, когда они выросли.:ten_der: А вот мама относилась к нам по-другому. Когда были маленькие, сюсюкалась, а как в школу пошли... :cry_ing: В общем, детство кончилось, не успев начаться. Мы с сестрой, конечно, ее простили, но держимся на расстоянии. И быть такими матерями, как она, ни за что :st_op: Хотя каждый по-своему понимает правильное воспитание. Просто хочется посоветовать: будьте своим детям и родителями, и друзьями с рождения. Тогда вы будете знать об их жизни всё. Сами расскажут и за советом к вам придут. А вообще, это дело каждого, принимать мои советы или нет. :-): Желаю вам всем любви и доверия ваших детей.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светлана Медова
Света привет. Мнения наши сходятся, только букофффки мы разные пишем.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Вчера был прикол. Вечером в 21:00 мы побежали с дочкой. И встретили наших друзей, две семьи, в каждой по двое детей, они прогуливались.
Меня спросили, зачем ребенка заставляет бегать, она и так худенькая, как тростиночка. Ей кушать надо и массу набирать, ведь болеть будет часто. Я чуть не подавилась. Говорю, она не худеет, это для сердечно сосудистой системы и выносливость ей развиваем. Слышу, в ответ, какое сердце в 7 лет, ты с ума сошла, загубишь ребенка, ей расти надо, а ты ее нагрузками убиваешь.
Вот так.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:06 
Поставил палатку
Поставил палатку

Не смотря на всю мою негативную реакцию на бег - бег самое естественный вид движения у человека! Просто надо правильно бегать на носок, чтобы коленки не убить. Пример бега - масаи и бушмены, они загоняют животное бегом, тупо выносливостью животное выигрывают!!! Я смотрел с открытой челюстью передачи про них:)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Боря не поверишь, влюбилась в бег. Сама в шоке, бегу и не устаю. Больше часа не бегала, Бусинка не может, да и скучно уже становится.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:20 
Поставил палатку
Поставил палатку

Блин я если побегу, у меня или коленки заболят или народ распугаю:) Еще и район собачий, собак больше людей!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Колени останутся живы. Брин рассказывает, как бежать, сначала чередовать с ходьбой.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Собаки есть везде, это факт, бегать тяжело. Но

Изображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа