Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja:"5 ст.ложек"Цель 45 кг
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Сашуль, где ты их берешь? Я худая- но мне до них далеко, такие все подкачанные, наше домашние треньки этого не сделают. Придется идти в тренажерку : :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Сашуль, где ты их берешь? Я худая- но мне до них далеко, такие все подкачанные, наше домашние треньки этого не сделают. Придется идти в тренажерку : :cry_ing:

А ты по каким тренькам занимаешься?Я думаю,что домашними можно,но в первую очередь,такое тело получается у тех,кто ежедневно бегает.Например тренировки с Джилиан Майклс,такого результата не дадут,наоборот,на ней набераешь массу и становишься сильнее,но не высыхаешь,так же как и на любом фитнесе.Еще танцы тоже могут помочь прийти к такому телу+питание соответствующее.Я к этому стремлюсь,надеюсь получится.А пока я 53 кг вешу,вот сегодня взвесилась,с этими нарушениями,вес ниже не становится,ну ничего муж в пятницу уедет на 3 месяца,станет легче соблюдать.Блин,когда я весила 46,я тоже далека была от мотивах,боюсь,что надо будет,еще меньше скидывать.... :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

объемы измерила,там поубавилось,а в кг,нет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Zemlja
Привет, а мне вот кажется, что именно силовыми они и строят такие тела, ну и плюс кардио, да. Но с урезанием каллоража, конечно же. А просто бегом...не...не думаю, там мышца вся погорит, и останется скелетон, а тут видно, что мяско есть. :hi_hi_hi:
Zemlja писал(а):
я весила 46,я тоже далека была от мотивах,боюсь,что надо будет,еще меньше скидывать....

Меньше скидывать, то есть цель твоя больше 46, не поняла? :du_ma_et:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Zemlja
Привет, а мне вот кажется, что именно силовыми они и строят такие тела, ну и плюс кардио, да. Но с урезанием каллоража, конечно же. А просто бегом...не...не думаю, там мышца вся погорит, и останется скелетон, а тут видно, что мяско есть. :hi_hi_hi:

у меня подруга есть,рост как у меня,в параметрах была даже по больше,так вот она похудела и стала такая как на мотивахах-мало ест,бегает,качает пресс и больше двигается и на этом все.Во время бега задействованы почти все группы мышц,попробуй пробежаться по улице,у тебя будет болеть потом и спина,и пресс и ноги.Но чтоб достичь такого результата,надо бегать все время,а не 2 раза в месяц.Мы с мужем побегали перед новым годом,но мне тяжело,если фитнес,аэробика,йога и т.д. я спокойно выдерживаю,бег для меня адский кажется,правда у меня астма,думаю это тоже дает сложность при беге+у меня немеют руки,когда бегаю,не знаю с чем это связанно,но как то стремно.
Ты когда бегаешь,тело начинает прощаться с жиром,и там .уже начинает видно становится,что надо подкачать,если попу,то конечно будут приседы делать,живот-пресс и т. д.,но я уверена,что в основе всех этих тел-бег.
Цитата:
Меньше скидывать, то есть цель твоя больше 46, не поняла? :du_ma_et:

не правильно выразилась-надо будет еще больше скидывать,может до 42,но какая то страшная цифра,пока мне кажется. :du_ma_et: Я когда 46 весила,мне все говорили,не фига се,какая ты хуудая :du_ma_et: Хотя вроде нормально было :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Что такое бергамот

Что же представляет собой загадочный бергамот? Многие ошибочно думают, что это трава, которая добавляется к высушенным чайным листьям, как, к примеру, мята или мелисса. На самом же деле, бергамот – это маленькое растение семейства цитрусовых, отдаленно напоминающее лимон или лайм. Чтобы чай приобрел вкус и аромат этого растения, в него добавляют эфирное масло бергамота.

Изначально, бергамот выращивали в итальянском городе Бергамо, на родине Труфальдино, героя всем известной комедии Карло Гольдони. Именно в честь этого города бергамот и получил своё название.

Так выглядяят плоды бергамота
Самый распространённый вид черного чая - Эрл Грей (в переводе - Граф Грей), носит имя англичанина, который впервые завез чёрный чай с бергамотом в Европу. Сегодня этот классической сорт чаще всего встречается на полках российских супермаркетов. Готовится он смешиванием преимущественно черных сортов цейлонского или индийского чаёв с маслом, полученным из кожуры спелых плодов бергамота.

Помимо своих вкусовых характеристик, этот напиток примечателен полезными свойствами, в первую очередь для кожи лица. Регулярное употребление чая с бергамотом позволит забыть о прыщах, веснушках и пигментных пятнах. Он способствует разглаживанию мелких морщин и омоложению кожи, так что, девушкам стоит взять на вооружение этот чудодейственный напиток.

Чашка черного чая с бергамотом в середине рабочего дня – это ещё и отличное средство для поднятия сил и снятия усталости.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Полезные свойства бергамота
Бергамот обладает лекарственными свойствами, и поэтому его используют в медицине. О его целебных свойствах упоминается в источниках начала XIX века, но, конечно, использовать бергамот в лечебных целях начали гораздо раньше. Есть также свидетельства использования масла бергамота немецкими медиками, применявшими его для лечения многих заболеваний ещё в XVII веке.
В те времена, когда не было антибиотиков, его использовали, как антисептик: готовили из него бальзам, хорошо помогающий при кожных инфекциях и воспалениях. Даже при серьёзных ранах использовали плод бергамота: его разрезали и прикладывали к повреждённому месту.
Лечение бергамотом. Чай с бергамотом
До сих пор бергамот используется при лечении вирусных и простудных заболеваний, для укрепления иммунитета и улучшения половой функции.
Баргамот снимает спазмы и успокаивает, улучшает пищеварение; чай с бергамотом, который любят многие, способствует очищению кожи и исчезновению пигментных пятен, тонизирует и уменьшает расширенные поры.
Ароматный, слегка пряный чай с бергамотом отличается особенным, изысканным и нежным вкусом, помогает снимать усталость, избавиться от стресса и от последствий напряжения.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

хочу это платье
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 187

Награды: 14
Zemlja
я тоже бегать не могла и не могу - начинаю задыхаться, в обмороки падать особенно осенью и весной, легче 4-5 часов фитнесса или танцев было выдержать чем пару кругов бега в быстром темпе...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ann Yakimenko
Согласна :a_g_a: Особенно легкие упры,которые лежа идут,а вот с бегом беда,но наверно придется потом втягиваться,что поделаешь :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Изображение

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа