Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка

супер блюдо получилось :cool_cool: :cool_cool:
рада что тебе полюбился чеснок :-): :-):

еще я его иногда в творог добавляю + перчик молотый, иногда паприка, перемешиваю, могу йогурт добавить для связки и намазываю на хлебцы, оооооооо, тоже безумно вкусно :sluna: :sluna: :sluna:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Приветик, удачи тебе в становлении на верный путь :-):
еда, кстати, очень аппетитная :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 08:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
MAria24
Цитата:
еще я его иногда в творог добавляю + перчик молотый, иногда паприка, перемешиваю, могу йогурт добавить для связки и намазываю на хлебцы, оооооооо, тоже безумно вкусно :sluna: :sluna: :sluna:

Тоже интересный рецептик, Маша, буду пробовать потому, как я в поисках ВКУСНОЙ и здоровой пищи, рецептов много, но не каждый мне нравится. Вот например "вчерашняя" грудка имеет право на существование, но чем больше рецептов ее приготовления я пробую, тем больше понимаю, что грудку, как таковую, я не люблю. Остаётся пробовать ее готовить в различных сочетаниях, добавлять к другим продуктам, делать салаты, готовить фарш и блюда из него, голубцы,котлеты, тушить с капустой и грибами, просто грудка хоть в кефире, хоть в молоке мне не нравится, а получается безукоризненно нежной, сочной, НО :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
kaori
Спасибо, Катя.
Цитата:
еда, кстати, очень аппетитная

Попробуй приготовить. Мне не по вкусу, а тебе, может, понравится. Получается как ветчина, нежная и сочная.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Lita123 писал(а):
Анечка, безумно красиво и аппетитно! А какой марки у тебя макароны/паста?

Курочка, так понимаю, очень нежная получилась :-):

:a_g_a: Спасибо, Оля.
паста вот такая, как полагается из твёрдых сортов. Кушаю её редко, в основном, когда нужно "на скорую руку" приготовить поесть. Вкусная :co_ol:
Вложение:
untitled.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера возобновила тренировки, было совестно смотреть тренеру в глаза :smu:sche_nie: Утром ходили с Рексом гулять 5 км по излюбленному маршруту, после чего покушали, Рекс морковку тёртую с творогом( он у меня спортсмен :dog-walk: на правильном питании :hi_hi_hi: ), а я сегодня весь день пью кефир 1% и занимаюсь вопросами внешнего вида, уходом за собой, от головы до пяток, к вечеру ожидается перерождение :-):

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
MAria24 писал(а):
скаZка

супер блюдо получилось :cool_cool: :cool_cool:
рада что тебе полюбился чеснок :-): :-):

Машунь, а я тоже так делаю - творог+специи+зелень+помидоры+сельдерей - вкусно- сытное белково-овощное блюдо :cool_cool: Главное, специй не жалеть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
скаZка писал(а):
:a_g_a: Спасибо, Оля.
паста вот такая, как полагается из твёрдых сортов. Кушаю её редко, в основном, когда нужно "на скорую руку" приготовить поесть. Вкусная :co_ol:
Вложение:
untitled.png

Спасибочки!
Редко она очень даже отлично идёт :a_g_a:

Я, кстати, когда сняла все ограничения и стала питаться интуитивно, заметила, что на пасту-макароны меня вообще не тянет, не ела уже месяца 3 :du_ma_et:

А раньше на более строгом питании очень любила большую тарелку пасты в ресторане :cool_cool: Очень люблю итальянскую кухню, как и ты :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

скаZка
Цитата:
Дочка выздоровела и ходит в садик, теперь можно подумать о себе, возобновить тренировки и перейти снова на правильное питание

Счастье длилось не долго. Сегодня моя доча опять осталась дома с температурой и зверским кашлем, таким, что не сразу разберёшь то ли Арина кашляет, то ли Рекс лает :kli_ny: капризничает, от моих блинов её тошнит, потому, что у них краешки холодные, в молоке плавают пенки, чай чересчур сладкий, меня начинает потряхивать :ps_ih: Собираюсь взять себя в руки, по прежнему следить за питанием, может вечером пойду гулять с собакой, если Илья вернётся в "приличное" время. БЛииин... обещала себе "подготовить запасной аэродром", продумать заранее, как лучше в таких ситуациях себя поддерживать и всё успеть... Вот этим и займусь...исследования в области внештатных ситуаций...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка

Анют, просто куриная грудка это не твое значит :nez-nayu: я, например, даже сушеную как сухарик съем с удовольствием :-):
попробуй творог обязательно со специями, вкусно и малокалорийно, все как мы любим :-):

Пускай доченька твоя выздоравливает :a_g_a: :a_g_a: а ты не нервничай, старайся сохранять самообладание :-):

Анечка, не мое дело, но получается, что дочка твоя частенько болеет, Вы знаете причину? это может быть или слабый иммунитет, или какой-то орган плохо работает, например щитовитка и т.д., может быть паразиты?
Я почему спрашиваю, я в детстве болела, не скажу что часто, но достаточно регулярно, и постоянно всякую заразу цепляла, меня мама затаскала по анализам, выяснилось, что вроде как печень не так работает, потом мы ее полечили и я перестала болеть, до сих пор так (ттт). Просто очень часто все сваливают на плохой иммунитет. Я понимаю, это очень сложно, ходить по врачам, сдавать анализы и всё такое, искать непонятно что, непонятно где, но это того стоит :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lita123

вооот, это точно, специй как можно больше :-) я почти все что есть в творог добавляю, но все ж таки №1 это с чесноком :-):

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MAria24
Цитата:
Анечка, не мое дело, но получается, что дочка твоя частенько болеет, Вы знаете причину? это может быть или слабый иммунитет, или какой-то орган плохо работает, например щитовитка и т.д., может быть паразиты?

Ну что ты, Маша, мне важно твоё мнение. Аришка болеет примерно как и все остальные дети дошколята, нарабатывает иммунитет. Сейчас она уже болеет реже, чем раньше, выздоравливает быстрее. Причем болеть от переохлаждения, сквозняка, мороженого или холодной воды она не будет, но к инфекциям восприимчива. Врач обследовала и сделала заключение - "перерастёт" к школе. Воспитательница, сказала, что вчера один мальчик из группы не дал спать детям, не переставая кашлял, кровать Ариши как раз в непосредственной близости и они с эти мальчиком общались весь тихий час, поэтому не удивляюсь :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка

если это так, и Аришка действительно нарабатывает иммунитет, то вопрос снимается :a_g_a: :-):

Вот ты пишешь
скаZка писал(а):
Ну что ты, Маша, мне важно твоё мнение.

А по сути какое у меня мнение, мне же 22 и деток у меня нет, я в этих вопросах совсем несведующая :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Есть личный опыт, опыт близких родных и просто знакомых людей, интуиция, да и интеллектом судя по всему, ты, Маша, не обделена + образование.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я видимо тоже нарабатываю иммунитет :-( когда она болеет в скором времени и я тоже заболеваю и даже мужа могут сокрушить дет садовские вирусы - мутанты.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа