Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1868 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 191
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,157

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Dimana писал(а):
ЖенаЭдика
Вот когда женщины в зрелом возрасте худеют, чтобы понравиться мужикам, то вот здесь поезд ушел точно.

Ну спасибо! :-)

Лето@
Тебе сколько лет?)

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 09:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 748

Награды: 4
Доброе утро! У меня всегда есть мотивация. Сейчас - это путешествие на следующий год осенью. Лететь нужно самолетом, а в кресле с моим весом некомфортно. Поэтому снижаю вес. За 2 месяца сбросила 10 кг. Спокойно, без уныния и истерик. Ем все. Бывают срывы, пирожки, алкоголь. Но на следующий день в строю. Считаю калории, вполовину уменьшила еду, заменила много каш и макарон на овощи тушеные, жареные, вареные. Было бы желание, а возможности найдутся!
Девочки, всем хорошего дня и настроения!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Reisende писал(а):
Было бы желание, а возможности найдутся!

Извини, у тебя раньше не было желания меняться?

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 820

Награды: 9
ЖенаЭдика
48

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лето@ писал(а):
48

Я в жизни очень не многословна, поэтому... :-)

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 427

Морковкин писал(а):
Разве не хотеть быть инвалидом по своему выбору не причина снизить вес до нормы, хотя бы до примерной нормы, не похудением фейковым заниматься, а измениться.

Да это жизненная причина, ПРИЧИНА во все 1000%
Но это не мотивация, а все мотивации ищут.
Зачем?

Не то ищите.

Простите не сдержался, невозможно читать эту чушь про поиск мотивации.

И на аргумент не читайте, сразу скажу , не пишите, без обид :-):
Поймите , если человека не пугает жизнь ущербного инвалида по своему выбору, то никакая мотивация ему не поможет, сначала надо найти причину испугаться такой жизни.
Странное желание ходить по дневникам и причинять добро. Понятно только, что вы себе придумали систему, полную терминологических уловок, которую почему-то считаете единственно верной. А все остальные варианты "чушью" и "глупостью". Это сродни религиозному фанатизму какому-то, честное слово. Вам будто открылась святая истина, которую вы пытаетесь донести слепым неверным. Мне, допустим, ваша система не подошла бы совершенно. Но и моя "несовершенная" позволяет мне всю жизнь пока оставаться в здоровом весе. Да, у меня нет в истории рекордных сбросов 20+ кг, но я считаю это скорее плюсом для себя. Для меня самыми авторитетными в таких вопросах будут люди, всю взрослую жизнь держащие свой вес ±2-3 кг (примерно посредине здорового диапазона или чуть ниже) и не прилагающие к этому особых видимых усилий. Вот им завидую, да :) Оля - вполне разумный человек, который ищет что-то, что для нее будет работать, и не ждет чудесных простых рецептов. Допустим, я тоже пришла своим путем к чему-то вроде "комплексного обслуживания себя". У каждого свои проблемы, которые другим непонятны. Ну так и делайте то, что работает для вас, и дайте другим искать свои способы, которые будут работать для них. Я считаю, что никогда не поздно начать это делать. А вот эти ваши "чушь" и "бред" нифига не помогают.

Последний раз редактировалось Irene_L 30 сен 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 11:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

ЖенаЭдика писал(а):
Лето@ писал(а):
48

Я в жизни очень не многословна, поэтому... :-)

я на работе)
Мне ваше "нет стимула меняться" и "старушка на дожитии" очень близко, практически мои ощущения за последних 10 лет, когда я только и делала что отключала себя едой. Я ела даже не для удовольствия, а для отключения себя. Когда у меня брат умер от алкоголизма, я поняла что я тоже алкоголик, но сухого типа - заедаю, а не запиваю свой депр. По уму, конечно, надо к психотерапевтам хорошим, а если не к ним, то я лично потратила 2 года на то чтобы начать тормозить это свое заедание, начать переключаться, искать новые способы ощущать себя живой.
И да, основной стимул - я замуж хочу. Мне катастрофически не хватает мужской энергетики рядом, взгляда на жизнь, драйва. Это даже не про секс и не про совместную жизнь. /
а все эти "худеть для здоровья" при весе больше 100 - это точка зрения людей, никогда не носивших на себе эти 100. Им просто не понять.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 12:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

А что за конструктор Даши? Что вы все слушаете?)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 748

ЖенаЭдика писал(а):
Reisende писал(а):
Было бы желание, а возможности найдутся!

Извини, у тебя раньше не было желания меняться?

Было! 100500раз было! И менялась, потом депрессняк, уныние, набор веса...очухивалась, вылезала из этого всего г.... и снова бралась за дело и тело! И не факт, что после сброса веса не наберу снова. Но азарт! Желание измениться! Ну очень хочется, полететь в путешествие очень хочется - но иметь такую соседку как я в 145 кг - начало сброса в августе - и уже почти 134 кг сейчас - все еще неудобно, да и мне, чувствовать, что я большая и мешаю, да и кресло жмет, и ремень безопасности маленький, а когда еду приносят - живот не дает открыть нормально столик - ааааааааааааааааа караул! Летала в 150 кг - ужас был всем! А от когда летела в 127 кг - было более менее нормально, но еще не комфортно. ПОэтому и поставила себе цель - до Нового года 127 кг, а до лета еще 10 кг. Ну и осени, дай Бог на 115 выйти! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Irene_L писал(а):
Морковкин писал(а):
Разве не хотеть быть инвалидом по своему выбору не причина снизить вес до нормы, хотя бы до примерной нормы, не похудением фейковым заниматься, а измениться.

Да это жизненная причина, ПРИЧИНА во все 1000%
Но это не мотивация, а все мотивации ищут.
Зачем?

Не то ищите.

Простите не сдержался, невозможно читать эту чушь про поиск мотивации.

И на аргумент не читайте, сразу скажу , не пишите, без обид :-):
Поймите , если человека не пугает жизнь ущербного инвалида по своему выбору, то никакая мотивация ему не поможет, сначала надо найти причину испугаться такой жизни.
Странное желание ходить по дневникам и причинять добро. Понятно только, что вы себе придумали систему, полную терминологических уловок, которую почему-то считаете единственно верной. А все остальные варианты "чушью" и "глупостью". Это сродни религиозному фанатизму какому-то, честное слово. Вам будто открылась святая истина, которую вы пытаетесь донести слепым неверным. Мне, допустим, ваша система не подошла бы совершенно. Но и моя "несовершенная" позволяет мне всю жизнь пока оставаться в здоровом весе. Да, у меня нет в истории рекордных сбросов 20+ кг, но я считаю это скорее плюсом для себя. Для меня самыми авторитетными в таких вопросах будут люди, всю взрослую жизнь держащие свой вес ±2-3 кг (примерно посредине здорового диапазона или чуть ниже) и не прилагающие к этому особых видимых усилий. Вот им завидую, да :) Оля - вполне разумный человек, который ищет что-то, что для нее будет работать, и не ждет чудесных простых рецептов. Допустим, я тоже пришла своим путем к чему-то вроде "комплексного обслуживания себя". У каждого свои проблемы, которые другим непонятны. Ну так и делайте то, что работает для вас, и дайте другим искать свои способы, которые будут работать для них. Я считаю, что никогда не поздно начать это делать. А вот эти ваши "чушь" и "бред" нифига не помогают.

Очень согласна с вашим мнение! Не надо причинять добро! У каждого свой путь! Кому арбуз, а кому свиной хрящик ( народная мудрость). И, конечно, держать себя в определенном весе всю свою жизнь - это большой подвиг для себя, в первую очередь. Ну а если не получилось - будем стремиться сбросить набранное.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 346

Награды: 8
Я вообще считаю что путь один, но скорость разная. И разные задачи, кому красивое тело, кому то здоровье надо исправлять, и поэтому под задачи выбираем решения.
А так питание, движение, эмоции, вода - вот наш путь.
К критике отношусь спокойно, просто стараюсь услышать другого человека, а не проваливаться в детскую травмированную часть.
Вот начала слушать Дарью и сначала очень вдохновилась, а потом мне стало так фигово, плохо от осознания того вреда, который есть и который я себе причиняю.

[ Сообщений: 1868 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа