Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 45 снова впереди. Второе рождение Секунды (декрет)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Секунда до.. писал(а):
советует Мирену ставить.

Мирена неплохая штука, с ней критические дни идут редко, раз в пол года)) И ещё врачи её советуют, чтоб приостановить рост миом.
Каждый организм индивидуален и может среагировать нестандартно на что угодно. Но должно быть всё хорошо. Ты, главное, покупай, поприличней, её вроде выпускают разные производители.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус 45 снова впереди. Второе рождение Секунды (декрет)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Секунда до.. писал(а):
Девочки, вопрос такой.. что думаете о спирали внутриматочной? Столько за и против у меня. Ходила к доктору своему - советует Мирену ставить. Я читаю, читаю - и хочется, и боюсь, что не приживется. У двух знакомых стоит, уже по второму кругу поставили. Одной - вообще никак. Через год пришлось удалять. Вся в раздумьях..

У меня стоит. Довольна. Надо бы вынимать уже, а боюсь..
До этого 7 лет стояла другая.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 19:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Январетта писал(а):
Секунда до.. писал(а):
советует Мирену ставить.

Мирена неплохая штука, с ней критические дни идут редко, раз в пол года)) И ещё врачи её советуют, чтоб приостановить рост миом.
Каждый организм индивидуален и может среагировать нестандартно на что угодно. Но должно быть всё хорошо. Ты, главное, покупай, поприличней, её вроде выпускают разные производители.

Девочки знакомые кто ставил, говорят менструация необильная совсем. И болезненныость уходит. Прямо спасение бы было для меня.
Про производителей разных даже и не подумала. Спасибо. Я на цену ориентировалась. В районе 14 т. стоимость. Ну и установка. В общем 20 на это дело отложила. Но пока думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sarah Connor, а почему боитесь? Что кровотечения могут начаться?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Что вытащу и залечу))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Она у меня уже восьмой год стоит)) ;;-)))
Ну и .. вынимать надо будет в больнице. Гинеколог не смогла..
Усики короткие- она ушла внутрь. Под наркозом надо..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Секунда до..
Женечка, Гномики прекрасны, особенно младший :-)

А спираль, не попробуешь - не узнаешь. Все разные.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 18:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Секунда до..
Женечка, Гномики прекрасны, особенно младший :-)

А спираль, не попробуешь - не узнаешь. Все разные.

Лена, да. Надо пробовать. Все таки спираль психологически комфортнее, чем таблетки или свечи.
О да)) младший гномик - всем гномам гном) сегодня первый раз попробовали яблочное пюре. Ела Катерина и причмокивала) до чего ж забавная.
Если аллергии не даст завтра, то будем и яблоко есть дальше.
Вес стоит пока на 59.7. Убрала максимально углеводы- каши, хлеб, сладкое, макароны.
Ем примерно на 1300. На фитсикрет насчиталось мне 1500 коридор, но я пока на них ни разу не наела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Секунда до.. писал(а):
Эфка
можно смело на ты, если удобно. Насколько я могу судить - не участвует. Уроки делает или с бабушкой, или с нами по видеосвязи. Даже плакала как-то раз, что мама не обращает внимания. Там очень своеобразная женщина. И я это говорю не от злости, как "нынешняя" жена. Это объективно.
Жить с нами? Иногда такая мысль в голове есть, но..опять же Полина ( это мама) Дашу не отпустит. Подавать в суд на ОМЖ - пока особо причин нет. Ребенок живет в своей квартире, в привычных условиях, ходит в привычную школу..Это маленький поселок в 40минутах от Ярославля, немного другой ритм жизни.
И потом.. у нас своя семья. И да, мне хочется пожить с мужем и своим ребенком. Тем более квартира у нас пока однокомнатная. 29 метров. Но если Даше будет плохо- будем вопрос решать.
Почему может быть плохо.. мать таджика какого-то домой привела. Почему бабушка с Дашей и отделились окончательно.
Я не расист и очень уважительно отношусь ко всем людям, но таджик - это у нас уже что-то из страшного и ругательного. Если только косо взглянет в сторону ребенка- разговор, конечно, будет другой.
Вот...ответила честно и подробно.

Я спросила, потому что сейчас у нее такой возраст, что ей очень нужна мама. Ты как раз модешь стать, пусть не прямо мамой, мамой, но очень близким человеком. Бабушка никогда не сможет дать тоже, что и родители. По описанию.девочка тянется.

Про приемство. У нас все было готово и я упала. Сейчас лечусь и все заново.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эфка
Да понятно, что мама нужна. В любом возрасте,а уж в подростковом особенно. Но они очень с Алексеем близки. И честно..я почти не встречала мужчин, которые бы так детей своих любили. Что Даша, что Катюшка - свет в окошке.
У нас очень постепенно налаживаются отношения. Вот на прошлой неделе первый раз по имени назвала, обращаясь ко мне. До этого только "за глаза". Уже шаг. Просто до недавнего времени - я была враг народа там. Сначала бабушка белый флаг выкинула, теперь мы нормально, хорошо общаемся, про мать - не знаю, что там у нее в голове.
Эфка.. можно спрошу, если не хотите, не отвечайте.. а как вы решились на усыновление? Я, честно признаюсь, так и не смогла. Да и муж бывший был категорически против.
Сколько сил душевных нужно на это. Я ВКонтакте подписана на блог приемной мамы. У них трое деток приемных. Читаю каждый пост и реву, честно. Восхищаюсь.. удивляюсь.. сколько в ней любви, сколько внимания и заботы. Все трое такие непростые, двое мальчишек и девочка. Но как она о них рассказывает.. в каждой буковке море любви.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 21:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
У нас есть дочка, 16 год уже. Хотели детей еще, но здоровье подкачало. У меня уже 8 лет климакс, хотя мне 37 только. Ресурс выростить есть. Ну и общая с мужем установка, что после нас мир должен стать лучше, чем был.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 23:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эфка
Вы такие молодцы! Дай Бог, чтобы все получилось. И здоровья, конечно!!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
13 января у меня был день рождения. 40 лет. Новый десяток.. как-то раньше я начинала грустить, нервничать и дёргаться за пару месяцев до..
А уж когда думала про 40 воображение рисовало очередной загон, рефлексию, подведение мифических итогов ну и тд, что нужно подводить и анализировать.
И вот..сакральная дата. А ничего подводить и анализировать не захотелось. Да и нужды нет) я счастлива)) муж прекрасный, ребенок ненаглядный и долгожданный, любимая подруга рядом, Господи..что для счастья-то ещё надо?
Вспомнила почтальона Печкина)) я почему злой был - потому что у меня велосипеда не было. Вот и у меня счастье наконец-то.
Посидели вчетвером ( четвертая - Катерина у нас на руках мамин праздник отмечала)). Не до рефлексий как-то оказалось.

Изображение

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа