Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34808 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 3481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,545

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет!!! Как вы меня раздразнили вином, сразу выпить захотелось))) :-)
Январетта, как же ты со своим организмом компромисс находишь, если у вас вкусы разные? :hi_hi_hi:
Элен2010 Леночка, можно, конечно, и кусок пирога с утра заточить))) Но это же быстрые углеводы! Кушать потом тоже быстро захочется) Я утром люблю кашу какую-нибудь, сыр, кофе, творог.А если пирожок в дополнении ко всему перечисленному, то только низкокалорийный) Сегодня почему-то мысли витают вокруг пирожных, в голове несколько раз возникал образ эклера :eda_ume: Но держусь, в магазин не бегу))) А может надо покормить организм пироженкой, чтоб ему не думалось?)))
Из вина передо мной сейчас 3 бутылки на выбор))) Коньяк, рябина на коньяке (мне дядя привез из КБР) и красное столовое полусладкое (вообще не знаю, откуда оно взялось), может и правда выпить?) :du_ma_et:
68937

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Январетта, как же ты со своим организмом компромисс находишь, если у вас вкусы разные?

Стараюсь жирное не есть, а то потом поплохеет. Ну а если застолье и всё-таки приходится, то принимаю мезим

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идея выпить отпала как-то сама собой))) "Наэкономила" на завтра около 140 ккал ))) Чего-нибудь завтра схомячу калорийно-вкусненького)))
Вытащила мужа на прогулку, нагуляли 13000 шагов или примерно 8,5 км )))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 00:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
Идея выпить отпала как-то сама собой
Ну воооот, никакой романтики...
Вера1959 писал(а):
Чего-нибудь завтра схомячу калорийно-вкусненького
А чего хочется? :mi_ga_et:
Вера1959 писал(а):
Я утром люблю кашу какую-нибудь, сыр, кофе, творог
Верочка, ну у тебя полноценный завтрак, тут пирог не впишешь. Я-то им завтракаю. Кашу не люблю, сыр - ровно, творог... ну я предпочтение пирогу отдам...Вкусы у всех разные :mi_ga_et:
Вера1959 писал(а):
в голове несколько раз возникал образ эклера
Верочка, эклеры надо печь самой, они пустые - легкие и малокалорийные. Начини их творогом с ягодами и лёгкая легкота получится. Почитай и просчитай беспроблемный рецепт. https://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Мой эклер, например, 214кк/100г, в одной штук 20-25г+начинка.
Шерочка машерочка писал(а):
Печь и не есть это выше моих возможностей, поэтому не пеку.
Викусь, обрати внимание на маленькие пироженки, типа кекс в кружке, которые пекутся в СВЧ и на один раз. Ну типа таких
https://forum.say7.info/forum59.html
Январетта писал(а):
Ну а если застолье и всё-таки приходится, то принимаю мезим
Я панкреатин. Настольные таблетосы :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Леночка, спасибо за рецепт эклеров! А ты по этому же рецепту печешь? Неужели так мало калорий получается? Вроде бы масло, яйца, мука :du_ma_et: Короче, надо посчитать, если точь в точь по этому рецепту делать.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Или 214 ккал это уже с начинкой получилось?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 237

Вера,Лена ,вас начитаешься и пойдёшь печь.....Но сегодня опять низкокалорийная шарлотка.Устала яблоки выкидывать.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, Верочка, я по этому пеку. Эклеры, может и не низкалорийные , но они очень легкие! И там нет ни капли сахара :mi_ga_et: . Я отсаживаю кондитерским мешком с насадкой, и они маленькие получаются и легкие. В 100г штук 5. Если начинить, то столько и не съесть. Я так и считаю и в табличку заношу - эклер пустой (15-20г - взвесишь свой средний эклерчик) и + крем (какой приготовлю).

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Да, Верочка, я по этому пеку. Эклеры, может и не низкалорийные , но они очень легкие! И там нет ни капли сахара :mi_ga_et: . Я отсаживаю кондитерским мешком с насадкой, и они маленькие получаются и легкие. В 100г штук 5. Если начинить, то столько и не съесть. Я так и считаю и в табличку заношу - эклер пустой (15-20г - взвесишь свой средний эклерчик) и + крем (какой приготовлю).

Леночка, воспользуюсь твоим рецептом обязательно, но позднее) Сегодня всё же купила и съела эклер со сливочным кремом))) У нас в одном месте продают вкусные, свежие эклерчики, вот туда я и сбегала))) Калорийность взяла из инета, зачла себе за 1 эклер 267 ккал :sh_ok: Я б и два легко съела, но низя :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ХЕленааа13 писал(а):
Устала яблоки выкидывать.

Хоть у меня сада и нет, но яблоки и сливу мне тащат со всех сторон и родственники, и соседи))) Видно в этом году столько уродилось, что девать уже некуда! Соседка в пятницу притащила ящик яблок и сказала, что если не возьму, она их выбросит))) И я взяла, жалко же выбрасывать))) Опять придется печь шарлотку всю неделю)))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959 писал(а):
Я б и два легко съела, но низя
Верочка, привет! Дык оно и 3 влетит и не заметишь. Вкусно же ж. Я 100 лет не была в кондитерских. Они в центре, в нашем районе-то и нет.
Вера1959 писал(а):
Соседка в пятницу притащила ящик яблок и сказала, что если не возьму, она их выбросит
:-) Фактически угрозой навязала. А нам чёт давно никто яблок не давал. Но я очень много баночек закрыла - и компот и для шарлотки. Зимой буду печь :-):

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, доброго дня всем! Опять пеку пирог))) Как мне надоело уже печь почти каждый день!)) Сегодня пеку в новой форме.Наконец-то получила круглую силиконовую форму)) Если бы продавались большие квадратные тарелки, то купила бы))) Чтобы удобнее было из квадратной формы вытряхивать. Собственно, из-за этого круглую форму и купила, что в тарелку удобно вытряхнуть из неё.
Сегодня затарилась стручковой фасолью под завязку, получила аж 12 кг! Забила всю морозилку! Столько много набрала по случайности, в двух закупках. Кто отоваривается на СП, тот поймёт))) Заказала сначала в одной закупке 7 кг, но там что-то всё не приезжает и не приезжает моя фасоль. Я заказала в другой закупке 3 кг, они быстро приехали и я их даже успела съесть, а заказанных ранее 7 кг всё нет! Тогда я снова заказала в другой закупке еще 5 кг. И, о чудо, одновременно прибыла вся фасолька из обеих закупок)) Теперь я долго буду кушать её))) Но это не страшно, обожаю стручковую фасоль и ем её ежедневно)))

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Вот она моя новая форма (блестит еще) и готовый пирожок в ней) Сегодня он у меня получился калорийнее обычного, муки больше положила и сахар есть. Сча переложу на тарелку и обсчитаю на сколько ккал он вытянет)))
689856898768986

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Взвесила, посчитала. Пирог вытянул на 1450 г и 157,42 ккал на 100 г.

Добавлено спустя 55 секунд:
Кончатся яблоки со сливами, буду осваивать Леночкины рецепты пирожных)))

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Элен2010 писал(а):
Верочка, привет! Дык оно и 3 влетит и не заметишь. Вкусно же ж. Я 100 лет не была в кондитерских. Они в центре, в нашем районе-то и нет.

Леночка, привет! Это точно, раньше я даже не задумываясь уплела бы столько, сколько захотела))) Покупала пирожное не в кондитерской, а в хлебном отделе от одного хлебзавода. Там они и торты тоже пекут неплохие и эклеры у них почти, как раньше, только крем не масляный, а сливочный, что для меня даже лучше))) Но вкус отменный и всегда свежие, до обеда всё раскупают! У нас в округе очень много открылось пекарен. Пекут, кроме хлеба, много разных вкусняшек и дразнят меня))) В доме, где живет дочь тоже есть пекарня. Внук средний меня туда регулярно зовет))) Пироги у них с вишней и черникой очень вкусные и булочки разные тоже))) А уж какие запахи в округе витают...))))
Всё против худеющих женщин, просто заговор какой-то! :-)

[ Сообщений: 34808 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 3481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа