Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,557

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Кстати, для уточнения, многие путают. Сонейка - это по белорусски "солнышко". А зовут меня Светлана. Будем знакомы. Читаю твой дневничок с самого начала. С 8 мая пока на две недельки ради эксперимента перешла на интуитивное питание. До этого долго была на подсчёте калорийности, поэтому желудок сократился, в этом плане мне полегче на него переходить. Но пока не очень получается, срываюсь на сладкое и печёное.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Ид@
Идочка, доброе утро!
Верю, что всё наладится! Тебе надо постараться успокоиться. Всё решится, главное, чтобы ты была поспокойней.

Доброе ,солнышко наше)) Ну и я верю,что всё должно наладится)Будем ждать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
К@теринчик писал(а):
Ид@ писал(а):
Привет,Катюшенька))Пока не получается не паниковать.Вот сейчас съела целый лимон со тол.лож.мёда и заварила крапиву.Настоиться буду пить по 0,5 стакана 2 раза в день.Посмотрим,что будет.

Ида, у меня тоже по женски не все очень хорошо, возможно даже прооперируют, но я стараюсь по этому поводу не паниковать... В июне пойду к хирургу-геникологу платно, посмотрим что скажет

Ой,Катюшенька,дай бог всё обойдётся без операции.Может я паникую от того,что никогда у меня проблем с гинекологией не было.
У гинеколога была когда два раза рожала и два аборта и всё.Больше я туда ни ногой ,так как ничего не беспокоило.А сейчас вот так от того и паника. Боже ну как я ненавижу гинекологию(((

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
soneika писал(а):
Идочка, желаю, чтобы всё у тебя было хорошо! У меня в 2001 году заведующая гинекологическим отделением истерично кричала , чтобы я немедленно на операцию отправлялась. Я поехала к тетё, она у меня была медработником, царство ей небесное, но не в этом направлении. Она посмотрела мои анализы и результаты осмотра и сказала, что никаких показаний для операции нет. Вот, я, Слава Богу, до сих пор живу без операции. Эндометриоз остался и миома осталась, не рассосалась, несмотря на климакс, но она меня, Слава Богу, не тревожит.

Спасибо,Светочка)Надеюсь всё так и будет.Я вообще врачам не верю. И муж говорит надо идти всегда к разным врачам,чтобы подтвердить диагноз.А то так и угробить могут некоторые "врачи".
И тебе желаю ,чтобы и дальше тебя ничего не беспокоило))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

soneika писал(а):
Кстати, для уточнения, многие путают. Сонейка - это по белорусски "солнышко". А зовут меня Светлана. Будем знакомы. Читаю твой дневничок с самого начала. С 8 мая пока на две недельки ради эксперимента перешла на интуитивное питание. До этого долго была на подсчёте калорийности, поэтому желудок сократился, в этом плане мне полегче на него переходить. Но пока не очень получается, срываюсь на сладкое и печёное.

Извини пожалуйста.А я то думала,что тебя Соня зовут :smu:sche_nie: . А я Ида.Полное имя Фарида)Приятно познакомиться) Светочка,рада за тебя,что ты тоже делаешь первые шаги в интуитивном направлении. То,что ты сейчас срываешься на сладкое и печёное это норма.Так,как долгое время ты не ела его вдоволь.Вот и прорвало.Будь уверена,что скоро это пройдёт.И даже может быть так,что долгое время не будешь есть её.Но это со временем.Быстро ничего не будет.Ну и ещё хотела тебя предупредить,что если ты перешла на ип в надежде похудеть,то это ошибка.Так,как ип в первую очередь борется с расстройством пищевого поведения.Только потом когда пищевое поведение налажено,налаживается и
работа организма. И он начинает сбрасывать лишнее.И доходит до комфортной ему отметки.Но эта отметка может нас и не устраивать.Мы же всегда не довольны собой.Но до этого ещё очень далеко.Так,что сначала думай,что тебе просто типа "лечиться",а потом уже думать о похудении.Кстати какую литературу по ип ты сейчас читаешь и вообще читаешь ли?Сейчас забегу к тебе в дневничок и посмотрю,что и как там у тебя. И ещё.Хотела посоветовать тебе ещё дневничок Алёны.У неё более обширно по ип,чем у меня. ))Вот её дневник viewtopic.php?f=51&t=16621

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Елена.Премудрая писал(а):
Доброе утро, Идочка!
Как ты сегодня?
Надеюсь на хорошие известия...
Привет,Леночка) Да нет ничего хорошего.
Всё также.
Поговорила с другим врачом говорит если это полип то надо его убирать.Какие след месячные если у тебя всё ещё идут...? Они так и будут идти и лекарство не поможет.Тоже самое говорила и мой первый врач.А узи и тот врач который назначал мне таблетки говорит жди.Кстати врач посоветовала пить дюфастон каждый час 6 раз.В недоумении что делать и как быть.Пока пью таблетки и крапиву.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 958

Награды: 157
Ид@ писал(а):
пить дюфастон каждый час 6 раз

ПЕРВЫЙ РАЗ такое СЛЫШУ :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Ид@ писал(а):
пить дюфастон каждый час 6 раз

ПЕРВЫЙ РАЗ такое СЛЫШУ :sh_ok:

Ага :kli_ny:
Но попытка не пытка. А вдруг..

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день.Итак по питанию.Утром булочка с маслом,чай.
Обед 2 чебурека,салат из помогуров и лука с майонезом,остатки отрубного хлеба. Позже чай с чем нить.А ужин и не знаю, что сама хочу и что домашним готовить.Может объявить голодовку для очищения организма так сказать?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Чебуреки сама??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ид@ писал(а):
Больше я туда ни ногой ,так как ничего не беспокоило.А сейчас вот так от того и паника. Боже ну как я ненавижу гинекологию(((

Ида! Не переживай так, а лучше проконсультируйся еще с врачами. И операции бояться не надо.
Я 1.5 месяца назад сходила на операцию. Тоже надо было удалить полип, а врачи ( трое врачей) посмотрели и решили вообще удалить яичники. Типа, рожать я уже не буду, так зачем испытывать судьбу и ждать когда что-то еще вырастет на них , да не дай бог злокачественное. Сделали так быстро, что я толком и не поняла. Утром в 8.45 последний раз посмотрела на часы и была еще в сознании , ставили капельницу, а в 10 утра уже разбудили. Я спрашиваю когда операция будет, а мне отвечают, что уже все прошло. Через 2 часа я уже спокойно ходила по палате и на следующее утро домой отправили. Понимаю, что гормональные изменения неизбежны, но зато уже КД не будет. А муж рад, что не надо предохраняться.

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Чебуреки сама??

А как же,Свет!Обижаешь :smu:sche_nie:
Всё сама ,всё сама ))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
marver писал(а):
Ид@ писал(а):
Больше я туда ни ногой ,так как ничего не беспокоило.А сейчас вот так от того и паника. Боже ну как я ненавижу гинекологию(((

Ида! Не переживай так, а лучше проконсультируйся еще с врачами. И операции бояться не надо.
Я 1.5 месяца назад сходила на операцию. Тоже надо было удалить полип, а врачи ( трое врачей) посмотрели и решили вообще удалить яичники. Типа, рожать я уже не буду, так зачем испытывать судьбу и ждать когда что-то еще вырастет на них , да не дай бог злокачественное. Сделали так быстро, что я толком и не поняла. Утром в 8.45 последний раз посмотрела на часы и была еще в сознании , ставили капельницу, а в 10 утра уже разбудили. Я спрашиваю когда операция будет, а мне отвечают, что уже все прошло. Через 2 часа я уже спокойно ходила по палате и на следующее утро домой отправили. Понимаю, что гормональные изменения неизбежны, но зато уже КД не будет. А муж рад, что не надо предохраняться.

Мариш,спасибо) Здоровья тебе.Я и не знала,что у тебя была операция.Пропустила этот момент.
[Spoiler=]Мне знаешь главное трудно до врача и до этого проклятого гинекологического кресла дойти трудно.Как на эшафот иду на это гинекологическое кресло((
А так да пока пью таблетки.А операция уже самый последний шаг.Если уж никак по другому не получится остановить..
[/Spoiler]

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Снимаю шляпу.. Сто лет не пепла..и не ела :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа