Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, Света! с Праздником Победы!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Праздники закончились....
Грустные, так как все мужчины моей семьи и семьи мужа не вернулись с фронта. Возле храма в деревне в прошлом году установили три памятных плиты со списками односельчан, отдавших свою жизнь за Родину в годы ВОВ. Глядя на нее особенно видно тяжесть утраты - целые семьи... деды, отцы, сыновья, братья. Наша фамилия занимает почти целую плиту. Мама родом из Сибири. Там тоже самое... Печально, что не только мужчины погибли, моя семья и семья мужа в этом плане очень похожи. Оставшиеся с малыми детьми жены рвали здоровье, не щадили себя. Бабушка мужа рано надорвалась и умерла, остались 4 детей сиротами войны. Моя бабушка заживо сгорела в доме, пытаясь вынести нехитрый скарб и продукты, осталось 6 сирот.
Многие молодые люди, особенно в Европе воспринимают войну как игрушку компьютерную. Не понимают, какая это страшная вещь! Если бы не было войны, все было бы иначе! Надеюсь, что не повторится такое никогда.

После отдыха и расслабухи решила с новыми силами заняться процессом. Это не значит, что в праздники отрывалась. Нет! Раньше уж я бы точно оторвалась, сейчас нарушала, конечно, перебрала жиров, белков тоже, а это для моих почек было не очень. Помянули погибших, и я позволила себе красного вина чуток. Но... катастрофы с весом не приключилось, хотя отеки и были.
Итак, как хорошая тетка, я разложила сегодня свой рацион по контейнерам - все в пределах коридора. Вот бы мне терпения Светланочки! Я человек неорганизованный и стихийный в плане контейнерных закладок! Даже себе обещать это делать не могу, но очень буду стараться. Составила себе опять план тренировок, так как из-за плеча все бросила, все растеряла, все снова-здорова! Не кидайтесь в меня тапками, мастера-спецы физкультуры! Я полный профан и в план включила то, что мне по силам, что моей лени не особенно мешает жить и, что чуток помогает мне подтянуться. Как выбирала упражнения: такие, чтобы не было предупреждений, что новички неправильно вечно делают - раз, что по силам моим хилым мышцам (вот приседания и выпады мне не по зубам - я свою тушку из приседа поднять пока не могу! :smu:sche_nie: ) - это два, и чтобы на колени не особо валить нагрузку - это три. Вес и повторы взяла минимальные. Начну, а там сориентируюсь. Пока составила для первого дня. В планах сделать еще один день с другими упражнениями. Завтра наверное составлю. Позже будет три дня. Еще два дня - велосипед и/или ходьба. Вот как-то так получилось на первое занятие дома:
1. Разминка 5 мин
2. Жим гантелей над головой сидя - 3 повтора по 12 раз, гантели по 3кг
3. Тяга 1-ой гантели в наклоне – 3 повтора по 15 раз, гантели по 5 кг
4. Французский жим с гантелей стоя - 3 повтора по 15 раз, гантели по 3 кг/или одной гантелей в 5 кг
5. Отжимание от лавки сзади - 3 подхода по 10 раз
6. Подъем туловища на наклонной лавке - 10 повторений без веса, 3 подхода
7. Упражнение «велосипед» на гимнастическом коврике - 10 повторений, 3 подхода
8. Упражнение «ножницы» на гимнастическом коврике - 10 повторений, 3 подхода
9. Упражнения на растяжку – 3 мин

Последний раз редактировалось svet.light 11 май 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Светик, привет!
А как твоя рука поживает?
Это радует, что ты вновь начинаешь делать зарядку.
Ну а на счёт стихийности, это большинство так. Но надо приручать себя, раз стихийно наелись такие килограммы.
Мне потребовался целый год, чтобы привыкнуть расписывать себе менюшку накануне и её соблюдать. Год, а не пару месяцев. Но ведь научилась, и сейчас уже почти не трачу на это время и приготовления занимают гораздо меньше времени.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, приветы!
Рука еще дает себя знать, но уже норм. Я начну делать зарядочку в щадящем для руки режиме, и разминку хорошо буду делать. Написала, что 5 мин, но сейчас посмотрела, там все 15 мин получается на разминку. Ну, тем лучше. Именно из-за этого сорвала себе плечо в прошлый раз. Теперь без разминки - ни-ни. Вот интересно, не занималась почти месяц, стала делать комплекс, а у меня теперь все хрустит! Возраст!!!! Чуть расслабишься и все костенеет сразу!

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Светик, привет :-|-:
Принимай, загулявшуюся на грядках! :-) дача, конечно, хорошо, но и отдохнуть надо.
Как у тебя дела? Как лапка? Перестает болеть?как вес- тает?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет, Светочка! Рада, что ты возвращаешься к активной жизни.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Может не стоит пока руки гантелями напрягать?

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Светик, вот так не честно: сама мне- где ты есть, вылезай из кустов! :-) А сама где?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галя приехала!!!! Уряяяя!!!!
Цитата:
Светик, вот так не честно: сама мне- где ты есть, вылезай из кустов! :-) А сама где?

Галя, временно могу заходить только утром с домашнего компа.
Цитата:
Может не стоит пока руки гантелями напрягать?

Таня, я очень осторожно с больным плечом. Что же я враг себе?
Цитата:
Привет, Светочка! Рада, что ты возвращаешься к активной жизни.

Света, вот чего то не хватает! Месяц почти ничего, кроме ходьбы, не делала. Может, конечно с моим весом и рыпаться не стоит, но... как то хочется дрябленькие мышцы подтянуть, а то совсем сейчас все печально.

Последний раз редактировалось svet.light 12 май 2016, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
Таня, я очень осторожно с больным плечом. Что же я враг себе?.

Ой, мы такие друзья себе бываем, что не знаешь как лучше :-)

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа