Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 фев 2026, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2623  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vukolova: Ты отвратительно выглядишь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 04:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 696

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
natali_0909_ писал(а):
И так потихонечку, все это начинает на меня перекладывается

систер!!! один в один..

ИРИШ..да уж..фигня а не ситуация..ну жизнь паадла такая...ну такая.. :kli_ny: держись!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Ириш, привет. Ну, крепись, девочка, соберись духом и просто постарайся сделать это как можно тактичнее.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Доброе утро, девочки :-|-:
Спасибо за поддержку! Я конечно постараюсь сделать хорошую мину при плохой игре - мне некуда деваться и это моя работа. Попробую сегодня ещё поговорить с директором, может хотя бы заменит меня кем-нибудь :ny_tik: .

Ну вот. Я так и не поняла своего состояния - заболела я или нет. Течи из носа нет, горло не болит, только дикая слабость и даже ночью проснулась от головной боли - пила таблетку. Ну посмотрим.

А ещё - неутешительные выводы: наконец то я встала на весы после всех праздников/поминок и обжорств. Как закономерный итог увидела цифру. Ненавижу себя. Надеюсь до Пасхи подержать себя в руках (вроде ничего не предвидется) и увидеть хотя бы цифру 68 к своему 40-летию.

Вот так сегодня невесело у меня. Хочу ваших пинков, а ещё разумных советов с вставлянием пиздюлей :-): !!!

Всем отличного дня, пусть вам всем светит наглая рыжая морда. Я вас всех очень ценю и рада что вы у меня есть!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Vukolova
Иришик, добренького тебе!
Может у тебя такое состояние на нервах?
Слабость и меня одолевает, будь она неладна.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Иришка! Привет!
Ситуация у тебя непростая :-( Но ведь эта женщина понимает,что увольнение не твоя инициатива,может ей наоборот будет легче что ты приехала,а не грымза какая-нибудь,которая еще на прощание и в душу наплюет.
Состояние у меня такое же как у тебя,реально боюсь упасть в обморок,давление вчера взлетало до небес,только в вечеру прошло :nez-nayu: Наверное что-то в космосе :hi_hi_hi:
Иришка,насчет не жрать не знаю как прекратить. Я себе внушаю,что некоторые продукты смертельны для меня,не в плане лишних кг,а в прямом смысле :hi_hi_hi: Мне помогает

Девочки,привет всем здесь! Больше ни к кому не успею :-|-:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Vukolova писал(а):
наконец то я встала на весы после всех праздников/поминок и обжорств. Как закономерный итог увидела цифру. Ненавижу себя. Надеюсь до Пасхи подержать себя в руках (вроде ничего не предвидется) и увидеть хотя бы цифру 68 к своему 40-летию.

Ну, если этот итог закономерный, то что переживать и ненавидеть себя. Помнишь песенку "Ты знаешь, все в твоих руках, все в твоих руках, и даже вес" У меня вон тоже вчера было 69 кг (это после 67.1 и ожидаемых двух шестерок), а сегодня уже 67.9. Просто бери весы, кухонные, табличку в Калоризаторе - и вперед. Вспоминай все, что знаешь про то как похудеть. И будет тебе заветная цифра на весах. Непременно будет.

Изображение

И переставай давай хандрить. Прими успокоительное. Я, думаю, что у тебя это нервное. Если больше никаких признаков нет, или вегето-сосудистая дистония. Ну или давление смеряй.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

такс.....1.----завтра ж смерь все см и СЮДА!! 2.. ты ЗАЧЕМ вставал после поминок..надо было до четверга хоть продержаться от весов 3. это важно..ты занимаешься в зале--убери весы.. тока см лента..ну скока можно об этом говорить! :ny_tik: 4. у нас ТВОЯ погода..я готова меняться с тобой..хотя б виртуально.. :-) мне сегодня вообще не жить..ветерр грязььььььи +2 а завтра -15!!!!!!!!!!! :)-(: я ем конфеты с кофе 2 шт коркунов с орешками..мои любимые..коробку тока открыли..держали с НГ! дЭбилы :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

natali_0909_
Наташик, нервы, мне кажется, играют тут главенствующую роль. Меня вчера девочки из той редакции просят - Ирина Владимировна, ты нас успокой. А я как их успокоить могу? Меня саму успокаивать надо. Всю ночь какая-то хрень снилась, под утро икру судорогой свело, чего уже года 3 как не было. Вот даже не пойму толком - спала сегодня или нет?

irenca
Иринка, может и на самом деле с погодой нелады? Только вот вокруг меня никто вроде больше не жалуется на плохое самочувствие :nez-nayu: .
Цитата:
насчет не жрать не знаю как прекратить. Я себе внушаю,что некоторые продукты смертельны для меня,не в плане лишних кг,а в прямом смысле :hi_hi_hi: Мне помогает

Это ты про какие продукты :sh_ok: ? Я таких вроде и не ем... Ну ка рассказывай, будем перенимать пример!

lina52
Цитата:
Ну, если этот итог закономерный, то что переживать и ненавидеть себя.

Галюнь, согласна полностью, что САМАДУРА и никто не виноват. А ненавижу себя за слабохаррактерность, за то, что не могу остановиться, за то что жру как в последний раз.
Цитата:
Просто бери весы, кухонные, табличку в Калоризаторе - и вперед. Вспоминай все, что знаешь про то как похудеть

Да я и не позволяю себе надолго это забывать. 4 дня в неделю я четко в строю. Если бы я хоть на немножко забыла про это - то цифра бы была гораздо больше!
А вот давление 100х75, для меня для гипертоника (140х90 обычное) это очень низкое, кофе вареный не помог, а даже почему то снизил еще.

светдим
Светик, это нажратое - и по весу и по объему, я это на себе ощущаю, так что пока поостерегусь с замерами. Вот думаю - может тренироваться еще дома? Хотя мне очень уже лень дома заниматься...
Цитата:
у нас ТВОЯ погода..я готова меняться с тобой..хотя б виртуально.. :-) мне сегодня вообще не жить..ветерр грязььььььи +2 а завтра -15!!!!!!!!!!!

У нас -10, снег валит и ветер ураганный, так что меняться со мной ты вряд ли захочешь...
Цитата:
я ем конфеты с кофе 2 шт коркунов с орешками..мои любимые..коробку тока открыли..держали с НГ! дЭбилы :ps_ih:

А чего столько хранили :-) ? Светик, вот конфет не хочу. Да и ничего наверное не хочу...

Аааааа, делала в выходной булгур с замороженными подосиновиками, горошком и стручковой фасолью с томатным соком. Вкусно.

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Vukolova писал(а):
А чего столько хранили :-)

а вот спроси их...а ЩАС принесли тор медовый мой любимый за статью..шоб их и мы его сразу разрезали..он такоййййййй мммммм вобщем нифига пока не получается. :negative: .юбка тоже ДАВИТ. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
а ЩАС принесли тор медовый мой любимый за статью..шоб их и мы его сразу разрезали..он такоййййййй мммммм вобщем нифига пока не получается. :negative: .юбка тоже ДАВИТ. :smu:sche_nie:

У нас на столе стоит мой любимый "Малиновый от Палыча", шоколад, конфеты и крекер рыбки соленые. Я стойко жру с кофе свою сушеную грушу :-)

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2623  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа