Текущее время: 19 июл 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
стройные ОТ ПРИРОДЫ люди не думают о еде, не планируют еду, не мечтают о том, что будут есть...Они едят, чтобы утолить голод и начинают планировать, когда голод снова появляется.

:cool_cool:
У меня тоже так, хоть я и не была стройной от природы. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
У меня тоже так, хоть я и не была стройной от природы.

Галь, ты полненькая и в детстве была?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
ты полненькая и в детстве была?

Нет. После рождения детей растолстела впервые.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Нет. После рождения детей растолстела впервые.

Галь, так ты стройный от природы человек :nez-nayu: Мы все или почти все стройные от природы, а с возрастом обрастаем всякими убеждениями, всякими шаблонами, как лук шелухой, а как следствие, обрастаем жирком. Жир - буквально физическое воплощение наших убеждений о себе :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Алена, привет!

Вот в чем-то твои мысли с моими пересекаются... Вот за столько времени - сначала на Миримановой, потом на МФ - ведь постоянно приходилось планировать еду заранее - что съем, когда съем, на сколько съем - и это так меня напрягало... сейчас, читая Бронникову, ну и тебя заодно - меня эти мысли отпускают - нет этого бега по кругу, как белка в колесе - надо заранее приготовить, посчитать и тд и тп... и знаешь, даже взвешивать тут еду практически перестала... и сразу такая легкость, особенно в голове... ну а вес - как я разберусь со своей головой, как отойду от всех этих диетических загонов - он и сам постепенно пойдет вниз...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
ну а вес - как я разберусь со своей головой, как отойду от всех этих диетических загонов - он и сам постепенно пойдет вниз...

Катя, так и будет! Просто тут такое дело - нужно для себя решить, что путь в диеты мне закрыт, я начинаю вспоминать как думает, действует и ведёт себя стройный человек...и идти потихоньку вперёд)
:-|-:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)
Замеры (изменения за 10 дней):
ОГ - 90 (0 см);
ОТ - 74 (-3 см);
ОЖ - 96 (-2 см);
ОБ - 105 (0 см).
Вес сегодня - 71,9 (+100 гр).
Шаги - 11000;
Спорт - 15 минут растяжки;
Книги - 4/50;
Блюда - 1/50.
Еду вчера не фотографировала - был суперактивный и супервкусный день... ела много чего по чуть-чуть, не хочу всё перечислять.
Ещё немного напишу о бесполезности диет в моём конкретно случае.
Как я могла поправиться с неконтролируемых 53-56 кг до 70+? Неужели после родов все остаются с набранным весом? Это незыблемое правило? Нет! Это факт? Нет! Я поправилась, потому что я стрессанула и как бороться со стрессом и что делать, кроме как есть по вечерам, я не понимала. Потом стресс прошёл, но заедание эмоций осталось. Я ела по любому поводу: грустному или радостному. Ела, чтобы оттянуть время, не начинать что-то делать, ела за компанию и потому что вкусно, ела потому что больше такой еды не будет или мне нужно уходить из дому, а вдруг я проголодаюсь, ела чтобы не обидеть маму или хозяйку, которая готовила еду к празднику и поэтому я должна это попробовать...ела по сотне разных причин не слушая себя. И вот скажите мне: как контроль за калориями, белками/жирами и углеводами, как ограничение порций и спорт мог бы мне помочь в этой ситуации? Внешний контроль только усиливал жажду есть по любому из перечисленных поводов. Работать надо было не с едой, а со своим мышлением и потихоньку выходить из этого порочного круга :a_g_a: Я была похожа на ослика, который бегает по кругу - то одну диету попробует, то другую, а морковка всё дальше и дальше (результат). Потому что решение моего вопроса с телом не лежит в плоскости "диета", это не выход, это засасывание всё глубже в воронку стресса и разочарования в себе.
Выход в другой стороне - работа со своим мышлением, возврат к себе, стройной и не озабоченной весом, понимание того, что события в жизни не имеют окраски, только мы окрашиваем их для себя в разные цвета и только мы решаем как мы будем реагировать на них.
Я не научила ещё есть только по голоду, скажу честно, такого и не будет. Но! Я чётко научилась различать настоящий и не настоящий голод. И только мой выбор теперь определяет: буду я это есть или нет. И если я определяю себя, как стройный человек, то в большинстве случаев я буду выбирать это не есть, потому что стройные от природы, не озабоченные своим весом люди остаются стройными не от того, что они себя постоянно ограничивают, а от того, что они не едят по любому поводу, а в основном едят только когда голодны. Тело, только тело может привести меня к своему естественно стройному состоянию. Голова ничего не знает о том, как оставаться стройной, кроме как применить к себе кем-то выдуманные диеты :nez-nayu:
Ещё раз отмечу: пишу о себе и своём опыте, никого ни к чему не призываю, не доказываю и не зову за собой, никому не указываю что делать и каким быть. У каждого свой выбор!
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,274

Награды: 49
Polochka писал(а):
К@теринчик писал(а):
ну а вес - как я разберусь со своей головой, как отойду от всех этих диетических загонов - он и сам постепенно пойдет вниз...

Катя, так и будет! Просто тут такое дело - нужно для себя решить, что путь в диеты мне закрыт, я начинаю вспоминать как думает, действует и ведёт себя стройный человек...и идти потихоньку вперёд)

Приветик, Алёна и девочки!!

Вот у меня сейчас на такие рельсы выходит: я планирую, просто прикидывая, а чего бы нам хотелось. Планировать-то бояться не надо, надо же закупить все продукты для нужных блюд, так что план чуточку нужен. Приятное такое планирование.

В диеты ограничивающие я тоже не пойду. Кето - это не диета.
Но пути-то открыты даже и в диеты, и в самые глупые из диет :-) . А то говорить что пути закрыты в диеты - это тоже ограничение. :-) Как бы чуйка внутри не перепугалась снова и не напряглась. :-)
Пути нам все открыты!! :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Elena Prekr. писал(а):
Polochka писал(а):
К@теринчик писал(а):

В диеты ограничивающие я тоже не пойду. Кето - это не диета.

С чего бы кето не диета? Еще какая диета. И достаточно жесткая. Лично я бы ее точно не выдержала.
Любое (!) ограничение в пище - это диета.
А переубеждать себя в обратном никто не запрещал. В детстве дети верят в то, что Дед Мороз существует на самом деле. Становятся взрослыми и верят в другое. Например, что кето - это не диета. :-): :hi_hi_hi:

На этом сайте я не видела еще ни одного форумчанина, который не сидел бы на той или иной диете. Именно для этого мы здесь и собрались.
Просто у каждого своя диета.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,274

Награды: 49
Карамель1

А у Алёны тогда какая диета? :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]