Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 19:51 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Я перешла на следующий этап взаимоотношений с едой

Я ваще говорю про себя что-то подобное после испытания временем, ну хотя бы месяц и то не факт)
А индейку я, похоже, готовить не умею. Невкусная она какая-то всё время получается, курица лучше))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Январетта писал(а):
Я ваще говорю про себя что-то подобное после испытания временем, ну хотя бы месяц и то не факт)

Я надеюсь на лучшее))) :pri_vet:-:
Я индейку тоже не очень жалую...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро))))
Отчёт:
- 12400 шагов;
- 12 минут растяжки;
- 2/50 книг;
- 0/50 блюд;
- еда: не помню.
Я ощущаю, как сквозь пальцы песок, от меня убегает интерес к тому, что связано с едой и похудением. Работа со своим мышлением и переопределение себя, несмотря на отражение в зеркале, несмотря на логику, доводы диетологов и всё такое...даёт свои плоды. Мне становится не интересна эта тема.
Помните, как я давала зарок - к лету 58 кг??? :-) Это была надежда, азарт, стремление показать своим примером, что ИП, как очередная диета работает...Чушь) Сейчас у меня внутри - знание, что иначе и быть не может. Я буквально живу в новом теле, а зеркалу только надо это отобразить :nez-nayu: Знаете, чьё тело мне нравится? Дженифер Анистон и Джей Ло...Я фокусируюсь на этой картинке для себя, а тело меня ведёт, подсказывает, как такие формы получить)))
И вот ещё какая вещь: тело - программа, энергия (если понимать, что всё состоит из атомов). Телу нужно лишь показать, какая форма доставляет радость, от чего тебе будет хорошо и комфортно, а тело само выберет, каким способом такую форму получить. Не голова, не ум...тело)
Телу не выгодно и неинтересно поддерживать ту форму, которая тебе не нравится, которая тебя раздражает. Телу всегда хочется идти туда, где ты испытываешь кайф и удовольствие, ну так и иди туда...только нужно понять, что кайф и удовольствие - это не еда, вернее - не только еда. Это и достаточный сон (я сейчас стала позволять себе спать по 7-8 часов, а раньше считала, что 4-5 достаточно), это и забивание болта на "обязательные" дела, это и мороженное с кофе в пустом кафе в парке, когда можно почитать книгу, насладиться вкусным и "пусть весь мир подождёт", это и решительное "нет!" тому, что не нравится и решительное "да!" тому, что нравится, это и многое другое...что ты можешь сделать для себя, хотя привык не делать)
Идеального дня)))

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 08:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Polochka писал(а):
Знаете, чьё тело мне нравится? Дженифер Анистон и Джей Ло...

Актриса Дженнифер Энистон, отметившая в этом году 45-летие, имеет одно из самых красивых тел среди звезд шоу-бизнеса. Какой вес она считает для себя идеальным, что она делает, чтобы сохранять молодость и почему не любит пластическую хирургию, знаменитость рассказала в одном из своих недавних интервью.

Сейчас, если быть суперпридирчивой, я бы хотела сбросить 2 килограмма. Вес, в котором я чувствую себя наиболее комфортно - от 49 до 51 килограмма. Но становится все сложнее скинуть лишнее в этом возрасте.

Вес Дженнифер Лопес составляет 124 фунта, что равняется приблизительно 56.5 кг. Сама актриса в интервью 2020 года сказала, что ее вес составляет 55 килограмм.

Ты все равно хочешь то, что по кг меньше 60) А они повыше тебя будут)))) Кстати, такие тела им поддерживать приходится кропотливой работой над собой)

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 82

Награды: 2
Ирали писал(а):
Polochka писал(а):
Знаете, чьё тело мне нравится? Дженифер Анистон и Джей Ло...

Актриса Дженнифер Энистон, отметившая в этом году 45-летие, имеет одно из самых красивых тел среди звезд шоу-бизнеса. Какой вес она считает для себя идеальным, что она делает, чтобы сохранять молодость и почему не любит пластическую хирургию, знаменитость рассказала в одном из своих недавних интервью.

Сейчас, если быть суперпридирчивой, я бы хотела сбросить 2 килограмма. Вес, в котором я чувствую себя наиболее комфортно - от 49 до 51 килограмма. Но становится все сложнее скинуть лишнее в этом возрасте.

Вес Дженнифер Лопес составляет 124 фунта, что равняется приблизительно 56.5 кг. Сама актриса в интервью 2020 года сказала, что ее вес составляет 55 килограмм.

Ты все равно хочешь то, что по кг меньше 60) А они повыше тебя будут)))) Кстати, такие тела им поддерживать приходится кропотливой работой над собой)

Доброе утро! Я бы еще добавила, что в принципе их работа на 50% (если не больше) состоит из работы над своим телом. Они зарабатывают своей внешностью, вкладывают в нее много денег (ведь и личный тренер стоит недешево)... В свободное от съемок время они пашут над своим телом.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vishenka.by
Согласна! Плюс еще и сама работа у Лопес - репетиции, выступления - много движения. Это не на дискотеку сходить :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали
Vishenka.by
Девочки, и что??? Мне не хотеть такое тело? :-) А какое мне можно хотеть, не подскажите??? :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Polochka
Да неее, хотеть можно всё, что угодно :-) А вот чтоб иметь... :-) Но и иметь-то тоже не обязательно))))))

А вообще примеры действительно хорошие. Показательные :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 82

Награды: 2
Polochka писал(а):
Ирали
Vishenka.by
Девочки, и что??? Мне не хотеть такое тело? :-) А какое мне можно хотеть, не подскажите??? :-)

;;-)))
Хотеть можно и нужно! Я тоже хочу))))))))) Визуализируй и работай над своим :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали
Vishenka.by
:cool_cool: :a_g_a:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа