Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 05:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
saraa
Lucia
я действительно, не вижу, что она дряблая, что у нее старая тушка и т.д. да, у нее нет рельефа, но я даже уверена, что и пресс она качает и в зал ходит. короче у нее там, по моему мнению, стройный животик и ноги вроде нормальные, просто их не так сильно видно. я даже больше скажу, я себе и сейчас кажусь стройной (в альбоме есть фото, вот где 65 вес). я сейчас стройнею, только для того, чтоб в 40 быть не толстой. хотя есть в планах родить третьего, откормить и к 30 годикам взяться посерьезней за тело - зал и т.д. (сейчас только дома занимаюсь) может там и заражусь идеей, и уже мои планы изменятся, и не захочу довольствоваться тем, на что сейчас согласна. хотя вряд ли, т.к. у дам на фото (Руденко) - рельеф капитальный, а они как известно питаются определенным образом (белочек, углеводное окно, потом оно закрывается + спортивное питание), т.е. уже ближе к проф.питанию бодибилдеров. + сушка. это не для меня. я конечно придерживаюсь ПП, но и от пивка с чипсиками, от фаст фуда не отказываюсь (иногда!!!) а вот эта 25 летняя, ч-з год после родов (вот она выглядит шикарно. нет этого сильного рельефа. о такой фигурке можно помечтать). а вообще, я еще давно заметила, у женщин с рельефом, плохая кожа лица, такие глубокие морщины. вот я недавно, ролик смотрела по прессу, по-моему, с Усмановой, короче девушка сказала, что ей 27 лет. у нее морщин на все 35. хотя вот у Марики Матесович все в порядке с личиком. я так думаю причина, слишком малый процент жира в организме, белковое питание, сушка, а может и какие-нибудь добавочки из спорт.питания. а вот эти барышни с конкурсов бодибилдерш (т.е. уже с большим при большим рельефом) вообще на мужиков становятся похожи. может из-за тестостерона, пьют же, чтоб мышцы росли.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 1,072

Награды: 3
Любовь888,
1. Вот эта, которой на фото 25 беременна вторым, так вот, у нее на втором месяце кубики были. Разумеется, она не сушилась, это обычная стандартная межсезонная форма для человека, который занимается - с кубиками (если пресс в принципе развит). Смотрелось смешно - пуз уже торчит, но с кубами :cool_cool:
2. Катя Усманова, думается мне, курсила и пересушивалась до состояния воблы, плюс у нее тонкая тонкая кожа на лице. У меня есть знакомая, тоже Катя, на Усманову чем-то похожа даже. Тоже в 25 35-летнее лицо, хотя сроду про сушку не слышала и попу не качала. Просто вот такой организм. Зина при этом выглядит адекватно возрасту, хотя тоже и выступает, и сушится. Алиона (которая в зеленом купальнике) выглядит адекватно возрасту (её я видела вживую и даже чай с ней пила).
3. Бодибилдинг не имеет ни малейшего отношения к здоровью вообще. И в категории бодибилдинг(women's physique и выше) курсят (принимают гормональные препараты, в том числе мужские половые гормоны) все, невзирая на пол и возраст.
4. Форма Зины и Алионы без фармы достижима - они обе в категории бикини, это самая легкая женская качковская категория.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

формы Алионы - мне очень приятны. а Зины - для меня лично перебор. хотя это может предсоревновательная? а когда Вы выложите свои фото. (по-моему, Вы писали, что выложите?) очень заинтересована. :cool_cool: постоянно захожу в альбом Ваш, а там тютю....

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любовь888
ну я как раз в процессе возвращения формы :a_g_a: как только так сразу. Пока сдалась на лето Алионе, делаем мне тело. Так делаем, что тело передвигается ползком :))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Любовь888 писал(а):
saraa

я действительно, не вижу, что она дряблая, что у нее старая тушка и т.д. ....... короче у нее там, по моему мнению, стройный животик и ноги вроде нормальные, просто их не так сильно видно. .

ВСё, тогда вопросов больше не имею :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Бывший предложил попробовать позаниматься под его руководством. Согласилась - платить не надо, ехать никуда тоже. Вашу мать... Заставил меня делать 6 по 6 наклонов с пустым грифом от штанги и 20 приседаний (больше не успели ничего). Спина слева болит и ножки как у Бэмби на льду. Пытался из меня вытянуть приседания с грифом. Я присела. Один раз. Жопой на пол. Это был единственный момент, когда он заржал. Чувствую, завтра я прокляну всё.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

молодец, с чего то надо начинать. пусть даже с такого пустяка. может тебе перед ним станет стыдно заднюю давать. а вообще, старайся. всем и ему в том числе докажешь, что ты сильная и ты сможешь.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Любовь888
он меня хвалит. Хотя я не понимаю, почему - сам он может гораздо больше. Сегодня всё болит, но не так, как когда я сама пробовала, жить можно вполне. А вот по весам я как будто вчера ночью торт в одно рыло сожрала(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Да, ладно, не проклянёшь. :-) Главное к бывшему не вернись - общее дело, оно сближает. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 13:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

ТолстаяРыся писал(а):
Бывший предложил попробовать позаниматься под его руководством. Согласилась - платить не надо, ехать никуда тоже. Вашу мать... Заставил меня делать 6 по 6 наклонов с пустым грифом от штанги и 20 приседаний (больше не успели ничего). Спина слева болит и ножки как у Бэмби на льду. Пытался из меня вытянуть приседания с грифом. Я присела. Один раз. Жопой на пол. Это был единственный момент, когда он заржал. Чувствую, завтра я прокляну всё.

Вот молодец бывший. Может же быть от него, оказывается, толк. Под руководством реально можешь больше и лучше, чем сама по себе. Кроме того, он тебе кой чего по технике подскажет.
Цитата:
он меня хвалит. Хотя я не понимаю, почему - сам он может гораздо больше. Сегодня всё болит, но не так, как когда я сама пробовала, жить можно вполне. А вот по весам я как будто вчера ночью торт в одно рыло сожрала(

Я приседаю только с пустым грифом (проблема с коленями), моя тренер, беременная, приседает с 50 кг. И она меня хвалит. Потому что важно не то, сколько ты можешь в абсолютном выражении, важно, что вчера ты смогла меньше.
И да, потом будет все болеть. И это пройдет.
А то что весишь больше - эт нормально. Мышцы воды набрали. Поначалу это всегда так, особенно если к отекам склонна. Если занимаешься в зале, выкинь весы и вооружись сантиметром.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа