Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oxanka 1: борьба между диетой и спортом.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 895

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
flamingo_ros, раньше меня дача сильно раздражала, но вот в последнее время реально морально отдыхаю от такой нагрузки. Домашние труды совсем не трогают, хоть и намываю полы каждый день, и щеткой по коврам ползаю, а кухню и несколько раз за день. Ну это личный психоз. ))

Brunetka1981, надо будет посмотреть книжку, люблю новенькое.
Девочки намекните еще какие-то книжки, а то очень хочу что-то почитать, а ничего в голову не приходит.
Дурдомная погодка продолжается, +4 - +7 и круговорот стихий: солнце, туман, дождь, снег, град и снова по кругу. :ps_ih:

Проходку в 4 км сделала, домашние трени тоже, топаю на силовую.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
А какие ты жанры любишь читать? Я ж запойная - читаю все подряд, кроме исторических.
В последнее время мне понравилась книга "жизненный план" Лори Спилман , "садовые чары" Сара Эдисон Аллен - это современная проза.
из детективов трилогия про девушку с татуировкой дракона Стига Ларссона. Еще одну серию шведского детектива прочитала, мне понравилось. Если интересно - могу поискать автора.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 316

Награды: 3
Oxanka 1
Oxanka 1 писал(а):
flamingo_ros, раньше меня дача сильно раздражала, но вот в последнее время реально морально отдыхаю от такой нагрузки. Домашние труды совсем не трогают, хоть и намываю полы каждый день, и щеткой по коврам ползаю, а кухню и несколько раз за день. Ну это личный психоз. ))

У меня тоже пунктик по поводу чистоты на кухне. А у меня и дом и дача 2 в одном. Мы живем я, муж и мама в своем доме. С переходом на более ПП я тоже по-иному начинаю на огородные дела смотреть. И капусты в этом году разной накупили семян, и редьки, и тыквы. Ягоды жду с нетерпением. Надо поскорее себя в форму приводить, чтобы не ограничивать себя в своих ягодках.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Oxanka 1
По книгам. Читала последнее время мало. Была зацикленность на чтении тренировочных планов, технике выполнении упражнений, питании и всё в этом плане.
Из худож литературы люблю классику. Я Драйзера много читала ( Дженни Герхардт, Американская трагедия, Сестра Керри, Гений, "Финансист, Титан, Стоик", Оплот) мне все произведения его нравятся.
Из Моэма помимо "Бремя страстей человеческих" мне еще понравились:
Театр - Тонкая, едко-ироничная история блистательной, умной актрисы, отмечающей "кризис середины жизни" романом с красивым молодым "хищником"?
Узорный покров - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой
Острие бритвы - Одно из лучших произведений Моэма. Не просто роман, но - подлинная "школа нравов" английской богемы начала XX века, книга язвительная до беспощадности, но в то же время - полная тонкого психологизма.
Луна и грош - Одно из лучших произведений Моэма.
Роман, о котором литературные критики спорят уже много десятилетий, однако до сих пор не могут прийти к единому мнению - считать ли историю трагической жизни и смерти английского художника Стрикленда своеобразной "вольной биографией" Поля Гогена? Так это или нет, но "Луна и грош" по-прежнему остается подлинной вершиной английской литературы XX столетия.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Brunetka1981
Цитата:
Еще одну серию шведского детектива прочитала, мне понравилось. Если интересно - могу поискать автора.

И для меня можно поискать?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А я "Форест Гамп" читаю. Больше читать америкосов не буду. Никакой литературной нагрузки, как говорит, так и пишет. Сленг, мат всё вместе.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Stacy1984
автор Камилла Лэкберг серия про Патрика Хедстрёма

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Спасибо девочки. Я тоже всеядная в чтении, ну кроме точной науки, и то частично, а историю люблю больше всего, все же изначально я историк по образованию.))

Большинство из предложенного прочитано, вот кое-что из современной прозы под вопросом, как и детективы, давно не читала. Последним, вроде еще Чейз был.

flamingo_ros, я тоже на огородные дела стала совсем по другому смотреть, в этом году маме все возможные виды салатов, капусты и редиса нарекомендовала при покупке семян и разобрала ей все продукты по степени полезности. В итоге процесс пошел, она серьезно пересмотрела рацион питания свой и отца. Только бы не сорвалась.

Вчера немного все же перегнула с нагрузкой, не смогла вовремя остановиться на силовой от радости, и сегодня все отваливается. Кроме-того еще и ночью работала, и серьезно недоспала, так что самочувствие не очень. Оставила сегодняшний день для дом. работы, а завтра снова тренировки и все остальное.
Серьезно увлеклась кокосами, то есть всем от него, все в готовке + еще масло в косметике. Отличный эффект и на волосах и коже.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1
Oxanka 1 писал(а):
Большинство из предложенного прочитано, вот кое-что из современной прозы под вопросом, как и детективы, давно не читала.

Из детективов Уилки Коллинз Женщина в белом первое , что в голову пришло. Мне интересно читать было. В этом жанре у меня небольшой опыт.
Еще из исторического фэнтези мне М. Семенова серия про Волокодава понравилась.
Урсула Ле Гуин Сказания земноморья (муж себе книгу покупал, и я тоже прочитала).
Oxanka 1 писал(а):
flamingo_ros, я тоже на огородные дела стала совсем по другому смотреть, в этом году маме все возможные виды салатов, капусты и редиса нарекомендовала при покупке семян и разобрала ей все продукты по степени полезности.

С капустой у нас вроде затарено по полной, а вот в салатах пока не очень. Какие вы будете садить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros, спасибо, это классика, ее читать и перечитывать приятно всегда, жаль, только ее уже знаю наизусть. Из русской фэнтази люблю немногое: Дяченко "ритуал", довольно романтично, Белянин в юмористическом пересмотре сказок (жаль, что после трагедии в семье перестал писать нормально, но его тоже можно понять), Зыков "Дорога домой" (3 книги нравятся, 4-я уже похуже, больше отписка для денег) из иностранной Асприн "Миф", но тоже не полностью. Раньше нравился и цикл "Ведьмак", Сапковского.

Семена салатов брали все, что были у нас в магазине, все и не помню: точно брали айсберг, левистро, клавир, батавия, ромен..и какие-то еще. Рукколу точно брали еще, из редиса -пару видов дайкона. Это все будем сажать впервые, кроме айсберга, ромен и рукколы. Посмотрим, как пойдет.

Объемы по чуть чуть уходят, вес стоит. Сегодня давление доканывало, но часть домашних тренек отмотала, хоть и тяжело.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1
Привет :-):
все книги себе переписала в список для прочтения. Спасибо :cool_cool:
Рукколу тоже купили (раньше не садили) . И айсберг никогда не ела. Про остальные даже не слышала. (записала, пойду смотреть ест ли в продаже) Айсберг и рукколу видела у нас в магазине. Надо купить попробовать на вкус (понравиться или нет на вкус). А то стебель сельдерея купила и в салат добавила. Как-то не очень он мне.
Капусту пекинскую в этом году в первый раз посадим. Очень она мне нравиться. редьки и редиски тоже разной накупили. Редисочка уже взошла в парнике :cool_cool:

Я так вдохновилась твоими кардио нагрузками, что тоже начала (а я ох как не люблю любое кардио). Вчера пошла на силовую, решила размяться . Начала бегать и в итоге 1 час отбегала. Намного легче бежалось, чем после силовой. Теперь силовая сегодня будет. Как думаешь для начала 2 полноценных кардио (бег 1 час) в неделю нормально будет? Сегодня (-300г). Не знаю, связано это или нет. Завтра хочу еще себе пробежку устроить.
Ведь если стала менять свой образ жизни и за год упорных тренировок смогла полюбить силовые, то почему бы и любовь к пробежкам не привить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros, я тоже не очень кардио в начале переносила, силовые были предпочтительнее, но сейчас как-то стало наоборот. После силовой я только хожу, а бегаю обычно перед ней, но совсем редко, так как обычно уже прихожу подготовленная к трене. Хотя в последний раз завершила тренировку скакалкой, и скакала минут 20, пока наконец на таймер не посмотрела, так задумалась. )) Для бега выделяю время отдельно, по утрам в выходные, вот и завтречка пробежка у меня по плану. Тепло снова наступило, так что по-возможности, буду по максимуму отрываться.

2 раза в неделю кардио -отлично, но желательно не в один день с силовой.

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа