Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 13:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
OlgaRi, не, я их в любом состоянии не люблю. Да, видимо, за то, что они позволяют себе, а я себе не позволяю. Распускаются, жалеют себя, истерят, тупят, требуют повышенного внимания и вообще ведут себя так, как будто им все должны, как будто они весь мир своим пузом осчастливили. Ну не все, конечно. Но многие.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 919

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ой..мамочки читаю и мне страшно..я всех беременных до сих пор люблю! :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Толстый заяц
Цитата:
Да, видимо, за то, что они позволяют себе, а я себе не позволяю.

А может проще расслабиться и тоже себе что-нибудь позволить из того. что в тех беременных раздражает.
Ну не истерить искусственно, конечно, а как-то себя поберечь, полюбить...
Жить закусив удилА и требовать от других такого же...хм...
Я тоже не из слабых, и не их тех, с кем нянчились, но вот дочке своей пожелаю женской жизни полегче, чем моя. Хотя не жалуюсь, все ОК, но слишком трудно мне это ОК далось психологически. А ей пусть будет легко . И пусть капризничает лучше сама, чем нянчится с капризным мужем :st_op:

И невестке говорю- лучше себя побалуй, пусть он пашет лишний раз, вон какой здоровый вымахал.
Не, я за женщин. Не за стерв, конечно. Но и тянуть все на себе, я должна, если не я, то кто, без меня мир рухнет - нееее :ne_ne_ne: Не рухнет. Как говорил один знакомый : незаменимых полные кладбища А когда тянешь, то мужик садится на шею, свешивает ноги и едет, радостный. Не капризничаешь? Ну умница, ему же так легче, тяни на себе. Не правильно это на мой взгляд, я много ошибок именно в этой области наделала, пока поняла : ляг на диван, похнычь устааала...и он же рад помочь, поухаживать. А если тянешь, стиснув зубы, то попробуй не потянуть какой день, получишь упрек : что случилось? Устала? да что с тобой сделается, ты же здоровая баба.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
ой..мамочки читаю и мне страшно..я всех беременных до сих пор люблю!

И не говори, а раньше я еще к детям маленьким с отвращением относилась. Это я так рождением брата травмированная ... на всю голову.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

OlgaRi писал(а):
А может проще расслабиться и тоже себе что-нибудь позволить из того. что в тех беременных раздражает.

Да вот даже не знаю, чего бы мне хотелось ...
Рубать все подряд? Ну, я в прошлый раз вполне себе это позволила. А в этот раз у меня более сильный мотив есть - как можно меньше веса набрать. И мне так хорошо сейчас быть не толстой! Я гораздо подвижнее, чем в прошлый раз и лучше себя чувствую.
Что еще? Послать мужа ночью за огурцами? Да как-то посылала за чем-то, но это не интересно.
Ходить с дебильным лицом? Не, я очень ценю мою незамутненность рассудка.
Наверно, я бы хотела бросить работу, гулять, читать, расслабляться. Но с маленьким ребенком мне это все равно не светит.
OlgaRi писал(а):
Жить закусив удилА и требовать от других такого же...хм...

Хех, то, что я из себя сейчас представляю, это уже после долгой борьбы с тараканами, которых в детстве насажали ...
Воспитывала меня бабушка, а для нее всегда было лучше некуда - взвалить на себя крест потяжелее, а потом любоваться собственным героизмом ...

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот что я себе позволяю без зазрения совести - это сидеть на этом сайте! Пусть куча дел, но поболтать с вами - святое. :-)
Муж тут недавно изрек, что если я хочу больше успевать, надо меньше времени на форум тратить. На что я ответила, что не могу все время только работать, сидеть с ребенком и вести хозяйство, мне еще надо отдыхать, и пошло все лесом. А форум для меня как раз отдых: интересное общение и психологическая разгрузка.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 03:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 919

Награды: 157
Толстый заяц писал(а):
светдим писал(а):
ой..мамочки читаю и мне страшно..я всех беременных до сих пор люблю!

И не говори, а раньше я еще к детям маленьким с отвращением относилась. Это я так рождением брата травмированная ... на всю голову.

т е ТЫ ЕГО РЕВНОВАЛА К МАМЕ ИЛЬ МАМУ К НЕМУ?? Т Е СОВСЕМ НЕ РАДОВАЛАСЬ БРАТИКУ :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 07:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Толстый заяц

Цитата:
взвалить на себя крест потяжелее, а потом любоваться собственным героизмом ...

Ну да...

и кони все скачут и скачут, и избы горят и горят :-)

Если мне муж делает упрек за сидение за компом, то отправляется тут же в короткое эротическое путешествие :)-(:

Личное время быть обязано, иначе свихнуться можно. А детям со свихнувшейся от собственной сознательности и перфекционизма мамой не сладко :ps_ih:

Да и вообще...кому он нужен этот перфекционизм тот? Ради чего и кого надрываться быть лучшей...и кто вообще может быть критерием оценки?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Над коротким эротическим путешествием оборжалась. Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Лёля, привет!
Сначала не поняла, что тетенька пишет, думала, яблоко у нее 300 ккал. :sh_ok:
Потом дошло, что яблоко+кефир+хлеб = 300 ккал. Да, так и есть. Но зачем предлагать беременной такой треш, только от мысли о котором накатывает приступ голода? Те же 300 ккал можно наесть гораздо более приятными и субъективно более сытными вещами: тот же хлеб, но с маслом и сыром, или 300 гр каши с сахаром, или 200 гр. нежирного творога (2%) с бананом или вареньем, или порция жареной трески или жареной кургруди с овощным салатом. В общем, прием пищи, который может быть легким завтраком или ужином а не какое-то "меню разгрузочного дня".
Все эти товарищи не учитывают, что с беременными нужно разговаривать немного иначе, чем с обычными людьми. Беременные - более впечатлительные, ранимые и вообще немного не в себе по совершенно объективным причинам. Кто-то распускается, кто-то держит себя в руках, но неслабый гормональный всплеск и перестройка организма выбивают из колеи любую женщину. И еще дополнительно их пугать и морить голодом - добром не кончится.

А эта тетенька при всей своей доброжелательности к читателю оказалась на поверку довольно жоским диетологом: кормить Лапусю хорошо, но не баловать, чтобы не распускался. В общем, попади мне такая книга в руки перед похудением, я бы подумала, что не осилю похудательное предприятие. Изображение Но ты человек в теме, поэтому тебя такими цитатами не испугать. :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа