Текущее время: 07 авг 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Всем,привет. :pri_vet:-: Смотрели мы Кашпировского :-) У нас тогда ребенок маленький был, выматывались оба и, когда Кашпировский говорил закройте глаза, мы послушно закрывали и засыпали. :hi_hi_hi: Но, когда он говорил откройте, мы уже этого не слышали :-) , просыпались, когда по телеку заканчивались программы и он шипел-репел. :-)

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Я про конец 80-х годов. Они тогда по очереди вещали.
Я думала свежая какая программа. Слышала по телевизору что-то болтали. Сама я не смотрю почти, только слушаю когда включен. У нас два из разных углов вещают одновременно :-) . Мне иногда хочется ихИзображение
Психея писал(а):
Смотрела :hi_hi_hi: Хотела, чтоб шрам на коленке рассосался
:a_g_a: И я для этого же смотрела, у меня тоже шрам на коленке от ожога. Даже коленку к экрану прикладывала :hi_hi_hi:
madamspb писал(а):
И рассосался таки?
Ни фига не рассосался, а обещал, обманул мои самые лучшие ожидания. :-)
OlgaRi писал(а):
Сегодня в театр пойдем.

Приятного времяпровождения.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
:pri_vet:-:
Расскажешь про Фро? Я никак не соберусь на "смерть не велосипед, чтобы у тебя её украли" - название пугает))))
А меня тоже можно водой лечить - что, собственно, иногда и проделываю.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ФРО

Вкратце. Понравилось очень. Обоим. Я покупала билеты методом тыка. Мол, свободное воскресенье, надо культур-мультуром занять, не понравится- уйдем. Муж изблагодарился за доставленное удовольствие :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Поставил режиссёр из С.- Петербурга Руслан Кудашов. Актеры наши, из рижского театра имени Михаила Чехова.

Андрей Платонов ,как пишут о нем:

Впервые Рижский русский театр имени Михаила Чехова обращается к творчеству одного из самых необычных русских писателей – к творчеству Андрея Платонова, автора, которого начали заново открывать в конце XX века.

Один из самых самобытных писателей ХХ века Андрей Платонов (настоящая фамилия – Климентов; 1899 - 1951) родился в семье слесаря железнодорожных мастерских. После окончания церковно-приходского и городского училищ (в 13 лет), стал работать "мальчиком" в страховом обществе, в литейном цехе и др. Одновременно сотрудничал в ряде газет как поэт, публицист, критик. Участвовал в гражданской войне в качестве фронтового корреспондента. В 1924 году, окончив железнодорожный политехникум, начал работать мелиоратором и электротехником, руководил строительством воронежской электростанции. В 1921 году вышла его первая публицистическая книга "Электрификация"; в 1922 году - сборник стихов "Голубая глубина"; в 1927 году - сборник рассказов "Епифанские шлюзы", который и принес ему известность. Платонов переехал из Воронежа в Москву, где начал путь профессионального литератора. Однако его проза ("Город Градов", "Усомнившийся Макар" и другие произведения) не получила одобрения у критиков, и печатали Платонова редко. (Повести "Котлован", "Ювенильное море", роман "Чевенгур" были опубликованы только в конце 80-х гг. - и получили мировое признание.) С 1942 года и до конца войны Платонов служил военным корреспондентом в действующей армии. В конце 1940-х годов он потерял возможность зарабатывать на жизнь писательским трудом.

В Риге роман «Чевенгур» увидел свет в 1989 году (издательство «Лиесма»); на латышском языке в журнале Avots в то же время публиковалась повесть «Ювенильное море», а еще раньше, в 1972 году, вышел сборник «В прекрасном и яростном мире».

Спектакль о ЛЮБВИ на фоне советского романтизма конца 30-х годов. Любовь обычной женщины, 20 лет от роду, дочери железнодорожного механика.

спектакль для взрослых, основой для которого стало произведение, по праву считающееся жемчужиной русской литературы – тонкий, лиричный, акварельной нежности рассказ «Фро». Завораживающе свежим, сочным и неожиданным языком Платонов говорит о семье и работе, о ближнем и дальнем - о любви, жизни и радости. Вот именно - тонкий , лиричный, акварельной нежности...., так спектакль и воспринялся...

Обязательно перечитаю рассказ, потряс язык....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
http://ilibrary.ru/text/1194/p.1/index.html

Рассказ то коротенький. Поставлен 100% по тексту. Но КАК поставлен! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Любовь обычной женщины, 20 лет от роду, дочери железнодорожного механика.

Спасибо, почитаю. Я тоже дочь железнодорожника :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вначале Фрося училась плохо. Ее сердце не привлекали катушки Пупина, релейные упряжки или расчет сопротивления железной проволоки. Но уста ее мужа однажды произнесли эти слова, и, больше того, он с искренностью воображения, воплощающегося даже в темные, неинтересные машины, представил ей оживленную работу загадочных, мертвых для нее предметов и тайное качество их чуткого расчета, благодаря которому машины живут. Муж Фроси имел свойство чувствовать величину напряжения электрического тока, как личную страсть. Он одушевлял все, чего касались его руки или мысль, и поэтому приобретал истинное представление о течении сил в любом механическом устройстве и непосредственно ощущал страдальческое терпеливое сопротивление машинного телесного металла.

С тех пор катушки, мостики Уитстона, контакторы, единицы светосилы стали для Фроси священными вещами, словно они сами были одухотворенными частями ее любимого человека; она начала понимать их и беречь в уме, как в душе. В трудных случаях Фрося, приходя домой, уныло говорила: "Федор, там микрофарада и еще блуждающие токи, мне скучно!" Но, обнимая жену после дневной разлуки, Федор сам превращался на время в микрофараду и в блуждающий ток. Фрося почти видела глазами то, что раньше лишь хотела и не могла понять. Это были такие же простые, природные и влекущие предметы, как разноцветная трава в поле. По ночам Фрося часто тосковала, что она только женщина и не может чувствовать себя микрофарадой, паровозом, электричеством, а Федор может, -- и она осторожно водила пальцем по его горячей спине; он спал и не просыпался. Он всегда был почему-то весь горячий, странный, мог спать при шуме, ел одинаково всякую пищу -- хорошую и невкусную, никогда не болел, любил тратить деньги на пустяки, собирался поехать в южный советский Китай и стать там солдатом...

Платонов мастер изложения, однако....
Для влюбленной женщины даже сопромат и теория металлов эротичны :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
О еде...

Вместо перекусов на работе- много зеленого ( черного чая с молком).... :ne_ne_ne: ибо нефиг...Баловство это все- перекусы.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жвачка Ментос со вкусом яблочного пирога, зажеванная после обеда, создает иллюзию, что пирог таки был :ya_hoo_oo: .
Еще есть со вкусом вишневого чиз-кейка.
Дурим мозг без зазрения совести! :hi_hi_hi:

Зачем лопать пирог, если можно жевать Ментос? :du_ma_et:
Пойдем этим путем.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Муж записал мне в телефон музыкальный микс. Ненавязчивый такой. Я его включила и домой пешком вместо часа за 45 минут долетела :sh_ok: Как музыка бодрая действует! Влетаю в ближайший от дома магазин, под музычку, беру, что запланировала...смотрю- мужчина знакомый с виду у молочного отдела...Супруга с метра тольок узнала , спиной стоял :-)

Сегодня запеканка капустная ( кажется пересолила :kli_ny: ) ,салат морковка + кольраби, салат свекла варёная, горошек , маринованные огурцы. Со сметаной все :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Со сметаной все

Надеюсь сметаны минимум :ne_ne_ne: .
OlgaRi писал(а):
Зачем лопать пирог, если можно жевать Ментос?

Вот не знаю, читала очень много гадостей про эти жвачки, сплошная химия. И есть теория, что жвачка вырабатывает желудочный сок, а пища не поступает и это нарушает всю работу пищеварительной системы. По мне так лучше чая зелёного попить.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
По мне так лучше чая зелёного попить.

вот его то на голодный жел вообще нельзя..и пустой тоже не рекомендуют..мпня даже тошнит..если незакусить чай :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]