Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Клинико-фармакологическая группа
14.014 (Гомеопатический препарат с иммуностимулирующим действием) Но где-то рядом!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Я даю, в плане профилактики вирусных заболеваний.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
В другом источнике числится как имуномодулятор... Короче оно! Вот почитай...http://www.rg.ru/2003/10/16/imunomodulytory.html Информация неоднозначна... это в целом про эту группу медикаментов... Вообще все должно быть в меру! Если ты даешь раз в сезон я не думаю, что это во вред! Просто есть люди (как моя сестра, хоть она тоже провизор) которые эксперементируют с лс и пьют их тоннами..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 02:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Родная сестра?
Не, я не против добавок, в меру приветствую. Считаю, что при нашей жизни, иногда организму нужно помогать. Но всему есть предел. Если нет ЗОЖ и ПП, то ничто не поможет. А энгистол я ей давала, чтобы бороться с вирусными от других детей. Она у меня до 4 лет не болела, а как пошла в школу, так постоянно вирусы начала приносить.
Меня предупреждали, ребенок все равно вирусы все перенесет, или в два года в садике, или в 4 года в школе, это неизбежно. Но в 4 года это не сравнить, с тем, как болеют маленькие.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 05:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это для настроения:

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Два последних особенно понравились :mi_ga_et:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

приветик, милая... :-|-: :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик!
Помотались мы, джинсы купила себе! 28! 28 размер! Я немножко в шоке и даже денег не жаль!:)
Хорошие купила, как и мечталось:) только я хотела светлые, но лето закончилось, все раскупили, взяла темные. Но в них попа такая красивая была :smu:sche_nie:
Я не удержалась:)
Какие вы темы интересные поднимаете! Согласна про ребенка. Нельзя жить жизнью ребенка, но при этом его жизнь должна быть яркой, с кучей возможностей, с любовью родных. Всегда рядом с родителями(конечно, отдых вдвоем тоже нужен), всегда часть семьи, не божество которому поклоняются, но полноценный партнер-друг. Поэтому и себя менять приходится. Ну как есть мусорную еду, если твой ребенок тоже ее хотеть будет, как лежать на диване и смотреть телевизор, если твой ребенок ляжет рядом. Вот и приходится меняться :-)
Ну это мое видение, как совсем еще молодой мамы. Правда ребенка не кутающей, лишними лекарствами не залечивающей и верящей в пользу ПП и спорта.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро девчоночки. У меня 5:30. Встала 30 минут назад, все перечитала. Побегу дела делать.
Mouse_ntl
Кисуля прелесть, я бы тоже еще полежала, но надо поднимать попу, и вперед.

katabuki
А мне больше всего первая.

Myffka
Привет Светочка. Всегда то что ты делаешь для ребенка, это между вами и твоей совестью. Никто тебе не может указать. Если ты действительно описала свое мнение и желания, то это замечательно. Прекрасно будет, если это будут не просто слова. Почему я так говорю,....... уж насмотрелась.
В выходные меня звали на гульку, я сказала, что не могу, в по субботам у меня детский день, развлечения для Бусинки. На меня в очередной раз глянули, как на сумасшедшую. Как так ресторан поменять на парк.
А я ниче так, ведь ребенку обещала раньше приглашения. Если хочешь уважения и любви от ребенка, нужно любить его и уважать.
Тяжело говорить о том, что будет потом. В Канаде запрещено бить детей вообще. Это уголовно наказуемо, и лишают родительских прав вмиг. Вот и представь воспитывать ребенка, не подняв на него руку . Сейчас начнут кидать в меня тапками, и бить себя в грудь кулаками, мол детей не бьем.
НЕ ПОВЕРЮ. В России мало кто не ударил ребенка, хотя бы раз в жизни. Чтобы этого не делать, должен быть страх наказания. А когда ребенку с четырех лет в школе промывают мозги, что родители не имеют права бить. И с дитем общается психолог, выспрашивая, а как мамочка тебя наказывает, если ты не слушаешься. Ребенок может заявить в полицию на родителей. Это не просто слова, моя Бусинка, когда папа ее достал в 6 лет позвонила в полицию, и в результате он лишен права встречаться с ней.
Вот попробуйте воспитать ребенка только силой слова, без оскорбления . За моральное оскорбление можно тоже поплатится.
Дети здесь в 14 лет полностью выходят из под контроля . И только любовь может удержать ребенка от необдуманных шагов.
Светочка, это я не тебе, это мысли вслух. Может быть кто- то задумается, прежде чем, ударить ребенка. У тебя мусик еще маленький.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
о .... поднять попу это всегда хорошее дело... у меня в большинстве случаев встает тело.... а глазки еще досыпают :-) особенно последние 2 недели :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа