Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, девчонки!!!
Лена с отвесом!!не заметишь как уйдут и другие 200!!
Я сейчас пробую с Джилиан Майклз, могу только сделать 20 мин., пот течет, сердце стучит. Мне нравится это. Я с работы прихожу, заставляю себя сделать упражнения, а потом такой бодряк. КЛАСС!! Ходьбу с Лесли пробовала - не мое, нудно мне как-то. А Дженкинс не знаю, надо посмотреть. Я все еще ищу себя и приспосабливаюсь

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Мне нравится Лесли, но часто ее делать правда нудно... Начала делать Майклс 30дней... Ощущения совсем другие, я и не заметила как 30 мин. пролетели, но правда тяжелее...
Евгения М. Привет... Не могу не сказать ! Следи за пульсом... выше 150 опасно, если сердце не тренерованное... Лучше делать облегченные варианты... Сама такая... решила сделать метаболизм... выдержала 20 минут, чувствую как-то сильно сердце стучит, замеряла 189! Оказывается это чревато.. Осторожно! Удачи!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго утра.
Эта жара меня доконает...Сил никаких нет. Что-то Борменталь мой не работает. Поэтому буду пока без меню. Да и не меню там, а фигня. Вчера даже 1100 Ккал не набрала. Из-за жары есть вообще не хочется...
Воды напилась холодной - горло болит. Глотать больно.
Сегодня +100.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!!!!привес-это может водичка из-за жары задержалась, я бывает отекаю. А мне вот, как ни странно, и в жару аппетит не пропадает)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Доброе утро!
Эврипида
Лена, осторожнее с горлом, очень противно сейчас в жару болеть, вон у меня опять 92,8 , опять месяц насмарку, а ведь всего неделю проболела

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Леночка!Добрый день!Поправляйся скорее!!! :pri_vet:-: Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

andronic8282
Это точно. Сама опять залипла на одной цифре +/-300 грамм. Буду липовый чай с медом пить. Мне помогает. Горло уже забрызгала Гексоралом.
Евгения М.
Если бы отеки - было больше. Скорее весы тупят. :ps_ih: :-) И ем очень мало, вот вес и тормозит.
Я есть могу только утром и вечером. Днем не обед, а перекус какой-то. Едва до 1200 набираю... :-(
lust
Спасибо, Любаш.

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Эврипида
Леночка, привет! Читаю с интересом твои сообщения, много даешь отличных советов, и результат у самой отличный, браво! :bra_vo: Прочитала, что ты пьешь воду чуть ли не насильно, у кого-то в дневничке (кажется у Сногсшибательной), решила с тобой поделиться информацией, я собираю разные точки зрения, может и тебе будет интересно:
Точно известно, что излишки употребляемой жидкости могут принести вред любому организму, поскольку это приводит к увеличению нагрузки на сердце, почки, печень (особенно актуально для тех, кто любит пить «минералку» с повышенным содержанием солей), а также к ускорению распада белка, что нежелательно для тех, кто ходит заниматься в тренажерный зал.
Если вымыть соли из организма то можно умереть от сердечной недостаточности.
И ученые тоже считают, что переизбыток жидкости также опасен, как и ее недостаток.

Основная причина жажды – изменение водно-солевого равновесия в крови. Когда в жару человек потеет, он теряет значительное количество жидкости. Соответственно, концентрация соли в организме увеличивается. Тогда чувствительные клетки центральной нервной системы начинают посылать «сигналы бедствия» и появляется жажда. Она есть не что иное, как защитная реакция организма, предупреждающая об обезвоживании клеток.

Многие думают, что чем больше выпивается воды в жару, тем лучше. Оказывается, нет. Чем больше мы пьем, тем сильнее потеем. По данным исследований, любители употреблять много жидкости в жару теряют до 12 литров жидкости в сутки. А вместе с ней из организма уходит большое количество поваренной соли, которая как раз и удерживает жидкость в тканях. Поэтому, чем больше пьешь, тем больше хочется.

Все это может закончиться «питьевой болезнью» с мучительными болями в животе, судорогами. К тому же обильное поглощение жидкости разбавляет желудочный сок, и он перестает бороться с микробами в пищеварительном тракте. В этом случае велика вероятность развития желудочно-кишечных инфекций.

Специалисты рекомендуют в жару следить за своими желаниями попить прохладительных напитков и установить свой режим потребления жидкости.
Потребление слишком большого количества воды может привести к смертельному исходу. Об этом свидетельствует гибель трех новобранцев армии США в возрасте от 19 до 20 лет, сообщает Washington Times в материале, перевод которого публикует Inopressa.Ru.
Если пить больше полутора литров воды в час (или больше 12 литров в день), организм не сможет избавиться от лишней жидкости. Вода выводит соль из организма, тем самым снижает ее концентрацию в тканях. Этот процесс вызывает перераспределение жидкостей и отек мозга. Смерть наступит в результате сильного давления черепа на отекший мозг.
За период с сентября 1999 года до мая 2001 года в армии США погибли трое новобранцев. Среди них была одна женщина, которая выпила менее чем за 4 часа 12 литров воды. После этого она почувствовала себя плохо и умерла.
Такая же судьба постигла молодого морского пехотинца. Он выпил слишком много воды во время 20-километрового марш-броска, который он совершил с 45-килограмовым рюкзаком за плечами. Солдат лишился сознания, впал в кому и через некоторое время умер от разбухания мозга.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Ленуля не болей!
Завари себе чай с мятой,имбирём,каркаде с мёдом...Вкусно!
Кстати если положить в холодильник,в пластиковой бутылке,то потом получается классный освежающий напиток,даже как- будто газированный.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

infuzorija
Не -а, я имбирь терпеть ненавижу! :-) :-) :-) Мед так же. От каркадэ изжога. Так что я капризничаю. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ирон
Спасибо за информацию. У меня с водой сейчас нормально, первое время было тяжело себя приучить. :-): А вот сейчас, в жару, поймала себя, что пить стала больше, появились отеки, которых давно уже не было. Теперь понятно, почему мне после Ессентуков пить еще больше хотелось сегодня.

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа