Текущее время: 05 авг 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 13:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Я уже далеко ушла, так что нет. Надо, конечно, сразу на чеки смотреть, но я из очереди старалась сбежать поскорее, поэтому даже не вспомнила об этом )
Может она действительно ошиблась, конечно. Но все равно неприятно.

В этом плане кассы самообслуживания, если есть, решают многие проблемы. Можно спокойно пробить все свои товары, рассчитать скидки и потом проверить на экране все цены и позиции. Бывает, да, что на прилавке цена была совсем не такая, как отобразилась на экране. А стоять около кассы и проверять свой чек, когда там уже других людей обслуживают, то ещё удовольствие...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Cattleya labiata
Во-во... А я тоже хочу шоколадку! Смотрю на свою одну, но знаю что их могло бы быть две... нельзя так с худеющим человеком хD

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 703

Награды: 82
^Totoro^ писал(а):
Я уже далеко ушла, так что нет. Надо, конечно, сразу на чеки смотреть

Я вообще не смотрю. Соответственно, не расстраиваюсь )))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 15:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

^Totoro^
"Я тоже хочу шоколадку" - ржу в голос :-) Как же четко тут передано состояние вот этой вот грусти худеющего :-)

У меня была история, как кассир в Магните пробила вместо двух разных чипсов одни дважды, которые подороже. Когда я сказала, что чет вы не то пробили, она психанула, закатила глаза и проворчала "Ну а что я сделаю, если код не читается?!".
В итоге позвали "Галю", сделали отмену и нечитаемые чипсы у меня изъяли :D

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 16:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кстати, сегодня я протопала аж 11000 шагов, по солнцу и в новых кроссовках, так что неистово себя за это хвалю и награждаю мороженым! В калораж оно вписывается, если что :)
Ноги опять натерла немного, но что поделать. Опять попытался пристать какой-то алкаш у магазина. Видать, я была неотразима в своей новой кофточке с декольте :D Но потом меня окатил облаком пыли шпиц, роющий землю задними лапами. В парке я задумалась и чуть не попала под детский паровозик. Пришла домой, а там раковина на кухне потекла. Хорошо, что вовремя увидела, соседи снизу не пострадали от потопа. Ретроградный меркурий какой-то что ли?..
А вообще, гулять сейчас приятно: везде цветут розы и пионы, в частном секторе прям запах такой сладкий стоит, ух... Дошла до улицы, с которой открывается красивый вид. Завтра продолжу искать новые маршруты :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мойра Моева
Ой, я так давно не ела чипсы... почти два года уже. Надо купить как-нибудь :)

Вообще я сейчас как хомячок какой-то, покупаю сладкое и прячу в ящик кухонный. Ем понемногу время от времени, но больше просто складирую. Мне почему-то приятно, что оно там лежит, я могу в любой момент это съесть, но не ем. Вроде психологического обладания объектом, вместо физического :D

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 16:51 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Cattleya labiata писал(а):
^Totoro^ писал(а):
И разве сотрудники не могут теперь съесть ту шоколадку, которую я якобы купила? :)

Я вспомнила случай, который мне рассказала мама, она в Латвии как-то ходила в магазин Максима и там молоденькая продавщица пробивала ей чек. Мама посмотрела чек, не отходя от кассы, там была пробита шоколадка, а она вообще не брала шоколад (у нее диабет), сказала кассирше, та извинилась, перебила чек. Явно, специально было сделано, чтобы перекусить бесплатной шоколадкой :-)

Точно, с каждого по шоколадке, целый день сладкий. :-)

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 18:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Морковкин писал(а):
В сетях основном не обсчитывают, а ошибаются, все люди.
Там кассир от обмана ничего не поимеет, все под камерами и деньгами не распоряжаются.

Добрый день! откуда такие познания?)
В сетевых магазинах, особенно сети типа Пятерочка или Магнит обманывают в свою пользу ну очень регулярно. Глаз да глаз за чеком. Не знаю как они потом распоряжаются лишними средствами, не связана с торговлей.

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
предполагаю, что так восполняют потери от кражи или ошибок в пользу покупателя. Покупатели тоже не часто признаются, когда получают лишнюю сдачу, если расчет налом.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 12:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня у меня отвес, я рада )
Вешу 77.400
Под утро приснился эпичный сон. Дальше огромная стена бредового теста, осторожно :)
Снилось, будто я, в составе особой исследовательской группы, нашла проход в другой мир, параллельный нашему. А там буквально идеальный маленький кукольный мирок, где люди лишены каких-либо негативный качеств: ни злости, ни зависти, ни корысти, сплошные наивные няши-альтруисты. Соответственно, так как они все такие поголовно, у них там царит абсолютный коммунизм. Внешне аборигены тоже такие все симпатичные - глазастые, светловолосые, небольшого роста, похожи на взрослых детей, причем и внешне и повадками. Все молодые, кстати, будто одного возраста. Половые отношения у них не существуют, как явление, а гендерное разделение чисто условное. Результат какой-то генной инженерии или евгеники?.. Городки тоже очень милашные: скругленные формы зданий, много розового цвета, всякие мультяшные вывески, игрушки... Причем, во сне я прям очень подробно понимала их образ жизни, очень яркий и детальный сон.
И вот в этом мире взрослого-детского сада, что я первым делом сделала?.. Я украла плюшевый рюкзак, а потом начала воровать шоколад! (потому что, я тоже хочу шоколадку, ага ) Потом я вошла во вкус, и украла мягкие игрушки. Потом еще, зачем-то, живого кота. Местные жители смотрели на это хлопая глазами, не понимая что происходит. Во сне я так увлеклась перебиранием чужого добра, что не уследила за своей группой, отстала, и случайно осталась в этом мире :D
Так я осталась там единственной преступницей. Ну это я понимала, что преступница, местные данной концепции не знали, как и того, что такое воровство. Потом всеобщими усилиями стали думать, как бы помочь и отправить меня восвояси, а заодно, посмотреть что за мир у меня такой.
Дальше было похоже на сцену из фильма "Назад в будущее": мы погрузились в автомобиль вместе со смелыми добровольцами (конечно, я не забыла нагрузить туда все наворованное, в том числе и кота), потом разогнались до максимальной скорости вдоль железнодорожных путей, и бабах - залетели в портал, после чего внезапно оказались в воде у берегов Турции. Драматичная ситуация с тонущей машиной. Но потом как-то выбрались, оказалось не глубоко. Портал в воде красиво выглядел, как какой-то голубой водоворот с фонтанчиками.
Я сильно распереживалась, так как не могла найти кота. Как оказалось, он утонул. Но на пляже ко мне, внезапно, явилась Смерть (ага, с косой и в балахоне) и спросила "Нужны мертвецы?", я ответила "Да, нужен кот." "Да хоть три", ответила Смерть. После этого тарантиновского диалога, мне вернули и моего кота, и еще двух каких-то левых. Но я была благодарна, три ведь лучше чем один, очень выгодно! :D
Потом был большой таймскип, так что как идеальные человечки знакомились с нашим миром я не видела.
Показывают ситуацию через несколько лет: что я начальница в большой корпорации, связанной с развлечениями, поставляю из параллельного мира артистов, которые танцуют, поют и занимаются прочей творческой деятельностью (и делают все это прям идеально сразу, без всякого обучения). Что-то вроде индустрии айдолов?.. Только с той разницей, что этим артистам не платят, а просто вешают лапшу на уши, что они своей деятельностью очень радуют окружающих, а поэтому должны выступать. Иномирные лохи верят, потому что концепцию корысти не понимают как явление. Мало того, они еще и очень благодарны и счастливы. Далее, сцена большого концерта, где мои подчиненные поют и пляшут большой толпой, в духе индийского кино, но на фоне военного хора. Все в восторге, народ ликует. Конец. Пробуждение.
Вот такой вот сон про воровство и эксплуатацию :)
Я прям много думала на утро. Мозг породил самую настоящую социальную драму. Визуально было похоже на фильм "Барби", на "Назад в будущее" и еще кое-какую старую фантастику. Сюрреалистично, как и подобает снам, но даже с каким-то черным юмором местами.
Кот, кстати, был худой и полосатый такой, как шпротина. Очень подвижный и шустрый. В живую вроде бы не встречала такого, хотя может просто не помню... А игрушки, которые я сперла, я даже зарисовала: похоже на каких-то розовых покемонов, теперь в реальности тоже такого хочу :)

Из дел обыденных и приземленных: купила клубнику впервые за год, очень вкусно и здорово :)
Продолжаю пробовать новое: вчера ела дынное мороженое, утром творожок, который раньше не пробовала. Даже какой-то азарт появился, выискивать то, что раньше не покупала.
Сегодня по плану уборка и поработать. На улице солнце шпарит жутко, наверное дня три гулять не буду, судя по прогнозу. А ведь это только начало лета, эх...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]