Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34808 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 3481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Вера1959 писал(а):
Элен2010 писал(а):
Вот я и думаю, как мы себя до такого состояния довели?

Легко))) Я ела плюшки, сластюшки, колбаску в неограниченном количестве и в любое время! Плюс заедание стресса после выхода на пенсию. Я же не собиралась так рано завершать трудовую деятельность) Если бы нашу компанию не продали, а новый барин не решил бы всё поменять коренным образом, включая холопов, то может и по сей день бы трудилась))) Результат хорошего аппетита не заставил долго ждать))) Это худеть долго и медленно, а поправляться быстро и легко)))

По этой теме: еду в автобусе, на остановке еле-еле "входит" - не знаю какое слово подобрать- женщина на 110-130 кг с пакетами: в одном я увидела как минимум 2 батона докторской колбасы, которые больше кг весят. Вот и представила- сейчас домой приедет и бутеров с колбаской натрескается и себя ей не жалко. Куда вот столько накупать, даже большой семье 1 батона достаточно, про качество и пользу молчу вообще.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,545

Награды: 96
Я конечно, батонами колбасу не закупала (всегда за свежей можно в соседний магазин сходить), но в холодильнике она у меня раньше была постоянно))) А теперь колбасу у меня не найдешь, не едим мы её))) И печеньки, зефирки, булочки тоже были в доме постоянно))) Сейчас тоже есть: 2 зефирины лежат уже месяц или больше, уже подсыхать начал!)) Я теперь покупаю зефир штуки по 4, не больше, потому что ем по половинке и очень редко, даже не каждую неделю. И шоколад горький постоянно в наличии и в большом количестве))) Его тоже ем очень редко. Сейчас даже не вспомню, когда я последний раз ела зефир или шоколад, надо записи смотреть от начала месяца))) Пироги пеку почти ежедневно. Но сама ем не больше кусочка до 150 г и то, если испекла низкокалорийный до 150 ккал. Вот вчера испекла не на кефире, а на сметане 30% жирности. Там получилось аж 240 ккал на 100 г. Я его только заценила (40г) и оставила мужу))) Хорошо, что сын заезжал, полпирога увез с собой)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

miss_mmdemsi писал(а):
По этой теме: еду в автобусе, на остановке еле-еле "входит" - не знаю какое слово подобрать- женщина на 110-130 кг с пакетами: в одном я увидела как минимум 2 батона докторской колбасы

У меня родственница (жена мужниного брата) таких габаритов. Но её даже мой пример не заставит сбросить вес, настолько она любит жирную свининку, жареную картоху и т.п., что не желает ни в какую отказываться от своих пристрастий или ограничивать их количество. Ей хочется, чтобы какой-нибудь "дохтур"её закодировал так, чтоб она ела от пуза и худела)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959 писал(а):
miss_mmdemsi писал(а):
По этой теме: еду в автобусе, на остановке еле-еле "входит" - не знаю какое слово подобрать- женщина на 110-130 кг с пакетами: в одном я увидела как минимум 2 батона докторской колбасы

У меня родственница (жена мужниного брата) таких габаритов. Но её даже мой пример не заставит сбросить вес, настолько она любит жирную свининку, жареную картоху и т.п., что не желает ни в какую отказываться от своих пристрастий или ограничивать их количество. Ей хочется, чтобы какой-нибудь "дохтур"её закодировал так, чтоб она ела от пуза и худела)))

Я люблю свининку и картоху :smu:sche_nie: , ем и сейчас, но в ограниченном количестве. Мясом, рыбой даже без гарнира быстро наедаюсь и неголодная. Вот если алкоголь хоть капельку выпить- жрать хочу :nez-nayu: поэтому редко и то я только вкусное пью Киндзмараули или абхазию. Сладкое дома есть, но ни рафаэлло, ни другие сладости не хочу, тоже все сохнет. Купила риттер спорт горький, там дольки маленькие по 1,5 г вот им иногда балуюсь. А вот выпечка домашняя слабость, но стараюсь выдерживать калорийность.

Меня зовут Наташа))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ой, как я в молодости любила Киндзмараули и Хванчкару!))) Не знаю, сейчас они такие же вкусные, как раньше или в рот не вломишь...)
Наташа, так ты не злоупотребляешь любимыми продуктами и не надеешься на волшебную палочку, помогающую похудеть) А очень многие люди на словах хотят похудеть, но делать для этого ничего не хотят!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 237

Награды: 18
miss_mmdemsi писал(а):
Вот если алкоголь хоть капельку выпить- жрать хочу :nez-nayu:

:-) На Наташу жор нападает,у Веры голова болит и давление падает .Эх,я сопьюсь:Когда выпиваю,то ем намного меньше ну и настроение :cool_cool: сразу.
.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вера1959 писал(а):
Ой, как я в молодости любила Киндзмараули и Хванчкару!))) Не знаю, сейчас они такие же вкусные, как раньше или в рот не вломишь...)

Наташ,посоветуй приличное вино,пож,из Абхазии.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ХЕленааа13
Мне нравится больше всех Апсны, но похульцам лучше сухое это Чегем, у них все норм, и белые и красные вина. Крепленые я не люблю это букет Абхазии и Кагор.

Меня зовут Наташа))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
Пироги пеку почти ежедневно
Верочка, привет! И я пеку через день. Я завтракать не люблю, в родительской семье завтраки всегда плотные были - яичница с колбасой, картоха с яйцом, макароны с сосиской и + обязательный бутер с сыром или колбасой. Всегда через силу ела. А сейчас 100-150г пирога с утра в радость.
Вера1959 писал(а):
аж 240 ккал на 100
Ну и что? Я прикинула, что мой завтрак должен быть где-то 300кк, исходя из этого ем или 100 или 150г пирога, а твоего кефирного - 150г и всего 200кк :-):
Вера1959 писал(а):
Ей хочется, чтобы какой-нибудь "дохтур"её закодировал так, чтоб она ела от пуза и худела)))
Дык многие так хотят. :-)
У меня тоже была знакомая семья бегемотиков - они сыр головками покупали. И это не те головки, как сейчас по 1кг, это советские "головы" российского сыра по 8-9кг. И на неделю им не хватало. Так что, Наташа, твои 2 батончика колбасы нервно курят в сторонке. Семья - папа, мама и сын. Слоники прям...
miss_mmdemsi писал(а):
Я люблю свининку и картоху
моя мама любила жарить картоху на сале с мясом... неее, не люблю. Картошку люблю в пюре с молоком и маслом, а свинину - постную буженину.
Вера1959 писал(а):
Ой, как я в молодости любила Киндзмараули и Хванчкару!
Вера, так это ж было натуральное грузинское вино! А сейчас -порошок :-( Кстати и пиво сейчас тоже порошковое делают.
ХЕленааа13 писал(а):
Когда выпиваю,то ем намного меньше ну и настроение сразу.
Ленок, и я сопьюсь еще и сожрусь. Если выпью, то ем много, алкоголь не берет ,т.к. много еды - приходится больше пить, и разумеется еще больше есть. Замкнутый порочный круг... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера, девочки, всем привет :-|-:
Элен2010 писал(а):
моя мама любила жарить картоху на сале с мясом... неее, не люблю. Картошку люблю в пюре с молоком и маслом, а свинину - постную буженину

И я люблю жареную картоху, свинину всякую - жирную и постную.
Эт я люблю, организм мой нет - жирное ваще не переносит))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
[quote="Вера1959"]И шоколад горький постоянно в наличии и в большом количестве))) Его тоже ем очень редко.

Привет, Вера!!! А у меня каждый день шоколад со стевией в рационе, по 20 гр или курага. Ещё обожаю всякие молочные десерты, типа Данон. Печь и не есть это выше моих возможностей, поэтому не пеку. На прошлой неделе испекла пиццу с курицей. Думала съем 100 гр и хоре, ага щас...., в течении дня умяла четыре по 100 гр :-) Ну и на завтрак кусочек. Поэтому не буду печь, это искушение для меня)). Вино наше пью Массандра и Инкерман. Оче6ь люблю красное полусладкое «Ревьера», а вчера шампанским наслаждалась)). :bokal:

[ Сообщений: 34808 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 3481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа