Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
=Blade= писал(а):
Интуитивно мужики тянуться к девушкам напоминающим детей - и даже в пухлом состоянии девушка низкого роста выглядит моложе, имеет приятную притягательность и желание о ней заботиться на подсознательном уровне.

У меня мама была маленького роста (156) и всегда повторяла присказку: "маленькая собачка - до старости щенок".
А ещё одна из моих "подружек юности" говорила: "маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы".... (она была ниже меня намного)...

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Алёнушка)))Вот только хотела тебя отругать за подсчёт ккал и за то ,что хотела добить недостающие ккал,так смотрю сама одумалась))Алёнушка,ведь проделана такая большая работа.Ты уже почти полностью интуитивный едок.Ты примирилась с едой,уяснила себе,что нет вредной еды,и что поправляются не от еды,а от переедания.Основная работа проделана.Осталось теперь набраться терпения и ждать когда организм начнёт идти к своему идеальному весу.И я верю,что в конце таки он придёт к нему.Надо просто подождать.Сама писала,что 5 лет разные измывания над организмом в виде диета не диета и т.д. Вот и сбой в организме.Теперь просто нужно есть и жить не думая о весе.Девочки,не в обиду тем,кто считает ккал.У каждого свой путь.Просто я пишу так как мы вместе начинали с Алёнкой ИП и не хочу чтобы снова всё начиналось по новой.Вчера начитавшись вас,для пробы тоже подсчитала ккал.Сначала посчитала то,что могло быть в планах.Т.е. завтрак уже был,написала по факту. Обед и ужин примерно что могло бы быть.Так вот на самом деле получилось так,что обеда не было.Не была голодна,а ужин уже не взвешивала,но было примерно то.что писала.Вот по моим первоначальным подсчётам было превышение ккал.Я уже подумывала что-то урезать.А потом бац и зажглась лампочка в голове.Что?опять?И я просто не нашла себе силы,что-то менять в рационе ,что-то подсчитывать. Просто сказала себе,что буду есть по голоду,а там посмотрим.И в итоге оказалось,что я почти влезла ккал для похудения.А это говорит то,что организм таки приходит в себя и старается работать так как и работал раньше.
Недавно увидев привес ,я взяла пачку с отрубями и стала искать рецепты дюкана,но потом таки не хватило сил.Ип и правда изменило моё мышление и я наконец таки поверила и вбила себе в голову,что Диеты не работают.Т.е Они работают,девочки,но всю жизнь нельзя придерживаться диеты,потому то они и не работают.Всё это временное.А ип навсегда. Я теперь удивляюсь откуда и меня были сила воли держать диету Дюкана и не срываться.Хотя таки этой диете я благодарна,за свой нынешний вес. Я сбросила на дюкане около 10 кг за 5-6 лет.Т.е срывалась ,возвращалалсь на дюкана,потом - 60 и опять дюкан.Но в итоге был сброс веса который мне мешал.А потом когда мне всё надоело,я нашли ип чему очень рада.Я верю,что на ип можно сбросить вес. Ведь есть девочки которые сбросили лишний вес на ип и я смогу))А не смогу(а лишние около 3-4 кг)и не надо.Моё теперешнее спокойствие и комфорт в питании дорогого стоят.Я этого хотела очень долго и теперь не отпущу))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@ писал(а):
но всю жизнь нельзя придерживаться диеты,потому то они и не работают.Всё это временное.

не согласна :nez-nayu: диета - это образ питания, а значит диета - это на всю жизнь :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алва писал(а):
Ид@ писал(а):
но всю жизнь нельзя придерживаться диеты,потому то они и не работают.Всё это временное.

не согласна :nez-nayu: диета - это образ питания, а значит диета - это на всю жизнь :a_g_a:

Вот меня и испугало в своё время что диета на всю жизнь.Нельзя всю жизнь говорить себе НЕТ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
Ид@ писал(а):
Нельзя всю жизнь говорить себе НЕТ!

ну и при чем тут диета и говорить себе нет? Что, диета - это гречка и брокколи?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Н тут уже игра терминологии.
Диета - это система питания. Т.е. ИП - это тоже диета, т.е. система питания строго по голоду.
Другой вопрос, что мы привыкли приписывать словам другой смысл, не уточняя с собеседником, а какой именно смысл вкладывает мы в термин, какой - он.
Я замечают это с ПП. У всех такое разное понятие о ПП. Ну интуитивно народ сторониться фасфуда, жареного, что ещё? А дальше начинается такой разброд и шатание.
Ну про организм сам знает я помолчу какой шестиренкой своего тела он знает и какие на самом деле биохимические процессы там происходят. Организм сам ничего не знает, этим правят гормоны, очень большая совокупность гормонов. А там такие сюрпризы могут быть. Ну и как не печально, но у организма нет понятия, как лучше для тела. Увы. Может через пару миллионов лет появится, но на данном этапе эволюции - нет. Учёные пока не обнаружили, хотя стараются обнаружить.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, я считаю, что одного мнения про "нормальность" роста, так же как и веса просто быть не может. У каждого есть свои плюсы и минусы. Просто нужно не заморачиваться, а быть довольной тем, что есть. И если вес мы ещё в силах изменить и подкорректировать, то рост :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Идушка, как я рада видеть тебя в своём дневничке!!!
Солнце моё, я уже и сама вижу и чувствую, что не получается у меня держать себя в рамках, от одного сслова "диета", если это слово употребляется как синоним ограничения и принуждения себя к чему-либо воротит. Ты права, единожды, отпустив себя, уже очень сложно вернуться в строй дисциплинированных и упорных людей, придерживающихся каких-то определённых правил) Просто мне хочется немного "оздоровить" свой рацион, абсолютно не из-за того, что я считаю какие-то продукты плохими, а оттого, что я сильно загоняюсь, как мне кажется, по выпечке-бутербродам. Мало овощей-фруктов, молочки. Мало того, стала замечать, что если в холодильнике колбаса-сосиски, то я абсолютно не готовлю, ем то, что есть. Это не очень хорошо отражается на моём самочуствии. Вялая, сонная... Сейчас вот убрала мясо-птицу, добавила овощи-крупы... ну может это самовнушение, но чувствую я себя сейчас бодрее как-то)
Идочка, ты забегай, я всегда тебе рада!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
knatka
Наташ, я определилась так: буду выбирать более полезную еду из возможного: рыбу, крупы, цельнозерновой хлеб, овощи и фрукты. Думаю, что вреда я себе не нанесу. Буду потихоньку ккал считать, чтобы убедиться, что ем достаточно, а вес посмотрим как будет себя вести. Самой интересно)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Да я вот тоже считаю, что красивы и хороши и низенькие, и высокие. А ещё тип фигуры у всех разный, но в каждой своё очарование.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Согласна) Вот прям сейчас сижу на работе. У меня есть сотрудница - очаровательная, весёлая хохотушка) Я её обожаю! Человек-праздник. Рост около 160 см, вес около 90 кг. Без комплексов, абсолютно подвижная и "живая". Я не замечаю её "полноты". Человек очень много двигается, ходит пешком, ну вот любит она покушать))) Ну и на здоровье! Мне-то что?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа