Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 дек 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Mev писал(а):
Кать ну можно конечно забить и пустить все на самотек, а потом опомниться килограмм этак в 100, ну вот не очень только хочется же этого....

Вот честно, девочки. Когда я была на 30+ кг. толще, я была "на жизнь" счастливее. Вес-не главное, как бы это странно не звучало на похудательном форуме. Постройнеем так или иначе, мы ж упрямые. Есть более важное. И на это более важное не всегда можно хоть как-то влиять.

Добавлено спустя 38 секунд:
Сорь, поздороваться забыла.
Приветствую Всех и лёгкого дня!

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Блог: Просмотр блога (3)
Полынь писал(а):
Когда я была на 30+ кг. толще, я была "на жизнь" счастливее. Вес-не главное, как бы это странно не звучало на похудательном форуме.

А мне кажется у меня сейчас все интересы свелись к похудению... и это печально :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 13:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Вот и меня такие мысли... Читаю еще раз интернет- с моими болячками куча противопоказаний при занятиях в тренажерке..Нужен ну очень грамотный и неравнодушный тренер, чтобы не навредить. Вот и думаю- а зачем вообще? Вес не критичный, на дефиците калорий и так похудею. С мышечной массой все в порядке- нашла-таки свой импеданс от 12 года- там ММ было даже больше,чем по возрасту положено...Или кардио просто оставить... А отражение -то в зеркале ведь начинает нравиться :-) Особенно,когда живот втянешь..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 13:37 
Построила домик
Построила домик

SBorisovna писал(а):
Особенно,когда живот втянешь..

Угу. Я когда утром бодифлекс делаю, так вообще, хоть селфи делай.
А как сяду, так валик - блюм и внизу на поясе. Фу.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 881

Награды: 10
Привет дамы! Ну што..... нашаманила таки я себе отвес в 500 гр., итого имеем тата та там ...... барабанная дробь..... исторический минимум нынешнего похудения .... 64.2!! Если честно на весы вставала раза 4 думаю а вдруг ошиблась, но блин, мои весы - кремень! Итого, почти догнала информер, да и вообще хоть что то стало с весом происходить... Ан нет, еще, я как и обещала померла объемы, бедра как и были 97, талия тоже не изменилась 66-67 см. Но но но с ляшек слетело по 2 см., были 58 см. стали 56 см., я считаю что неплохо.
Кстати, наела вчера 1590. Сегодня ем 1690, у меня сегодня тренировка и ходьба 6 км.
И еще, вот мы тут с вами про конфетки спорили, вчера провела эксперимент. Моей дочке привез дедушка в подарок коробку рафаэло иеще пакетик конфет. Я не стала ограничивать, она съела все!!!
закончился эксперимент возле унитаза, ей просто стало плохо от количества съеденного. Короче не может она сама контролировать дозы. А я вот и задумалась, а в каком вообще возрасте человек начинает контролировать объемы съеденного и учится не обжираться. Моей дочке скоро 7, рано еще наверное?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Mev писал(а):
Привет дамы! Я не стала ограничивать, она съела все!!!
закончился эксперимент возле унитаза, ей просто стало плохо от количества съеденного. Короче не может она сама контролировать дозы. А я вот и задумалась, а в каком вообще возрасте человек начинает контролировать объемы съеденного и учится не обжираться. Моей дочке скоро 7, рано еще наверное?

Ой, рано в 7. Моей 11 и никакого стоп-крана, хотя каждый год в августе мы мучаемся с ацетоном (традиция такая) и она уже 4 года с ужасом вспоминает инфекционку, где она в 3 часа ночи проснулась от голода и разбудила всё отделение с криком: "Мама, я хочу бутерброд с колбасой!" И ей плохо когда объедается сладким, и поправиться она боится, но ничему жизнь не учит.
Прям как у Ильфа и Петрова: Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А когда на день рождения ей дарят деньги, у меня тихая истерика, потому что она бежит в магазин покупать всякие вредности типа жвачек, ирисок, фафель, конфет :sh_ok: Деньги её и забрать я их не могу.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 08:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Доброе утро! Я своих ограничиваю-меры не знают,особенно старшенький .Если один дома-знает все нычки,найдет шоколад,конфеты,печенье, и съест.То- же самое со сгущенкой. Поэтому сейчас применяем радикальный способ- не покупаем вообще ничего сладкого. Тогда хоть хлеб подъедается, не так вредно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 09:18 
Построила домик
Построила домик

Mev писал(а):
нашаманила таки я себе отвес в 500 гр., итого имеем тата та там ...... барабанная дробь..... исторический минимум нынешнего похудения .... 64.2!!

Поздравляю, Леночка!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Mev писал(а):
А я вот и задумалась, а в каком вообще возрасте человек начинает контролировать объемы съеденного и учится не обжираться. Моей дочке скоро 7, рано еще наверное?

Лентo писал(а):
Моей 11 и никакого стоп-крана,

SBorisovna писал(а):
.Если один дома-знает все нычки,найдет шоколад,конфеты,печенье, и съест.

Моей 5. Но я уже писала: у нас все сладости лежат на чайном столике в открытом доступе, неделями, иногда месяцами.
Наверное от ребенка зависит.
Ей подарят сникерс (она их любит в принципе), она может у него попку откусить, а остальное положить. Я говорю:"Ты че свой сникерс не доела?", а она:"Не хочется пока". Ну и может потом доесть, на следующий день, или нам с мужем отдать.
Но она со всей едой так, я ее не заставляю доедать. Был на днях случай. попросила она сварить ей яйца, два свари, говорит. Ну я сварила, порезала, говорю: доедай, и нам выходить пора уже. Осталось половинка яйца и во рту у нее что-то. Она с набитым ртом: я не хочу больше. Я: нефиг едой плевать, жуй. То что на тарелке осталась я вообще ее не прошу доесть.
Короче, оделись мы, вышли из дома, я на улице у нее что-то спрашиваю, она отвечает, и я понимаю, что у нее рот набит. Я говорю: что у тебя во рту?
-Яйцо.
-И че ты его не проглотила?
-Не хочется.
-А че не выплюнула?
-Ты не разрешила.
Ну короче пришлось на улице в кустиках выплевывать. :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Ой, девочки, куда мир катится!
11-летняя крошечка боится поправиться!
У соседки дочь, 12 лет. Так там целая война на эту тему.
Ей в куклы еще играть, а она только о похудении думает и не жрет ничего
Абсолютно нормального телосложения девочка, но вот мозг уже сломан

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Оля-Олива писал(а):
Ой, девочки, куда мир катится!
11-летняя крошечка боится поправиться!

Ну я бы не сказала, что она крошечка :-) она всего лишь на 3 см ниже меня :nez-nayu: Я потому своим примером ей хочу показать, что можно кушать и худеть, главное спорт не бросать и не сладости жрать до тошноты, а нормальную еду.

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа