Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Алва
Не люблю когда на меня орут и не люблю болтать о личном. :-) У меня тоже возникла как бы проблема с тренером по танцам. У нее, по моему мнению и не только , угас энтузиазм и креатив. Вот пока она в отпуске думаю походить по другим группам танцев, посмотреть чего там. А вчера мне одна подруга на жалобу сказала - может это вы дубы, вот она и руки опустила. :-).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
может это вы дубы, вот она и руки опустила.

ну конечно))) всегда же клиенты виноваты)))
мб творческий кризис, бывает такое))) не спеши уходить, если остальное устраивает)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва
Спасибо за мнение))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
у меня просто хореографы на работе... ну и музыканты-художники всякие... у них периодами - то бешеное творчество, новые номера, костюмы, конкурсы... потом раз - порыв угас, сидят полгода грустно.... И по-новой)
Люди искусства)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва писал(а):
Я занимаюсь вообще без тренера, но наблюдая разные подходы к тренировкам подумала вот о чем: мне была бы комфортнее последняя манера - полусамостоятельная. Никто тебе не навязывает ритм тренировка и постоянно не контролирует.

Привет))))))
Мне тоже последний стиль проведения тренировки импонирует. Вот только у мене назревает закономерный вопрос - зачем вообще платить за это деньги?
Кстати у нас в зале я такого не видела - либо тренер висит над тобой с телефоном в руках (вот это вообще выше моего понимания - я работаю, так и ты будь добр отрабатывай), либо гонит лошадей до пены из пасти.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Lis blanc 20 авг 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
зачем вообще платить за это деньги?

ну тренер же расписывает программу. На каждый день. следит за твоим прогрессом.
Конечно, можно самой себе написать. Но: Я вот собрала сейчас из советов наших гуру программу - так она им же и не нравится) Неправильно всё, говорят(((
И вероятно, они правы. :smu:sche_nie:
В общем, соблазн переложить ответственность за тренировочный процесс и свой прогресс на плечи тренера велик)
Для меня важно еще, чтобы мне тренер как человек был комфортен в общении. Наши мне не особо.... Один ничего вроде бы, но он с 10 утра, мне поздно.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Алва :-|-:
Привет! Хорошего дня тебе!!!
У нас тренера разные такие ппц(((

Первый - болтает обо всем на свете, сторонник изоляции и "новых фишек" (странные упры на обычных тренажерах :kli_ny: :ps_ih: ). Ходит в перчах, пьет из шейкера протеин, мечтает о всех восьми кубиках пресса) Включает электро, рэпчик, музон из компьютерных игр.

Второй- женщина, бывшая лифтерша. Спокойна, собрана, но к процессу тренинга относится прохладно, тренирует только тех, кто старается (вкалывает на трене и не задает вопросов типа: "а зачем мне упражнение на трицепс, я же попу качать пришла???))) К остальным отношение никакое, ну технику правда подойдет поправит, но если человек не слушается и продолжает "по своему" делать, говорит, что время на него тратить не будет (прям так и говорит: "время на тебя тратить не буду, делай что хочешь и как хочешь". Может прикрикнуть, но не ругается, не заставляет. Включает Раммов и Мэнсона.

Третий - дядька почтенный (тренер со стажем на пенсиии или около того). Ходит с умным видом и большим животом :hi_hi_hi: между тренажеров, в зале любит тишину и порядок, пройдется, технику поправит и снова в тренерскую отсиживать. Музыка играет соответственная, что-то "легкое танцевальное"

Четвертый - дядька лифтер, выступает, ужо почти пензер (или все таки ужо?), тянет и жмет дохрена, пресс в наличии, "строит" весь зал, при его появлении все люто-бешено начинают что-то делать, телефоны/планшеты/плееры оставляют в покое и к силовой раме тут же выстраивается очередь. Объясняет упражнения, помогает/страхует, занимается в основном с новичками, тех кто уже давненько тренит просто "гоняет", если видит что филонишь дает "убойное" упражнение, после такого резко хочешь вернуться к своей привычной проге. Ему плевать какой музон играет, лишь бы вытяжка была включена и тянула т.к. в зале вечно не хватает кислорода(

Пятый - парниша на подработке, бывший боец, по-ходу он там чисто "клеить девочек". Показывает технику, пытается болтать с девчонками "за жизнь". Недавно забежав в тренерскую я словила между ним и другим парнишей разговор: "ну чё, как сегодня телочки?" Короче, тут все ясно))) Обычно у него играет клубный музон :-)

Цитата:
- какое отношение у вашего тренера к тренировочному процессу?
- какое отношение было бы вам максимально комфортным?

тренер нас гоняет - это да. Но он так же за переодизацию нагрузки, потому "вытаскивает из под штанги", когда берут бОльший чем надобно вес, и "гонит под штангу", когда надо жать вес бОльший, чем обычно :-) Все помнит, что ты делал на предыдущей трене, если два дня подряд тренируешься тяжело - выписывает люлей, если три дня подряд тренируешься легко - опять же "выписывает" :-)

Мне максимально комфортно когда тренер знает тренировочный процесс :nez-nayu: Т.е. он не только "начитался" или "наслушался" информации на семинарах и т.д., но еще и сам с учетом своего опыта вещает). По-поведению - мне все равно, орет или молчит разницы нет, я делаю все "без заставляний", единственное, что по технике выполнения упров помочь или на страховке.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки,привет всем!!
Какая тема горячая. ))) Вчера весь вечер в голове прокручивала именно её )))) А сегодня смотрю-у нас мысли сходятся. Вчера на трене впервые совпало ( при мне,имеется ввиду) что 2 индивидуала работают параллельно... насколько действительно разные люди-и разный подход. Другой сразу 4 "обрабатывал".. :ne_ne_ne: то ли в целях экономии времени,то ли нравится ему ента групповуха,но мне было противно... мало того что базар-вокзал,никакой хорошей работы я не увидела вообще. правда.сплошная веселуха,лапанье за все выступающие места,какие-то сальные шуточки и т.п... мало того,они аккупировали большую часть тренажеров,хотя основное время восседали на них как куры на нанесте... пипец...мой тренер пару раз вежливо попросил быть потише,а когда тот стал ещё и советы давать,что со мной "нужно сделать" и я уже начала заводиться - что-то конкретное сказал тому,вот вроде стало спокойней...
Действительно к каждому индивидуальный подход нужен.я считаю,мне с тренером повезло.а теперь ещё и есть с чем сравнить. четко,ненавязчиво,но тотальный контроль.причем он понимает,что я очень зависима от рабочего времени и подстраивается под меня даже если приходится перенести тренировку..однозначно-молодец.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

moon sugar
АхмедоваЛейла

:-|-: девочки)
moon sugar
какие у вас типажи интересные)))
moon sugar писал(а):
Четвертый - дядька лифтер, выступает, ужо почти пензер (или все таки ужо?), тянет и жмет дохрена, пресс в наличии, "строит" весь зал, при его появлении все люто-бешено начинают что-то делать, телефоны/планшеты/плееры оставляют в покое и к силовой раме тут же выстраивается очередь. Объясняет упражнения, помогает/страхует, занимается в основном с новичками, тех кто уже давненько тренит просто "гоняет", если видит что филонишь дает "убойное" упражнение, после такого резко хочешь вернуться к своей привычной проге. Ему плевать какой музон играет, лишь бы вытяжка была включена и тянула т.к. в зале вечно не хватает кислорода(

вот этот мне нравится)))

слушай... вот у нас смотри как - я пришла в зал, к тренеру не подошла, помочь не просил. Пошла и сама себе занимаюсь. Ко мне не лезет вообще никто! даже если я штангу на себя уроню...
а у вас получается, даже если ты тренера не оплачиваешь - все равно с тобой занимается кто-то? или как? или обязательно брать тренера?
АхмедоваЛейла писал(а):
Другой сразу 4 "обрабатывал"..

у нас "дежурные" тренеры так работают. и "приходящие" тоже по 2 иногда одноввременно берут.

Вот кстати, еще в тему:
- часть тренеров у нас предпочитают давать программы со свободными весами, а часть - увлечены тренажерами. Тоже разный подход. То есть тоже - не индивидуально под клиента, а просто в каждой программе у одного например 70% базы, 30% изоляции, у другого - 70% тренажеров (изоляции) и 30% базы.
Мне лично больше импонируют программы со свободными весами...
- должен ли тренер всегда быть в хорошей спортивной форме? Новичок приходя в зал обращает внимание на внешность тренера. Если он с пузиком и энергетиком в руке - я бы не пошла к нему, например. Из логики "чему он научит, если сам с пузцом)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа