Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Есть такое понятие "Отложенная жизнь", это то о чем Алена говорит. Вот похудею и буду счастлива, вот разбогатею и все будет отлично, но дойдя до цели, несчастный человек никуда не девается, он такой же как и был, а вот изменить настоящее и жить сейчас не все могут. Как правило таких людей меняет какое-то событие, несчастный случай самого человека, когда стоишь на грани жизни и смерти и потом понимаешь, что завтра может и не наступить никогда, что надо радоваться всему вокруг сейчас а не когда-то там и каждому утру радоваться, оно наступило, ты можешь ходить, мыслить, не зависишь ни от чего и ни от кого, встал и пошел, уже в этом должно быть счастье!
Или переоценивают жизнь после внезапной смерти близких людей, вот человек был, хоп и его уже нет, а целей и планов было "громадьё".

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Солнышко наше))Да наконец то хорошо,не маюсь с выбором диете,не голодно мне.Вес в норме оттого и комфорт.А тебе сейчас хорошо,потому,что да ты приняла себя такой какая ты есть.Будешь на 2 размера меньше ничего в твоём самочувствии не изменится,потому,что ты уже приняла себя в большем весе.Просто тебе будет ещё комфортнее,потому,что будешь в весе который ты и хотела.Но я бы на твоём месте,так осторожно,не навязчиво попыталась бы снизить вес.Ведь у тебя на ИП за год по моему был отвес в 3 кг,если не ошибаюсь.Вот и делай так.Вспомни как ты тогда ела,что делала. С РПП ты уже распрощалась ,так что тебе не грозит снова попасть в ловушку типа переедания без повода и т.д.Снова все осмыли переосмысли в путь.Получиллсь раз получится ещё.Но опять таки я пишу свое мнение,чтобы я делала на твоём месте,это не совет. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 06 май 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
nun
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Именно.
Корона -вирус в этом очень Даже помогает.
Мозги прочистить.
—-
Смотрю старые фильмы где люди летают - в бассейны ходят. Да и просто навещают друзей- родственников. По магазинам ходят. Да и просто без этих долбанных масок- и уже думаю- а чего нам всем года два назад не хватало.
Тоже ж находили причину для недовольства.

Сейчас вот маму навестить не могу, а она ко мне вообще никак.
Страна наша закрыта для посещений «просто так»

Что все отступает.
А после того как потеряла пару людей из окружения. Так и вообще.

Сколько той жизни отсталось чтоб ее откладывать на потом.
Любить, быть счастливой. Ходить.
Вот ехала вчера за рулём и радовалась тому что вижу. Просто самому факту- что я это вижу. Вдыхаю этот воздух. Ничего не болит.. ну не без того, но могу ходить, говорить, работать))
И наплевать что я «ещё не в той форме» мне до «той формы» минимум год- или никогда.. а жить надо здесь и сейчас. И для моей души и моего Я ну нет другой оболочки.
Значит будем эту холить и лелеять. Следить за ней и стараться чтоб она функционировала дольше))
—-
Что то вспомнила Рассказ Шекли про Переселение разумов чужие тела - типа межпланетный туризм.. «обмен разумов»

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
nun
:cool_cool:
Ид@
:a_g_a:
Luchs
:cool_cool:
Девочки, ещё раз: естественно, я бы хотела быть чуть меньше. Я понимаю, что мне было бы комфортней в весе на 10 кг меньше. И, естественно, я не призываю толстеть и не говорю, что высокий вес - гарантия счастливой жизни. Но я могу точно сказать, по себе знаю - более низкий вес тоже не гарантия :nez-nayu:
Видимо толк от моего гипноза, самовнушения есть для меня прежде всего, если я сейчас могу одеть то, что не могла при более низком весе, купаться в бассейне при чужих людях, есть спокойно в компании и т.д. И я здесь не стремлюсь кого-то в чём-то убедить, пишу лишь для себя, отмечая вот такие вот вехи)))
Я очень рада, что становлюсь внутри более свободной и спокойной. Позволяю себе радоваться как другие, при этом будучи в неидеальном весе)))
Знаете, до меня доходит наконец-то почему мне настолько сложно удержаться на каких-либо диетах, почему я бунтую и протестую. Как-будто диеты мне говорят: "Когда похудеешь, тогда будешь достойна!" А внутренний бунтарь говорит: "Я и так достойна!" И вот эти 2 убеждения борются, но вроде бы стало побеждать второе. И это, я считаю, моя личная победа))) И поверьте, ДЛЯ МЕНЯ, это важнее скинутого веса...
А вес...он уйдёт. Вот уверена я в этом на 1000%, что бы мне не говорили. И уйдёт плавно, без ограничений и диет :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 05:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю интуитивить...
Вчера еда такая:
7.00 - картофельное пюре;
11.00 - 2 кусочка ржаного хлеба со сливочным сыром, редиска, огурец;
16.00 - стейк свиной с овощами и соусом, пиво безалкогольное;
20.30 - клубника + йогурт греческий, мини-круассан.
Вес - 72,0 (-1,4)
Телу нужно мало еды на самом деле. ТЕЛУ! Голове нужно еды в 3 раза больше, ум вообще не понимает, что нам нужно для хорошего самочувствия и сытости. Ум берёт информацию извне и руководствуется чьим-то опытом. Только тело может на 100% знать, что ему нужно.
Вчера отслеживала свои эмоции и требования тела. Хотела ли я есть больше? Да! Голова говорила - "У мужа ДР, шашлыки, съешь больше! Ведь это так вкусно и не часто вы их готовите, чтобы ещё и по праздникам отказывать себе!" А тело чувствовало сытость. Зачем есть больше? Зачем набивать желудок, а после испытывать тяжесть, тошноту, чувство вины и чувство собственной ничтожности: "Ну вот опять не смогла сдержаться..."
Вчера я поняла одну очень неприятную для себя вещь - я уж слишком сильно лелею своё РПП. Придаю ему важность, скажу по секрету - использую его как разрешение себе есть много: "ну у меня же РПП, мне положено есть много и страдать"...Девочки, не хочу никого обидеть, пишу о себе. Это знаете, как бег по кругу. Так же как и диеты. Ты во что-то веришь и начинаешь руководствоваться этим, чтобы оправдывать свои действия. Да, так было много лет: обида, злость, усталость, радость = еда. Еда, как самый быстродоступный регулятор эмоций. Вчера я вдруг осознала тот факт, что ведь я в голове - стройный, не замороченный на питании человек. Интуитивно, ОСОЗНАННО питающийся. Поэтому, каждый раз, когда у меня появляются мысли о еде, я должна смотреть на неё как смотри здоровый, стройный товарищ. Еда - отдельно, эмоции - отдельно.
Мне часто пишут, что я уж слишком много времени уделяю всем этим мыслям...поверьте, все эти мои рассуждения они ведь не только о еде, они об осознанной жизни в целом. Просто форум специфический, поэтому и пишу о еде. Кто-то вышивает салфеточки сотнями, кто-то выращивает для себя цветы, кто-то разукрашками увлекается, выпечкой, а у меня такое хобби - узнавать себя и идти глубже, глубже...для того, чтобы, действительно, как во вчерашнем моём посте жить без ограничений здесь и сейчас и при этом кайфовать от себя)))
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 05:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю интуитивить...
Вчера еда:
8.00 - 2 половника шурпы, кусочек хлеба;
11.00 - 2 ст.л. жареной картохи, бутер со сливочным сыром и зеленью, 1 яйцо, 1 мини-круассан;
22.00 - тарелка вареников с картохой, сметана, 1/2 стейка свиного, овощи (была уже слишком голодна, чуть переела).
Вес - 71,8 (-200)

СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Продолжаю изучать свой организм. Вчера между 11.00 и 22.00 тысячу раз вспоминала о еде. В плане: "Ты уже давно ела. МОЖНО уже есть. НАДО уже есть". Голос ума постоянно твердил мне, что надо, надо, надо...а тело на мысли о еде вообще никак не реагировали. В 18.00 уехали с сыном гулять в парк и вернулись уже в 21.00 примерно. На прогулке почувствовала, что уже надо бы поест, но решила есть уже дома и не пожалела.
Честно говоря, я даже не представляю, во сколько сегодня мой организм захочет кушать.
У Бронниковой вышло несколько статей/постов о том, кому мешает лишний вес: человеку или его окружению. Я поражаюсь количеству комментариев, в которых женщины рассказывают о том, что в своём весе и размере 48-50-52, они себе нравятся и себя устраивают, а вот мама/муж/сестра/врачи...а то и вовсе посторонние люди твердят им, что вес лишний и нужно худеть...Честно, я знаю пару человек неидеальной внешности, которые тоже обсуждают чужой вес. Причём у одной дамы очень специфический запах и она постоянно плюётся, когда разговаривает :sh_ok:, а вторая (немаленькая дама, размер 54-56), когда разговаривает - пытается к тебе прижаться, щупает, трогает тебя (нарушает личное пространство). Эти дамы ну совсем не модели, но постоянно говорят о том, что и кому надо в себе исправить. В крайнее время я почти с ними не общаюсь (перестали пересекаться). Но, невольно, общаясь с ними, я всегда удивлялась: насколько люди готовы обсуждать/осуждать чужие "недостатки", сами не являясь идеалами :nez-nayu: Сейчас у меня отношение к этому поменялось, смешно просто. А вот раньше дико раздражало. Хотелось не просто высказаться, а оборвать грубо и указать на то, что "Да посмотри на себя, в конце-концов!!!" Сейчас, изучая зеркальность нашего мира понимаю: человек никогда не будет обсуждать/осуждать другого, если он принимает себя, в первую очередь. Осуждая/обсуждая других, мы говорим о себе, о том, что мы не принимаем в себе, потому что другие - всего лишь наши замечательные зеркала и отражают нам наши же комплексы/недостатки/страхи...
Ну вот так.
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю интуитивить...
Что ела:
10.00 - тортилья + сыр Бри;
12.30 - 1 сырник и кофе;
15.40 - тарелка зелёного борща, 2 кусочка хлеба, 2 кусочка сала, молодой чеснок;
19.40 - 4 пустых блина со сметаной, 2 крылышка, 2 вафельные конфеты.
Вес - 71,6 (-200 гр)
Мне нравится то, как сейчас уходит вес. Очень комфортно себя чувствую. А главное - ощущаю комфорт от своего питания. Убеждаю себя - мне можно всё. Главное - очень чётко слушать свой организм и никакие диеты и ограничения не понадобятся...
Ежедневно занимаюсь по утрам - гимнастика Рождение Звезды, БФ или калланетик на выбор. Ежедневно прохожу не менее 10000 шагов.
Нам начали передавать "поминальные" пакетики с конфетами наши родственники. Собралось в доме уже килограмм 7 конфет и всяких сладостей. Спокойно прохожу мимо. Наверное, после срыва на сладкое (во время попытки перейти на ИП после кето), когда я ела по 300-500 гр сладкого в день и мне хотелось его ещё и ещё...я его для себя невольно легализовала. Помню, удержаться было просто невозможно. Организм просто вопил и требовал углеводов. И, главное, всякая гречка/рис/овощи вообще не помогали. Хотелось именно сладостей :nez-nayu:
Поэтому эти поминальные дни я не ожидаю в панике, я просто знаю: мне можно. И от этого понимания сладкого и не хочется вовсе.
Идеального дня!!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 21:37 
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,192

Награды: 29
Polochka писал(а):
Нам начали передавать "поминальные" пакетики с конфетами наши родственники. Собралось в доме уже килограмм 7 конфет и всяких сладостей.

А что с ними делают? Едят или на могилы относят? Я никогда что-то не слышала про "поминальные сладости" :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
А что с ними делают? Едят или на могилы относят? Я никогда что-то не слышала про "поминальные сладости"

Ну у нас такой ритуал есть, что ли...передавать друг другу пакет с конфетами/пирожками/яблоками...для того, чтобы другие могли помянуть твоих умерших близких :nez-nayu: Но я, если честно, далека от этого :a_g_a:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа