Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 29191 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267 ... 2920  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альена: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Альена
Ох ничего ж себе!!
Да ты разошлась, как я погляжу :-)
..надо бы уже тоже что-нибудь заказать.... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier
ну до рекламы еще далеко, но ты знаешь, действительно лучше :secret:
они ж у меня прошли и огонь, и воду: была долго блондинкой, потом брюнеткой, смыла, стала шоколадной, потом брондирование :kli_ny: в общем сухие они очень, ломкие, не прочешешь, пушатся :-( плюс они же у меня же длинные довольно, до лопаток сейчас
я заказа Joico и керастаз именно потому, что они мне наконец подошли, до этого с шампунями мучилась жутко :cry_ing:
масло мифик ойл от лореаль очень хвалят в инете, а по мне так ничего особенного :nez-nayu: , а вот мольто бене понравилось, волосы с ним мягче, лучше расчесываются и пахнет приятно ( к тому же недолго, не люблю долгопахнущие продукты)
ампулы и лебел не успела еще попробовать :-)
у нас в ванной скромненько стоит одна бутылка мужниного шампуня и гора моих средств, и то не все влезли, часть в другом месте ;;-))) ;;-))) ;;-)))
короче, хорошо, что муж не знает, сколько все это стоит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Альена 14 авг 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Альена
Уже пробовала Joico K-pak?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN писал(а):
Альена
Уже пробовала Joico K-pak?

да, я у нас весной заказала наборчик дорожный из 4х средств, мне понравилось, поэтому заказала на филюнике размером побольше

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Цитата:
короче, хорошо, что муж не знает, сколько все это стоит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
блин я нас женщин обожаю просто!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
особенно вопрос мужа,а куда ты потратила свои деньги...и ты такой...куда?куда?не знаююю...никуда не тратила! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ну конечно если такая ситуация,реально бедные волосы!хорошо,что ты их вылечила уже!!!!я не красилась никогда!и пока седая неприлично не стану не собираюсь красится,поэтому у меня не было с волосами таких проблем!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier писал(а):
блин я нас женщин обожаю просто!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
особенно вопрос мужа,а куда ты потратила свои деньги...и ты такой...куда?куда?не знаююю...никуда не тратила! !

это точно :-) :-) :-)
к счастью, у нас проблемы такой нет, ибо все наши финансы отслеживаю я, :secret: Коля по-моему вообще не в курсе сколько у нас денег :-) даже на своей карте, он спрашивает у меня, а не сам смотрит :-)
так что тут у меня руки полностью развязаны :men:
удивляет только, что он даже не интересуется, сколько потрачено, количество-то видит :smu:sche_nie: я бы точно поинтересовалась :to-pa-et: :-) а он молодец, щедрый у меня :pink_glasses:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и не надо краситься, пока есть такая возможность :a_g_a:
мне вот скоро все же придется пойти и затонироваться, никуда от этого не денешься, волосы седые есть уже :ny_tik:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Цитата:
это точно :-) :-) :-)
к счастью, у нас проблемы такой нет, ибо все наши финансы отслеживаю я, :secret: Коля по-моему вообще не в курсе сколько у нас денег :-) даже на своей карте, он спрашивает у меня, а не сам смотрит :-)
так что тут у меня руки полностью развязаны :men:
удивляет только, что он даже не интересуется, сколько потрачено, количество-то видит :smu:sche_nie: я бы точно поинтересовалась :to-pa-et: :-) а он молодец, щедрый у меня

повезло!!!
у меня муж тоже щедрый!на меня никогда ничего не жалеет! :in_love: :in_love: :in_love:
но у нас чаще,типа муж"ну давай я тебе денег дам иди купи себе платье новое,юбку,что хочешь",а я "нафига мне нужны еще и еще эти тряпки???"вот теперь на дорожку скапливаем! :-) мне повезло я не сильно прикипаю к вещам,косметике,мне по честному на это все плевать с большой колокольни.тем более свекровь...поставщик всей этой дребедени! :kli_ny: мама не горюй я даже не представлю сколько у неё ж этой гадости то?!?? :-) :-) :-) я уже шмотками одарила всех подруг и даже подруг подруг! :-) :-) :-) она конечно не знает :smu:sche_nie: и только иногда спрашивает,а почему ты то не носишь или то что я тебе отдавала.я честно честно глядя в глаза говорю-ношу ношу!вы просто не видите! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

RioSaphier писал(а):
я уже шмотками одарила всех подруг и даже подруг подруг!

Во повезло так повезло! :-)
Альена писал(а):
волосы седые есть уже

У меня уже полно седых....и ничего с этим не поделаешь, только краситься... :ny_tik:
..сижу читаю отзывы про этот Джойко....блин, уже хочется заказать что-нибудь :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
про Джойко отзывы разные, мне парикмахер сказала, что им хорошо восстанавливать волос :a_g_a:
я использую обязательно именно все 3 средства, пробовала что-то одно, эффекта такого нет
внешне вид волос действительно лучше, волосы более гладкие и блестящие становятся, лучше расчесываются, НО именно поэтому объем волосам средства не придают, они имеют накопительный эффект, так что я чередую,чтобы не перепитать волосы и не они не выглядели грязными
после танцами с бубнами с Джойко я еще сейчас наношу масло от лореаль или эффенцию мольто бене, сначала на мокрые волосы, потом еще могу и на сухие немного добавить, мне они волосы не утяжеляют, волосы почти не секутся :so_happy:
но я читала, что многим сам шампунь джойко не подошел: голова чешется, у кого-то даже перхоть, у меня (ТТТ) такой реакции нет, пока по крайней мере

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
RioSaphier
все ясно с тобой :-)
волосы - это да, мой бзик, люблю хорошие волосы у женщин и мужчин, от волос мужа балдею просто :smu:sche_nie:
но все волосяные покупки они тоже не каждый день, а так периодами, хочешь-не хочешь, а шампуни покупать приходится :ps_ih:
я к вещам тоже равнодушна, мама только пилит иногда, чтобы вещи красивые себе чаще покупала :hi_hi_hi:
хотя и муж тоже выдал, чтобы надевала красивые вещи :sh_ok: , хотя казалось, что ему особо и дела нет, а впечатление это обманчивое :a_g_a: мне-то комфортнее всего в джинсах и майках :-) но мнение мужа учитывать надо, так что периодически приходится делать над собой героическое усилие и заниматься шоппингом, а потом это еще и носить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Альена
Приветик Алёнка :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

Ой, блин, не думала что ты столько назаказывала для волос :-) :-) :-) Мне вот тоже надо волосы подлечить :du_ma_et: Надо тот сайтик в России себе сохранить и внимательно изучить :yo:

Я тоже не всегда шопинг люблю :smu:sche_nie: Потому как выбираешь, выбираешь эти балетки. Вроде выбрала нормальные. А они опять натирают :sh_ok: Да нафига я столько времени как говорится ходила выбирала :nez-nayu:
Альена писал(а):
мне-то комфортнее всего в джинсах и майках

Поддерживаю :smu:sche_nie:

Альена писал(а):
от волос мужа балдею просто

Эх, моему в парикмахерских всегда говорят, что волосы классные :hi_hi_hi: мне б такие :-)

Изображение Изображение

[ Сообщений: 29191 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267 ... 2920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа