Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12641 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika"- Новый БАД
СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,520

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
soneika писал(а):
Мне достаточно того, ЧТО ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПРИ НЕПОДВИЖНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ Я НЕ НАБИРАЮ ВЕС! И ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА!

Свет, мой знакомый, не худел, потому что обстоятельства так сложились, жена готовить не хотела, тренера в одном зале за него не взялись. Итог : СД2, инфаркт, потом перелом ноги, который год не заживает, есть подозрение на онкологию, инвалидность 1 группы. Он то уже на всё согласен и хочет, только сейчас ему гораздо сложнее.

Не, ты можешь искать лёгкие способы, особые пути, тебя тут куча людей поддержит, только работают УМЕРЕННЫЙ дефицит (а в дефиците ли ты, на глаз же?) и физическая активность.

Объясни как твой организм, не худеет, на том дефиците, на котором худеют тела с массой на половину ниже твоей? Ты инопланетянка, у тебя другаяфизиология? Физическая активность, не так много тратит, а со временем организм адаптируется и тратит на много меньше расчётного и первоначального. Так что на физическую активность траты 100-300ккал для супер активных. Если они регулярно активность свою не меняют, то организм тратит в половину меньше посчитанного(может я и утрирую, но определённо меньше, адаптация ко всему).

Почти полностью неподвижный образ жизни ведут инвалиды и то не все, посмотри на параолимпийцев, даже парализованные встают. Это только твой выбор. Инвалиды живут и без ног и без рук двигаются, а ты выходит доживаешь и никакие пинки тебе не помогают ожить и начать двигаться. Движение - жизнь, не двигаешься - умираешь.

Чем дольше ты в таком весе, чем меньше у тебя мышечной массы, тем выше у тебя риски опухолей и онкологии, инфарктов и инсультов...а ты ищи как легко и ничего не меняя... ага БАДы тебе и тясущаяяся платформа помогут... сделают всё за тебя. Да, уколы и бариатрия - страшные... капец, а риски оставаясь в этом весе вообще приятные и не страшные, когда коснётся уже особо не порыпаешься

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Защитницы
Я понимаю, что вы на моём фоне прям дико хорошие :-) ну, определённо лучше меня... так если такие хорошие и умные, почему человеку не помогаете худеть, а только поддерживаете его в его заблуждениях? И я могу понять тех, кто такой же и хочет себя оправдать в лице Светы.
Это не отменяет рисков по здоровью, это не удлинняет и не облегчает вашу жизнь. Задумайтесь.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 218
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,313

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Prema
Мне вот просто интересно,
Наташ, а что ты хочешь от человека почти в 70 лет с большим весом?
Чтобы он ограничивал себя жестко ближайшие лет 10 в надежде, что потом в 80 лет будет выглядеть на 50 и проживет до 109 лет??
Зачем????

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,685

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Мне уже 20 лет диабет предрекают, теперь ты онкологию. Пусть вернётся тебе всё, что ты другим желаешь. И если ты тупая, то никто не виноват, кроме тебя, что ты совсем не развиваешься. Как может худеть человек, у которого почти нет физической активности, если у него расхода калорий нет! Только идиоты могут такое утверждать.

Лена права, Бог всё видит. Вон Луч уже расплачивается за всё пакости, которые она здесь писала, а Оксана сама до веса 130 кг допрыгала, а всё умничала. Каждому - по заслугам!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 12:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 71
В наличии: 5,187

Награды: 7
soneika писал(а):

Лена права, Бог всё видит. Вон Луч уже расплачивается за всё пакости, которые она здесь писала, а Оксана сама до веса 130 кг допрыгала, а всё умничала. Каждому - по заслугам!

Ты абсолютно непробиваемая дура. Еще и злобная дрянь. Завистливая. Радоваться чужому горю может только тварь. Злобная завистливая тварь.
..
За что я расплачиваюсь?
За тебя?? Не слишком ли ты этот дневник на форуме и себя высоко ценишь?
..
Да жри что хочешь и ври тут всем что на 1000 ккал сидишь.
И это твой выбор- никакого движения. Нравится такая жизнь -флаг в руки.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,209

Награды: 11
Тут активно онкологией пугают, могу сказать, что она съедает, что худых, что толстых, что спортивных. Сбой в организме и привет. У меня сейчас болен близкий человек онкологией с метастазами, так полно народу не толстого абсолютно сидит под кабинетами. И молодые, и старые. И с мышцами и без. Ничто не гарантирует.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 12:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 71
В наличии: 5,187

Награды: 7
Королева мечей писал(а):
Тут активно онкологией пугают, могу сказать, что она съедает, что худых, что толстых, что спортивных. Сбой в организме и привет. У меня сейчас болен близкий человек онкологией с метастазами, так полно народу не толстого абсолютно сидит под кабинетами. И молодые, и старые. И с мышцами и без. Ничто не гарантирует.

К сожалению да..
И первый признак- с которым надо бежать к врачу роняя тапки- резкое похудение.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,209

Награды: 11
Luchs
Да нифига не похудела она ни на грамм, заметила не большие изменения в одной груди, пошла к гинекологу, то УЗИ и сразу в Krebszentrum, там маммография, биопсия и все злокачественная опухоль, если бы вы пришли на 2 года раньше, так и симптомов ноль до недавнего времени было.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 12:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,330

Награды: 10
soneika
Света. Наташа не желает тебе онкологии и других болезней тоже. Она написала что при ожирении может развиться куча болезней (далеко за примерами ходить не надо, куча девушек с лишним весом на форуме с реальными проблемами со здоровьем, я в том числе). Она переживает за тебя, со стороны это видно.
Я понимаю что все упрямые и никто никого не слышит, но проклинать-то зачем?) Все эти "пусть тебе"?
У нее свои проблемы, она их решает как умеет.
Ты высказалась что худеть со страшной силой не намерена, кто-то этого не услышал, это факт))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,685

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Лето@ писал(а):
Она переживает за тебя

Наивный ты человек! Она доканывает людей такими переживаниями, неужели не видишь. Ей не только я писала, что не нужны её советы и тупые видео, которые никто не смотрит, она всё равно лезет в чужие дневнички!

За меня есть кому переживать. И у них это искреннее чувство.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

Последний раз редактировалось soneika 11 дек 2025, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2025, 13:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,330

Награды: 10
онко зачастую не проявляет себя ничем до неоперабельных стадий, случайно выявляют. Поэтому, собственно, все эти диспансеризации, которые мы все так ненавидим. У моей подруги при трудоустройстве гинеколог руками нащупала онкологию - яичник ей не понравился, отправила на дообследования. И мы всем нашим дружеским чатом плевались в сторону врача- сволочь, вымогает. 2 стадия, вовремя поймали, пролечили, жива, даже еще детей родила. У сына подруги врач на медкомиссии нащупала узел на щитовидке, тоже онко, тоже вовремя.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
soneika
я думаю это патологическое желание причинить добро) и только)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

[ Сообщений: 12641 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа