Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
а твои понятия могут не совпадать с другими - формулами веса, красоты и тд, и тп. что в тебе кажется великолепным другим может казаться не айс

Ну, формулу ИМТ точно придумала не я :hi_hi_hi: , но весьма полезная вещь. И до неё тоже всегда можно докопаться :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Январетта писал(а):
весьма полезная вещь

Согласна на все 100%, как один из ориентиров.
Но загвоздка в том, что он не один :-)
И разница между ними +- километр :-) что опять же доказывает относительность :-) а имт не является константой :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
И разница между ними +- километр

Ну не километр, а порядка 10 кг по этому рисунку. Не столь критично. Здесь уж никто вес в 70 кг и выше не предлагает, значит к определённому выводу пришли всё участники)
Врач Мясников, например, для здоровья, советует не критично худеть, а хотя бы на 15%, что уже снизит давление...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Не столь критично. Здесь уж никто вес в 70 кг и выше не предлагает, значит к определённому выводу пришли всё участники

Ну блин, Юля!!!! Это пример из инета. Мы не знаем возраст и рост. Это просто пример!!! Те если там стояло бы от 60 до 70, все растрел?! Именно разбег по этим формулам 10! Один скажет 66 кг это много, а другой круто!!! Здесь не цифра важна, а самочувствие. А если оно нормальное, ему надо умереть, но похудеть до формулы?
Это Решение самого человека. Или ты общаешься с людьми исключительно по весовой категории?
Январетта писал(а):
хотя бы на 15%, что уже снизит давление...

Так кто спорит, но если есть проблемы.
Алена всегда повторяет - нет проблем. Были бы она решила бы этот вопрос, она себе не враг. И как бы все взрослые люди и в здравом рассудке :-)

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика, короч, ты напрочь отрицаешь статистику и только за индивидуализм) У меня другое мнение...))
Это я про связь лишнего веса со здоровьем, если что :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 00:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта
:-) статистика сильно грешит, в нее не верю.
Январетта писал(а):
только за индивидуализм

За здравый смысл
Январетта писал(а):
Это я про связь лишнего веса со здоровьем

:a_g_a: мы сегодня про это говорили. Никто не отрицал вред для здоровья. Я отрицала и буду отрицать привязку к любой цифре. У любого человека она своя. Начался разговор к привязки в 90 кг. Именно в 90 кг я остановила все заболевания и сейчас они тихонько спят.
Снова повторюсь, у тебя 80 кг это караул, что для тебя лично норма другая. Для меня 80 это супер, что показали именно меданализы :-) можно в космос :-) что именно для меня норма прекрасной жизни :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
ЛенаЛика писал(а):
когда в реале не хватает кем то покомандовать а очень хочется - надо найти место, где можно осуществить свои хотелки и вогнать под свои цифры

Это смело сказано, но это вот прям на 1000% так и есть :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
Снова повторюсь, у тебя 80 кг это караул, что для тебя лично норма другая. Для меня 80 это супер, что показали именно меданализы можно в космос что именно для меня норма прекрасной жизни

Вот-вот-вот я об этом! Но почему-то почти все считают, что 55-60 - это круто, красиво, здорОво, секси-шмекси...а 80 - некрасиво, жирно, куча болезней и это обязательно неухоженная, забившая на себя баба :nez-nayu:
А у меня попадаются другие примеры. Женщины в возрасте после 40-50 и с весом в 55-60 кг - это не всегда!!! красиво и сексуально, а даже неаоброт :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро!!!
Всех причастных поздравляю с праздником!!! Со Светлым праздником Пасхи!!!
А я всё о еде))) Нравится мне есть без перекусов, сложновато себя удерживать, чтобы не хватать куски, но я стала гораздо лучше себя слышать и чувствовать голод. Соответственно еда стала для меня ещё вкуснее :a_g_a:
Для себя прикинула, что я наедаюсь порцией в 300-350 гр примерно) По-моему, я потихоньку нащупываю комфортный для меня стиль питания...после праздников буду тестировать)
Всю неделю я ходила по 15000 (один день было 12000 шагов), не добавляла сахар в горячие напитки (2 раза пила чай с мёдом и лимоном), было мною сделано 2 тренировки (планировала 3) и 2 или 3 дня я ем без перекусов. Само собой увеличивается количество выпитой воды и невольно приёмы пищи становятся более насыщенными по белку (т.к. я понимаю, что после сладкого мне будет жуть как хотеться есть через 1-2 часа). Интуитивно ли я всё это делаю? Я бы сказала интуитивно-осознанно. Нет никаких резких движений и революционных решений. Я ем всё, что хочу, всегда, когда хочу, столько, сколько хочу. Я немножко подключаю помощь ума и моё тело с радостью на эту помощь откликается)))
Девчат, в продолжение вчерашней беседы скажу так: вот сейчас я себя чувствую на все 100%! Я смотрю в зеркало и вижу красивое, немодельное, но очень женственное тело. Пока я не прыгнула на весы и не обмеряла себя лентой, а потом не сравнила себя с "идеалом", у меня всё отлично! Я воспринимаю себя как супер-красоту))) Так зачем себе портить настроение? Зачем становиться на весы и соглашаться со своим умом с тем, что да, тебе нравится отражение, но как оно может нравиться если оно весит 70 кг а не 60??? Единственное, чего мне сейчас хочется - делать это тело ещё и ещё красивей, свободней, функциональней...не худее!
Я не устану петь гимн любой форме человеческого тела))) И я уверена на 1000%, что то, что многие пытаются решить какие-то внешние вопросы через принудительное похудение - не всегда (практически никогда) не работает. И то, что кажется, что вот похудею, а потом кааак....оказывается великой ложью и разочарованием. Изменения начинают происходить после того, как мы научимся любить себя в любом виде и только исходя из этой любви меняться...тогда изменения внешние не заставят себя долго ждать.
В прошлом году, будучи с весом 64 кг, я ни разу не купалась у своих друзей в бассейне (или купалась пару раз, я уже не помню, когда не было посторонних), потому что я стеснялась своего тела. Хотя все остальные женщины (гораздо полнее меня) прекрасно отдыхали, а я парилась в жаре, придумывая причины, почему я не могу вместе со всеми купаться. В этом году, будем открывать сезон и я уже подыскиваю новый купальник. Вес мой увеличился, но наконец-то до меня, слава Господу, дошло в 42 года, что ценность моя не в весе и красивой фигуре и, похудев, я не стану другим человеком, я просто буду более худой версией себя :nez-nayu:
Любите себя и идеального дня!!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,131

Награды: 119
Polochka :-|-:
чет я пропустила вчера, вообще не до форума было :nez-nayu:
а чего спорим опять? :du_ma_et: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-:
Всех с пасхой
tiagnitania73 писал(а):
а чего спорим опять?

Ваще не :-)
Но смешно, ты не взвешивается, но все видели твои труселя :-) вот если у тебя будет не та циферка, с тобой общаться низя :-) ;;-)))
Polochka
Ален, я просто сказала правду :nez-nayu: а у каждого она своя. Мы уважаем другой выбор, а почему нельзя уважать наш?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа