Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2394 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tavina: Уйдет вес - уйдут проблемы! )))
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
ну и где обещанный рассказ.?

Привет, девчонки! :-|-: Любопытные вы мои :-) Не смогла выложить свои мысли всё по той же причине....вечер был ЗААААНЯААААТ!!! ;;-)))
Короче говоря, после моего "отсоединения" :-) ...первым было зеркало, которое он удачно повесил мне в прихожей :hi_hi_hi: обошлось только чашкой чая с печенюЖкой...дальше была антенна с телевизором (успешная установка) и тут уже я, после длительной "голодовки"...гм....короче, вы меня поняли.... :hi_hi_hi: Поначалу мысли в голове запутались окончательно... :kli_ny: , дальше я, проанализировав всё тщательно, сделала следующий вывод - мы уже давно жили с ним каждый сам своей жизнью, крайне мало общались и только раздражали друг-друга в быту, теперь, когда мы врозь, бытовухи нет, но осталась привычка, вот она-то и толкает нас на эти "свидания"...И то, что мы в молодости по-глупости не догуляли-не до встречали, теперь может восполниться сполна, только совсем в другом виде, более романтичней что-ли... :-) По большому счету, в сложившейся ситуации ничего не изменилось, кроме того, что ушло постоянное ожидание скандалов, придирок, издевок, упреков и т.д. и т.п., причем в заимной форме :hi_hi_hi: я ведь тоже ещё та стерва :a_g_a:
С добрым утром, хорошего дня всем и отличного настроения!!! :-) :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Ой, Танечка, какая красота. :in_love: Вот и повстречайтесь пока, пусть тебя на свидание пригласит куданьть в кафе, в парк, в кино..... куда угодно, но чтоб на свиданку из разных квартир и с красивым бельем под платьем. Пусть мужика жаба задушит, какую королевну чуть не упустил :cool_cool: Потом, попозже попробуйте пожить вместе в этой съемной квартире, чтоб тот дом ничего не напоминал, заодно и его запои обсудите как-нибудь невзначай, но это потом....
А пока наслаждайся жизнью......

Кстати, у нас друзья так мирились. Дома ругачка, бытовуха, так они просто номер в гостинице снимали на 2дня выходных, отключали телефон и шампанское с клубникой......... Лица потом были у них глупые такие и СЧАСТЛИВЫЕ :gir_l-fri_end: :hand_kiss: :kiss_lob: :turn: :dance2:

А стерва..... так это мы все :na_met_le:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Марина31, я не думаю, что мы будем вместе долго...Скорее всего это просто привычка быть вместе, и по инерции пока еще возникает необходимость "встречаться" :smu:sche_nie: замены еще пока нет мне... и у меня :-) Поживем-увидим, но так легче и лучше! :-:ok:-: :ti_pa:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

tavina писал(а):
я не думаю, что мы будем вместе долго...Скорее всего это просто привычка быть вместе

вот зачем ты себя настраиваешь не на ту волну. ведь уже изачально дала себе такую установку. Выкинь ее из головы и не думай об этом. Делай настрой на лучшее

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Марина31 писал(а):
вот зачем ты себя настраиваешь не на ту волну

да кто ж его знает, какая волна та или не та :-) Я живу ощущениями, и пока меня устраивает именно такая трактовка ситуации, а там дальше - посмотрим :mi_ga_et:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
tavina писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
дальше я, проанализировав всё тщательно, сделала следующий вывод - мы уже давно жили с ним каждый сам своей жизнью, крайне мало общались и только раздражали друг-друга в быту, теперь, когда мы врозь, бытовухи нет, но осталась привычка, вот она-то и толкает нас на эти "свидания"...И то, что мы в молодости по-глупости не догуляли-не до встречали, теперь может восполниться сполна, только совсем в другом виде, более романтичней что-ли.

Танюш, видишь как удачно сложилась ситуация.... :cool_cool: это самое лучшее из всех предполагаемых вариантов :co_ol:
tavina писал(а):
По большому счету, в сложившейся ситуации ничего не изменилось, кроме того, что ушло постоянное ожидание скандалов, придирок, издевок, упреков и т.д. и т.п., причем в заимной форме

ради этого всё и было задуманно :cool_cool: С Мариной не согласна... Мне кажется, что с этим человеком уже по другому нельзя... Не исправить уже человека прожив столько(!!!) лет (это к обоим относится :a_g_a: ).. может и будет сначала хорошо, но потом всё равно вернется на круги своя... Здесь только кому то "ломать" себя, а это уже означает, что снова начинать старую песню...(ожидание скандалов, придирок, издевок, упреков ) Танюш, если тебе сейчас хорошо и тебя всё устраивает. продолжай...Встретишь человека от которого потеряешь голову, до бабочек в животе... А муж пусть остаётся хорошим другом и твоим "доктором"..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Жаннет86ru писал(а):
Встретишь человека от которого потеряешь голову, до бабочек в животе...
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А разве это возможно?......

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tavina писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
Встретишь человека от которого потеряешь голову, до бабочек в животе...
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А разве это возможно?......

Возможно что??? Встретить? или до бабочек? :smu:sche_nie: Если встретишь, то возможно.. Главное сейчас любить себя, прислушиваться к своему внутреннему голосу, желаниям, но только не жалеть...(себя и его тем более)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жаннет86ru писал(а):
С Мариной не согласна... Мне кажется, что с этим человеком уже по другому нельзя... Не исправить уже человека прожив столько(!!!) лет (это к обоим относится :a_g_a: )..

Ситуация сложная, но все же ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, тут я с Жанной не согласна. Да и Танюше это нравится. Вот видишь, угощает его ЕГО ЛЮБИМЫМИ печеньками. Был бы безразличен, так просто любыми бы накормила или вообще адрес не давала.
И то, что мы в молодости по-глупости не догуляли-не до встречали, теперь может восполниться сполна, только совсем в другом виде, более романтичней что-ли. Мне кажется вот в этой фразе собака зарыта. Романтика кончилась еще не начавшись. А без нее что за семья? Нужно восполнять пробелы и жить с улыбкой на лице. И "ломать" никого не надо. Но вот иногда подстраивать придется. Мы же себя не ломали, когда худели, просто изменили стиль и худеем в удовольствие. Так и в жизни. Если поезд ушел, есть еще яхты и самолеты. Так что все равно придешь к заветной цели. Главное дорогу выбрать.

Может я и не права, но это мое мнение.

Вот что за зараза я такая, сижу пишу, а сама ТУФЛИ ХОЧУ :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну печеньки, я думаю не только ЕГО любимые... или Тань, ты нарочно пошла их купила именно для него?
Марина31 писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
Но вот иногда подстраивать придется.

Не согласна... Если ПРИДЁТСЯ, то значить всё- всё равно вернётся в изначальную форму общения... не сейчас.. через год-2-5-10.. они же не новобрачные, что бы "притираться" к друг дружке... у них был достаточно большой срок для этого... Их "убивал" именно быт, а сойдясь вместе этот быт опять будет с ними... Лично я не верю в изменение характера людей после 40 лет..прикидываться, подстраиваться (ненавижу это слово), терпеть и т.п. это да.. но ИЗМЕНИТЬСЯ -нет... ИМХО..

[ Сообщений: 2394 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа