Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Сегодня взвесилась - 70,4 кг. Ну как в клинике 71,6 мне умудряются намерять с утра натощак?

Да очень просто, у меня дома трое весов, двое электронных и одни механические и все показывают разный вес, причём механические на 4 кг меньше, даже если на них прыгать, то вешу уже 78 кг :-) . Ты ходи к ним со своими весами :hi_hi_hi:
У меня люди на улицах почти никогда никаких эмоций не вызывают, едят они или пьют, мужчины вообще писают по углам :hi_hi_hi: , мне как-то всё равно. Ну только если агрессия, то надо сразу смыться или смешное что. Недавно видела картину : ревущий ребёнок лет 6, грозная мама отчитывает за что-то хмурого, понурого мужа, потом поворачивается к ребёнку и громко говорит "ну ничего, вот вырастешь и отомстишь отцу".Жуть, конечно, но мне было весело, чёрный юмор.
Толстый заяц писал(а):
Мне раньше все было страшно с проторенной дорожки сойти. Боялась, что не получится что-то и т.д. А тут пришла мысль, а почему не справлюсь? Здесь справилась, там справилась, значит, и тут справлюсь.

Вот здесь я тебя поддерживаю, главное верить в свои силы. У меня были такие ситуации, что я резко меняла свою жизнь, у меня была цель и я к ней пёрла, как танк, хотя окружающие сомневались в успехе. А у меня даже тени сомнения не возникало, я была уверена, что получится и всегда получалось. Если цель истинная, т. е. веришь, что это твоё дело, то и окружающие обстоятельства начинают складываться как надо, каким-то чудесным образом.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
Недавно видела картину : ревущий ребёнок лет 6, грозная мама отчитывает за что-то хмурого, понурого мужа, потом поворачивается к ребёнку и громко говорит "ну ничего, вот вырастешь и отомстишь отцу".

Ну, может, папашка накосячил как-то, уронил ребенка лицом об асфальт или еще что в этом роде. :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Если цель истинная, т. е. веришь, что это твоё дело,

С этим сложно, потому что МОЕ дело мне представляется чем-то очень грандиозным, а что это должно быть, я так и не поняла. Пока речь идет просто о том, что будет не противно делать и при этом приносит деньги на жизнь.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
МОЕ дело мне представляется чем-то очень грандиозным, а что это должно быть, я так и не поняла. Пока речь идет просто о том, что будет не противно делать и при этом приносит деньги на жизнь.

Я думаю, это совершенно правильный настрой :-|-:
Грандиозность своего дела - это скорее из фильмов про супер-пупер-бизнес-леди :hi_hi_hi:
Знаю домашних рукодельниц, которые делают то, что любят и получают немалый доход. Или бухгалтеров в свободном режиме, ведущих из дома несколько фирм. Да что угодно. Сейчас, стати, молодежь имеет тенденцию искать работу со свободным графиком, желательно удаленно. Не хотят многие от звонка до звонка. Так что у тебя все получится. Главное- точно представить, что ты хочешь и в мыслях назвать( на листочке записать) себе сумму, которую ты хочешь за это получать. Смешно, но это работает.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Главное- точно представить, что ты хочешь и в мыслях назвать( на листочке записать) себе сумму, которую ты хочешь за это получать. Смешно, но это работает.

:a_g_a: Работает, подтверждаю и не только сумму, но и основные этапы желаний. Любое грандиозное дело начинается с малого. И организовать так, чтобы и деньги были и работа не в тягость это уже не мало, а потом можно замахиваться на большее. :good_luck:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
М@рг@рит@ писал(а):
OlgaRi писал(а):
Главное- точно представить, что ты хочешь и в мыслях назвать( на листочке записать) себе сумму, которую ты хочешь за это получать. Смешно, но это работает.

:a_g_a: Работает, подтверждаю и не только сумму, но и основные этапы желаний. Любое грандиозное дело начинается с малого. И организовать так, чтобы и деньги были и работа не в тягость это уже не мало, а потом можно замахиваться на большее. :good_luck:

Прикольно. Сегодня сделаю!

Наташа! тебе - успеха!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Наташа, читаю сейчас Евгению Кобыляцкую "Контроль веса для подкованных". В общем, я и так знала, что ты молодец, но книга еще раз напомнила об этом:
Изображение
В общем, ты молодец! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля, привет!
Сначала не поняла, что тетенька пишет, думала, яблоко у нее 300 ккал. :sh_ok:
Потом дошло, что яблоко+кефир+хлеб = 300 ккал. Да, так и есть. Но зачем предлагать беременной такой треш, только от мысли о котором накатывает приступ голода? Те же 300 ккал можно наесть гораздо более приятными и субъективно более сытными вещами: тот же хлеб, но с маслом и сыром, или 300 гр каши с сахаром, или 200 гр. нежирного творога (2%) с бананом или вареньем, или порция жареной трески или жареной кургруди с овощным салатом. В общем, прием пищи, который может быть легким завтраком или ужином а не какое-то "меню разгрузочного дня".
Все эти товарищи не учитывают, что с беременными нужно разговаривать немного иначе, чем с обычными людьми. Беременные - более впечатлительные, ранимые и вообще немного не в себе по совершенно объективным причинам. Кто-то распускается, кто-то держит себя в руках, но неслабый гормональный всплеск и перестройка организма выбивают из колеи любую женщину. И еще дополнительно их пугать и морить голодом - добром не кончится.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Руки прочь от беременных ! :dra_chun:

:-)

Не беременным и не бывшим таковыми не понять, что чаще всего еда в этом состоянии- не каприз и стремление обожраться под шумок, а потребность, прямо скажем, непреодолимая. Ну как объяснить- несведущему КАК беременной хочется какой-то конкретный продукт? :du_ma_et:

Кстати, очень многие, кто поправился после родов, поправились не за счет лишнего веса, накопленного во время беременности, а потом, когда кормили. Если ребенок ночной, то никуда не денешься- будешь просыпаться, с ним заниматься и параллельно- на кухню, на автопилоте, в 3 часа ночи...

У меня дочь дрыхла с 9 вечера до 9 утра, так я похудела, кормя. А сын вообще не спал ночами, тогда поправилась. Это как ночное дежурство- вроде спишь свои 4-5 часов, но в полглаза, и потом как палкой побитый, и жор нападает.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Не беременным и не бывшим таковыми не понять, что чаще всего еда в этом состоянии- не каприз и стремление обожраться под шумок, а потребность, прямо скажем, непреодолимая. Ну как объяснить- несведущему КАК беременной хочется какой-то конкретный продукт?

Мне это тоже не понятно. И не то чтобы я защищаю сильно беременных, я их не люблю, как это можно было заметить. Но не могу не признавать того факта, что это состояние не из легких. И если ты хочешь чего-то добиться от человека или хотя бы что-то до него донести, то как бы ты ни относился к нему, надо учитывать его особенности.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц

Цитата:
И не то чтобы я защищаю сильно беременных, я их не люблю

Может быть твоя нелюбовь к беременным - это тоже своего рода выпендрон организма, пока ты сама беременная? :-) Ну типа конкуренции - я вот тоже, а не выпендриваюсь, а она - шоколадки в магазине трескает, цаца такая :dra_chun:

Психололги пишут, да и в Библии это есть, что нас в других раздражает всегда то, что есть в нас самих, но мы это или сильно задавили, или стесняемся. Я лично сама себе разбор полетов устраивала, по-чесноку, и докопалась, что таки да- что меня бесит в других- это мое затравленное которому я не дала расцвести буйным цветом. Ну вот я трудилась, давила, не позволяла, а они живут себе и на давят, распустились, пАнимАшь! :-)

Но это все не на поверхности, подсознанка. :du_ma_et: Размусоливания на тему как я сама себе мешаю жить. После этих копаний стала терпимее к людям, самой стало легче намного, ибо не суди, да не судим будешь и какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет :-):

Просто личной опыт, не более.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа