Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
katabuki
У меня только 17:00 , я вообще в последнее время на творог присела. Могу его есть немерянно. Надо на протасовку садится овощи и кисломолочка, помидоры, и творог, все что мне нужно для счастья.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Все, творог убрала в холодильник. Теперь надо подождать 2 часа, и тренировочка.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
По поводу отсутствия любви и невозможности эту любовь отдавать... Согласна! У меня мама такая... Как я страдала, от того что мне не додавали! А потом посмотрела по другому на взаимоотношения ее и бабушки и поняла почему так! И сама повторилась со старшей... Конечно я ее любила, но проявления любви не было такого как сейчас! Потеряное время! Но на счет полного самопожертвования и растворения в ребенке, отсутствия собственных интересов... Не соглашусь, уж прости! :-): Я по поводу этой проблемы к психологу обращалась... Полгода ее работы меня немного переубедили в этом... Все же собственные интересы должны быть...Или даже лучше совместные! Просто все должно быть гармонично! Чтобы и себя не потерять, и быть примером, и дать возможность ребенку выбирать... Но у меня дите постарше, поэтому и немного другой взгляд... Но соглашусь с тобой, что детям нужна любовь! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок писал(а):
Юлия...Ш
По поводу отсутствия любви и невозможности эту любовь отдавать... Согласна! У меня мама такая... Как я страдала, от того что мне не додавали! А потом посмотрела по другому на взаимоотношения ее и бабушки и поняла почему так! И сама повторилась со старшей... Конечно я ее любила, но проявления любви не было такого как сейчас! Потеряное время! Но на счет полного самопожертвования и растворения в ребенке, отсутствия собственных интересов... Не соглашусь, уж прости! :-): Я по поводу этой проблемы к психологу обращалась... Полгода ее работы меня немного переубедили в этом... Все же собственные интересы должны быть...Или даже лучше совместные! Просто все должно быть гармонично! Чтобы и себя не потерять, и быть примером, и дать возможность ребенку выбирать... Но у меня дите постарше, поэтому и немного другой взгляд... Но соглашусь с тобой, что детям нужна любовь! :-):

Саша я о маленьких детях. Мое мнение, что до двух лет, пока оно не начало говорить и понимать все, нужно в первую очередь делать то, что хорошо ребенку. Может это и самопожертвование гулять с ребенком летом по 4 часа в день, а не сидеть перед компом, но я за это. А когда дети чуть постарше, то если интересы не совпадают, то нужно чередовать, и уступать желаниям ребенка через раз. Это мое мнение.
Ты сказала то же, что и я, только другими словами.

Объясню, что я имела в виду: например маленький ребенок, заболел, мама переживает, вызывает врача, и пичкают ребенка антибиотиками и сильными лекарствами, так как ребенок уже без них не справляется, имунка убита мамой напрочь. Ну и как же, ведь без антибиотиков это будет долго, мне ребенок все нервы дома больной вытрепет. лучше я его через три дня в садик отправлю. Я считаю, что это не проявление любви, а собственный эгоизм, не желание ущемлять свое время ради здоровья ребенка. А дите вырастет, и будут проблемы с почками, печенью, желчным, поджелудочной, и все это уже в тридцать лет. Посмотрите вокруг, на нас, откуда эти болячки. От беременности, бред.....
Повторюсь, я своей антибиотики давала несколько раз в жизни, может два или три.
Хотя было иногда очень тяжело, один раз с гриппом у нее 10 дней была температура 39-40. Я через день ездила к врачу, мы проверяли легкие, бронхи, горло и нос, уши. Все было в норме. Благо мой врач, не любит антибиотики тоже. И мы победили грипп. Но я контролировала процесс. Вы не представляете, какая сильная имунка у дочери. Мы бегали под дождем, она купается в бассейне 18 градусов, когда на улице около 20. Мороженное в любое время года. Она болела в своей жизни только простудеными и гриппом. Ну еще и ключица была у нас сломана. Вот что я Саша имела в виду, любить и думать о ребенке, о его будущем , о здоровье. А не только о себе думать.
Это я кстати не о тебе, мое мнение, что ты очень хорошая мама.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Да просто мы о разной возрастной группе говорим! Я не принимала на свой счет, просто высказалась! :-): Люблю я это дело! А так я с тобой согласно на 1000% Я уже говорила о том, что работаю в аптеке бухгалтером, но в силу того, что мама провизор, сама немного начинаю в этом петрить! :-) Так вот... Мы не пьем синтетические витамины, не пьем по любому поводу антибиотики и обезбаливающие и не пичкаем ими детей...Потому как в этом варимся и многое понимаем... Предпочитаем БАДы (и не надо боятся!), гомеопатию и профилактику... Сейчас модно принимать имуномодуляторы... Так вот! Кто не знает - не нужно этого делать без веского повода! Имунитет прекрасно стимулируется здоровым образом жизни! Ай! Многе еще могу наговорить... не буду! :-)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Мы тоже витамины аптечные не пьем

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Можешь и поговорить, я послушаю. Люблю гомеопатию тоже, ей стараюсь и лечить. Витамины пьем, покупаю хорошие, но пьем, это ИМХО. Имуномодуляторы не знаю. В начале сезона даю ей курс эхиноцеи, и энгистол. Это и есть имуномодулятор? Ну жаропонижающее и болеутоляющее я ей даю.
И действительно, когда я говорю о детях, речь идет о возрасте с рождения до 7,5 лет. Когда ты, то о другом возрасте.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Да! Эхинацея это оно... Хоть и растительный, но имуномодулятор... Просто не злоупотреблять... Энгистол не знаю... врать не буду! Витамины и аптечные бывают не синтетические... Тут надо смотреть, изучать... Помоему у вас там проще с этим... И откровенного гэ.. просто нет! Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А с мелкой я поступаю именно так как ты говоришь... А когда старшая была маленькой увы было по другому (пожалуй, кроме антибиотиков)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок писал(а):
Юлия...Ш
Да! Эхинацея это оно... Хоть и растительный, но имуномодулятор... Просто не злоупотреблять... Энгистол не знаю... врать не буду! Витамины и аптечные бывают не синтетические... Тут надо смотреть, изучать... Помоему у вас там проще с этим... И откровенного гэ.. просто нет! Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А с мелкой я поступаю именно так как ты говоришь... А когда старшая была маленькой увы было по другому (пожалуй, кроме антибиотиков)

Есть и откровенное, но и дешевое. Я покупаю известных фирм, в хорошем магазине, эхиноцею даю курсом 2-3 недели. Вместе со своим похудением начала ей по утрам давать воду натощак с лимонным соком, соком алоэ, и медом. Думаю эхиноцею осенью не дам.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Энгистол почитала... Это не имуномодулятор.... Надо у мамы про него поспрашивать! Может и нам надо? :-)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Ух ты какая быстрая, только чо тебе скажи, и все читает читает.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа