Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa:Cтройнеею под присмотром.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
:pri_vet:-:
привет) как еще один денек в новой квартирке?:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Приветик!
Как ты сегодня?
Как ваш котейка? Освоился на новом месте?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Изображение
Плакать хочу если бы курила.( как когда-то давно выкурила бы пачку бы точно)
Проспала на работу- это раз.
( ладно бы просто проспать так я еще магазин открываю и когда я летела на работу понимала что там стоят человек 15ть и ждут меня и думают обо мне всякую фигню)
Забыла вчера внести платеж за кредит и сегодня утром видимо не успела так как когда зашла в Сбербанк онлайн увидела, что уже сняли пени со счета. -это два
Девочка с работы попросила чтобы я сделала ей цветочки из денег. Я согласилась и с переездом затянула до последнего дня. И сегодня бегом бегом их доделала на работе. -это три
Изображение
муж не берет трубки в самые важные моменты. Когда он мне сегодня был нужен . ( у него не работает динамик) и телефон ели звонить уговаривала его купить на 14февраля телефон. Не согласился "Потом как нибудь". Пытаюсь объяснить. Что все может случится, а ты не слышишь не чего. А предупредить даже не смогу. Мне нужен был код, который приходил к нему на телефон от сбарбанк онлайн. Чтобы оплатить за кредит быстро. Не берет трубку. раз 15ть звонила. Когда тетя говорила, что абонент не может ответить" была готова разбить телефон в дребезги или придти там, где находится мой муж и приклеить телефон к уху скотчем. ( прям представляла как это делаю :de_vil: ). Ну я не успела на три минуты заплатить кредит перед тем как система банка обратилась к моему счету в котором еще не было денег.- это большое четыре из за того что он не брал трубку готова была убить кого угодно и в первую очередь его.
Утром когда я выбегала из дома он попросил, чтобы я еще перевела денег его директору через карту. Из за чего я еще раз пыталась ему дозвониться все как в бездну. - это еще взорвало мой на тот момент кипевший мозг еще больше.
Пока я все это делала (при этом пытаясь посчитать кассу с утра ( так как я кассир в первую очередь) обслуживать клиентов, который сегодня было как не когда утром много ( вчера за такой же период ко мне пришло ну максимум два человека) я поняла что я еще даже не ела.
А сейчас сижу и понимаю что надо уйти с работы пораньше ( я отпрашивалась ) так как поду в церковь на собеседование. Так как завтра крестит подруга дочку ( если честно ужасно не вовремя меня не кто так и не подменил) я не купила еще не чего и в церкви я буду 2 часа . А все магазины ( почти все особенно те где можно купить не дорого и хорошие вещи) работают сегодня до 20-00.
или сегодня под ночь я буду бегать и искать то что мне нужно, а именно крестик и полотенце. Или завтра утром. после крестин побегу как сумасшедшая на работу так как меня не кто не подменил. А потом приду домой, а муж перевез остальные вещи и будем их разбирать.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
Ох, Ань, действительно трудный день у тебя выдался! а когда трубочки не берут, это я тоже терпеть не могу)))
ужасно наверное! давай собирись с духом...скоро выходные все будет хорошо!
откинь все проблемы на задний план, тем более что тебе нельзя волноваться! :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

хорошего настроения!!!! Все будет хорошо... не накручивай себя ... тебе переживать и нервничать нельзя... у малыша сейчас формируются мозг и все остальное... ты же не хочешь что бы он нервный был???? все вокруг это не смертельно... а вот малышь сейчас самое главное... меня в первые недели тоже все бесило... я даже на Шеффа орала за то что он бумаги положил не на место... потом переосмыслила и сейчас держусь спокойной и не обьращаю внимания на раздражители...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Christina_Chua
Пытаюсь но на взводе с самого утра. С пол пинка, да что там с пол взгляда я уже завожусь или слезы на глазах. (( и это не из-за гормонов я и по жизни такая эмоциональная.
Девочки спасибо за поздравления!!
ага сегодня в один из моментов, задумалась, а так то я реально уже перебралась в новую квартиру, чего то я даже не осознала этого. :du_ma_et:
Реально удобный район до этого чтобы пойти в магазин мужа уговаривать приходилось идти ну километр наверное до ближайшего. А теперь вокруг дома натыкано и супермаркет и прям в доме на первом этаже бытовая химия. фрукты овощи. продукты питания напротив дома кафе. Чтобы сходить в магазин потребуется 10 минут 100 метров до любого. До работы 15 минут. ( сегодня долетела за 7)
Котик мой только сегодня утром сходил в туалет. Tо что он не куда не нагадит была почти уверена на 100%. К вечеру от уверенности осталось 40% . Но если честно я была готова его не ругать лишь бы он вообще сходил в туалет. сейчас звонила в клинику говорят надо бы привезти может быть или песок или простыл так то мы его на улице таскали может и правда простыл . Если приду, а он все еще раз не сходил и не сходит до вечера, повезу завтра в клинику ( еще одна задача прибавилась :cry_ing: )
Туманность
Цитата:
с ума сойти какой роскошный Проша))))) краасаавчик)))

спасибо :smu:sche_nie: ага красивый кот фотка не удачная правда что было под рукой то и вставила. Я что то так переживаю (котов не когда не хотела домой собак люблю, а сейчас даже и не знаю как без него то хоть и вредина он)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
такое бывает - что и проблемы накатывают и настроение хоть в унитаз смывай..у самой так бывает..это называется усталость за неделю!
ничего все придет в равновесие, главное перетерпеть этот день и постараться не срываться...****
да так вообще прекрасно)
а у нас новые дома и поблизости не так много магазинов...но норм...
я вот мечтаю о спортклубе в нашем доме или соседнем...первые этажи мне кажется вполне можно под это дело сделать(
жаль еще никто не придумал!
как же мне хочется чтобы прям в 5 минутах он был!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, ничего, все наладится и потом может еще не хватать суеты и забот...
Какое же счастье, когда целых 3 жилых комнаты :) У нас хоть и собственный дом, но недостроенный. Втроем в одной живем. Скоро вчетвером :-) Перспектива есть на расширение жилплощади, но с этой перспективой живем четвертый год... А ближайший приличный магазин в 15 мин. езды на машине, на работу мне добираться около часа на машине.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:pri_vet:-:
Анютик, приветик!!!
как отметили 23 февраля?
поздравляю кстати с победой нашей страны в олимпийских играх!
я жуткая болельщица! до сих пор радуюсь!)))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем !
Переехали .
Отметили 23 февраля завалила подарками мужа думаю, что многовато получилось. подушку:
Изображение
телефон сотовый (давно прошу его купить,а то он не слышит не чего)
ну и как хотела :
Изображение
и пиво))))
вес не знаю вещи заполонили комнату а весы в самом конце сегодня буду рыть в их направлении. :-)
В субботу друзья помогали нам переезжать и мы узнали что Подруга наш одна из близких друзей на 6 неделе беременности.))))

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа