Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 апр 2026, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Арина49 писал(а):
особо этот день меня ничем не порадовал - 68,4

А почему не порадовал, ведь 21 июля было 69кг, а 24 июля 68,4кг, чем плохо? По-моему, здорово :mi_ga_et:
svez-tatyana писал(а):
Вон как Людмила воду пьет- литрами. А мы что хуже?

Да как вы можете быть хуже, посмотрите на свой ИМТ и на мой, вы такие молодцы :cool_cool: Я за вами гонюсь - гонюсь, да вечно меня куда-то влево на зажоры тянет :smu:sche_nie: Дело не столько в воде, сколько в еде :-) У меня в холодильнике есть продукты для меня и продукты для сыновей, они моими что-то не интересуются, а вот меня так и тянет слопать что-то из их рациона :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Инна ,конечно если ты последний раз принимала пищу в 16 00, то естественно ничего нет страшного от съеденного.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Людмила, ты пробудешь на этом форуме столько сколько я и ты будешь в таком же весе. Я чтобы сбросить 10кг. потратила 8месяцев, а ты всего 09.01.13 по 11.04.13.-Три!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки всем привет :-|-:
Сегодня спорта не было - ездила к внучку :a_g_a:
Вот гуляла я сейчас с Кузей и думала, а, может быть, это уже с возрастом у меня что то сбилось или в обмене веществ или еще что и вес уже и не изменится :du_ma_et:
Ведь девочки (в основном) все моложе меня в пределах 10 лет, а ведь приблизительно до 59 лет вес у меня был в норме, я как то и не думала об этом, мне всегда на работе говорили, что я худенькая (климакс у меня уже к тому времени уже давно был). Я даже и не знаю какой именно тогда у меня был вес. А после постепенно он стал увеличиваться и как раз годам к 60-62 уже был что то 67-69 кг, но я тогда не заморачивалась этим - спокойно ела и печеньки, и бутерброды утром, и каждый день в обед мороженое :du_ma_et: Я тогда и не взвешивалась :ne_ne_ne: И весов то у меня не было, купила, когда уже прилично похудела.
А вот когда нас сократили, мне было 62 года вес был 68-69 кг, и когда стал 72 кг :sh_ok: я и решила, что пора худеть. И мой организм от неожиданности очень хорошо отдавал лишние килограммчики, но очередную встряску - отказ от никотина он уже встретил настороженно и решил, что с него хватит и теперь живет своей жизнью, как хочет, совершенно не считаясь со мной :hi_hi_hi:
Вот такие у меня мысли :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Ириша, не обманывай себя! :nel-zya: У тебя мысли такие: однова живем, неушто нельзя себя вкусненьким побаловать? Хотя, :smu:sche_nie: это я так стала иногда думать и сразу прибавила в весе. :du_ma_et: Конечно, все может быть, но, если перечитать твои предыдущие сообщения, то там явно "побаловать себя" прослеживается. Ты хочешь сказать, что, если у меня с 16 лет средний вес в районе 80кг, то в 60 лет я буду все 100кг весить? Я не согласна! Буду "трепыхаться" и стройнеть назло годам. Я не очень резка? Это я первый день без сладкого...ломка, наверное, не легче никотиновой. :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Ириша!
sova48 писал(а):
если перечитать твои предыдущие сообщения, то там явно "побаловать себя" прослеживается.
,
Когда настроение не очень хорошее, то всегда хочется на все рукой махнуть, тогда и ешь, что под руку попадет, у меня так всегда бывает :smu:sche_nie: А ты, Ириша, часто грустишь, понимаю, что повод есть, но может из-за этого и вес тебе не подчиняется :du_ma_et: Да еще и спишь мало, поздно ложишься, рано встаешь - а это очень сильно влияет на вес :a_g_a:

А вот тебе мотивашка, чтобы меньше печенек есть :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем, всем привет :-|-:

sova48 писал(а):
Я не очень резка?

Оленька, ну что ты :-): Какие же могут быть обиды между нами :nez-nayu:
Просто как то даже зло берет, прям совпадение какое то - вес у меня стоял 68,4-67,4, а как исполнился год как курить бросила, он опять стал увеличиваться :dra_chun: :ps_ih: :kli_ny: А ем то я одно и тоже.
Вот и хочется на все плюнуть и пустить все на самотек :du_ma_et:
sova48 писал(а):
Ты хочешь сказать, что, если у меня с 16 лет средний вес в районе 80кг, то в 60 лет я буду все 100кг весить?

Ты, Оленька, неправильно поняла меня, я то имела ввиду себя и свой возраст, что может быть в связи с возрастом у меня какие то нарушения и они влияют на вес :du_ma_et: И, конечно, совсем не значит что если у меня всю жизнь вес был в норме, то я могу сейчас есть все что хочу :ne_ne_ne: Просто при наличии постоянно спорта хлеб не должен так влиять на вес, я так думаю :du_ma_et:
Спорт сегодня был уже в 7 вечера, с утра не было настроения, зверей покормила, дневнички почитала и поспала пару часиков :ze_va_et:
Нужно перестраивать свой распорядок, ложиться не позже 23-х часов, поэтому нужно постараться завтра не ложиться днем. А то вот сегодня подремала, а сейчас уже 1.30 :sh_ok: Поэтому пора баиньки :a_g_a:

Изображение

Последний раз редактировалось Арина49 27 июл 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Людмилочка, ты прям мои мысли прочитала :hi_hi_hi: Я написала про сон, отправила и от тебя сообщеньице пришло, с такой замечательной мотивашкой :cool_cool: :-) Ну вот ты мне настроение и подняла :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ириша, привет!
Почему не показываешься, опять что-то вкусненькое испекла? :-)
Я субботу и воскресенье что-то переедала выше коридора, но с понедельника снова на ПП. Который уже понедельник подряд начинаю и все к концу недели срываюсь :hi_hi_hi:
А у тебя как дела, с Джил встречаешься?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем, всем - пламенный привет :-|-:
Ох, Людмилочка, умеешь ты поднять настроение :a_g_a: Увидела картинку и захихикала :hi_hi_hi: :cool_cool:
aln писал(а):
Почему не показываешься, опять что-то вкусненькое испекла?

Неа, ничего не пекла :ne_ne_ne: Просто что то настроения не было что либо писать :-( Читать читала, а после играла в Принца Персии :smu:sche_nie: целый день :du_ma_et:
А вообще, что то старость ко мне медленно, но верно подкрадывается :sh_ok: У меня всю мою молодую жизнь давление было пониженное :a_g_a: Ну заболит голова, я таблеточку анальгинчика выпью и вроде как и ничего, иногда правда одна не помогала. А позавчера голова заболела я решила померить давление........ 150/100 :ny_tik: :du_ma_et: Ну уж какая здесь Джиллиан :ny_tik:
Правда сегодня давление не стала мерить, а вот с Джиллиан позанималась :gim-nast:
Вес так и прыгает 68.400-68.800 :ny_tik: Значит это мой вес, за время поста снизился до 67, после 67.400, а теперь опять вернулся 68.8, вот я сделала такой вывод :nez-nayu: Наверно, никак мой организм не очухается без никотина :a_g_a:
Вот Раиса-RaisaSh молодец считает, что при росте 168 ей 77,5 нормально :so_happy: А мне вот хочется минимум 64, даже 63 я думаю мало, если бы лицо не худело, то можно бы и меньше, а так достаточно и 64-65 кг. А вот зачем Ирон 55 кг при росте 164 мне что то непонятно :nez-nayu: Ну да ладно, это, конечно, личное дело каждого :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,860

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Привет, девочки!

Мы сейчас уже в таком возрасте, что нужно иметь небольшой запас кг на случай
инфаркта (ттт). Кардиологи говорят, что худые гораздо труднее его переносят, чем
имеющие несколько лишних кг, конечно, не ожиревшие, а немного, легкое превышение.
Так что, Ирочка, ты самое, что надо :co_ol: :-)

Ну а скелет в дряблой коже тоже не комильфо :nel-zya: и лицо страдает в первую очередь.
Не зря говорят, женщине в определенном возрасте нужно выбирать между лицом и фигурой.

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа