Текущее время: 19 июл 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джой: Без фанатизма
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Джой писал(а):
быстро догонишь.

Не, я до конца лета на удержании решила побыть...если получится похудеть - то слава богу!!!!!!!!! С октября начну усиленно снова спортиться!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Margo_M писал(а):
я до конца лета на удержании решила побыть

это хорошее решение, 43 кг - не шутка, ты без перерыва была в дефиците. Появляйся хоть иногда

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Джой
Привет! :-|-: Сколько у тебя гостей! Гостям тоже привет! :pri_vet:-:

Джой писал(а):
Prema писал(а):
Проще нажрать или не нажирать, чем потом сгонять:)

для меня это как очередная задача, которую нужно решить, я наслаждаюсь процессом... но как можно было так потерять тормоза и нажрать, это меня ставит в стопор до сих пор

Как я тебя понимаю! Та же самая ситуация. Первый раз на форуме я скинула 20 или 25 кг, не помню уже, и ушла в зажор на несколько лет. В 2018-2019 тоже ушла в зажор после -10 кг. Как это работает, почему отключается мозг и полностью испаряется здравомыслие? Загадка. Мне хотелось бы подходить к процессу так же, как ты сейчас, осознанно. Пока вроде бы получается. Никаких сверх-задач, всего лишь каждый день маленький шажок к цели, к здоровому весу.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 12:06 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,134

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Лелёк
Без спорта, так и будет дальше :)
Так у всех

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Prema
Привет! На меня спорт без ограничения питания не действует. Я в этот раз сначала стала топать с Лесли, пока карантин был. Лишь бы только не урезать питание :-) По 3-4 мили в день проходила, эффекта нуль. Ну а там не просто ходьба прогулочным шагом, а неплохая кардио тренировка. Как начала кушать поменьше, так и вес потихонечку вниз пошёл. Я сейчас понемногу добавляю силовые и хожу в день не менее 8000 шагов. Редко, когда меньше, чаще больше. Но ходить в таком темпе я начала с ноября прошлого года, когда мне муж с дочкой фитнес-браслет подарили, и при этом я успела набрать порядка 4-5 кг.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 13:25 
Я здесь обитаю

Лелёк писал(а):
Prema
Привет! На меня спорт без ограничения питания не действует. Я в этот раз сначала стала топать с Лесли, пока карантин был. Лишь бы только не урезать питание :-) По 3-4 мили в день проходила, эффекта нуль. Ну а там не просто ходьба прогулочным шагом, а неплохая кардио тренировка. Как начала кушать поменьше, так и вес потихонечку вниз пошёл. Я сейчас понемногу добавляю силовые и хожу в день не менее 8000 шагов. Редко, когда меньше, чаще больше. Но ходить в таком темпе я начала с ноября прошлого года, когда мне муж с дочкой фитнес-браслет подарили, и при этом я успела набрать порядка 4-5 кг.

Лесли -это несерьёзно. Иди в качалку. И ешь скромно, типа худеешь, но калории не считаешь и будет тебе счастье удержания.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Лелёк писал(а):
На меня спорт без ограничения питания не действует.

На меня в самом начале подействовал слегка: -5 кг за год
Но это в основном кардио

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Prema писал(а):
Лесли -это несерьёзно.

несерьезно - на диване лежать.
С большим ИМТ человеку, далекому от физухи, нечего в качалке, как и на беговой дорожке делать, никто с тобой носится там не будет, а колени и позвоночник каждый год новые не выдают. Так что ЛС имеет место быть
Январетта писал(а):

прежде чем сесть на дефицит и подсчет за счет бассейна без напряга 4 кг убрала, но это только доказывает тот факт, что любое изменение образа жизни работает при сбросе веса. Когда на удержании - физухой можно регулировать процесс, но не у всех получится. Мы ж разучились слушать Тело, то густо, то пусто

Лелёк писал(а):
На меня спорт без ограничения питания не действует.

общепризнанный факт
Лелёк писал(а):
Никаких сверх-задач, всего лишь каждый день маленький шажок к цели, к здоровому весу.

все правильно, никогда ж не знаешь, где найдешь, где потеряешь

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Prema писал(а):
Лесли -это несерьёзно. Иди в качалку. И ешь скромно, типа худеешь, но калории не считаешь и будет тебе счастье удержания.

Спасибо за совет, мне до удержания ещё ого-го сколько сбрасывать... :du_ma_et: :-) Всю жизнь ходить я в спортзал не планирую пока, а как только только брошу, так и вес вернётся. Вообще, у меня был опыт небольшой посещения спортзала, за 2 месяца вес вообще ни на грамм не ушёл, правда штаны стали болтаться на мне. за питанием особо не следила тогда. Силовые тренировки мне нравятся, а кардио это жесть была :ps_ih:
Я хочу сейчас минимальными усилиями обходиться. Из физических нагрузок подключать планирую то, что нравится и не требует особых затрат ни по времени, ни по деньгам. Калории понижать только в самом крайнем случае. Ну, в общем, как-то экологично. Я смирилась, что мне всю жизнь придётся следить за весом, поэтому хочу использовать те методы, которые наиболее удобны и приятны. :nez-nayu: Пока так.

Январетта писал(а):

Да у всех организм по-разному реагирует, видимо... :nez-nayu:

Джой писал(а):
С большим ИМТ человеку, далекому от физухи, нечего в качалке, как и на беговой дорожке делать, никто с тобой носится там не будет, а колени и позвоночник каждый год новые не выдают. Так что ЛС имеет место быть

Лайк, плюс, репост :-) :ko_re:sha: Полностью согласна. Мне тренер сказал ходить на дорожке, только с разной скоростью. Например, 5 минут 5 км/ч, потом 5 мин 7 км/ч. А я решила побегать. Ну и поясница стала болеть после этого. Так это было лет 10 назад. А сейчас и коленочки уже не радуют...

Джой писал(а):
Мы ж разучились слушать Тело, то густо, то пусто

Я стараюсь прислушиваться. Я знаю, какие упражнения приносят мне удовольствие и стараюсь их использовать. Даже если они менее эффективны. Вообще, гимнастику всякую люблю. Йога, пилатес, калланетик. Но это уже больше для коррекции фигуры подходит, от них объёмы уходят, а вес не особо. Ну это по моему опыту, у других может быть по-другому.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 00:21 
Я здесь обитаю

Лелёк
на здоровье :) для сброса дефицит калорий+повышенная физическая активность, и никаких тебе интересных и эффективных примочек, все они работают на выше сказанном, как ни изголяйся

мне в 18 лет тоже не повезло с тренером, а то жизнь сложилась бы иначе :)
Надо понимать, что мышечную массу без хороших весов не накачать, а мышцы - топка для жира, и после силовой хорошо кардио, чтоб сжечь вышедшие погулять свободные жирные кислоты, не считая трат на восстановление. Как по мне, то шейпинги-аэробики куда тяжелее, я в зал пришла с весом 109кг при росте 164. И занималась далеко не кардио. И при этом удалена межпозвонковая грыжа и артроз коленных суставов. При помощи железок закачиваю и спину и коленки. Тут главное грамотный и правильный тренер, а не инструктор.

Сжечь жир не так просто как кажется, считается обычная ходьба наиболее эффективный способ, но её должно быть стока.... я прикидывала на -1 кг в неделю, надо ежедневно жечь под 1100ккал и это не считая того, что мы съели сверх базового обмена. Короче... в день надо проходить примерно 27-30тыс шагов. это по времени дофига, бегать быстрее :) это более 20км в день. Жир себя сам не сожжёт, никак. Организму на низких калориях проще пустить в расход мышцы, чем жир.

Бег. Девочки, вы поймите, что это опасный вид спорта при всей своей простоте, для бега нужна правильная обувь самое главное - техника бега, да, мы не умеем этого делать, отсюда вылетают суставы и позвоночник высыпается в трусы.

Кстати многие инструктора отправляют в начале тренировки на кардио и это неправильно, они так просто избавляются от клиента минут на 15. Кардио сжигает гликоген, который необходим на силовых тренировках, вы сделаете меньше и менее эффективная тренировка. В начале должна быть разминка всех суставов и мышц, особенно тех, которые будут использоваться, никак не похожая на кардио(бег, элипс или велик)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]