Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена и гости дневника :pri_vet:-: !
Я здесь всё читаю. Хочу поблагодарить за проделанную работу, за то, что делишься своими наблюденияими и экспериментами. Я уже года три брожу по лабиринтам интуитивного питания с переменным успехом. И опыт других людей в этой области бесценен для всех, кому интересна тема ИП . Большое спасибо :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лена, спасибо что поделилась опытом. Я подумала, что ты вегетарианка. Мяса нет, только рыба, в основном. Ну и медаль за выдержку)). Съесть всего 65 гр пирога и мороженного по ложке)) :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, всем дратути и спасибо за ваши отзывы! День был активный, как и обещала - только вот добралась сюда. Чичас вас подробнее почитаю.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Суровый Хомячок
Цитата:
Лена, вот это анализ! :cool_cool: Снимаю шляпу! Практически научный эксперимент над самой собой, и всё разложено по полочкам.
Спасибо огромное за него :rose:

И тебе спасибо за отзыв) Я вообще любитель научно подходить)
Цитата:
Причём, как смотрю по меню, в каждый приём пищи хочется понемногу попробовать продукты с разными вкусами? :-):
(Отдельно хочу сказать - до чего же вкусно и разнообразно ты питаешься!)

Даа, именно об этом! Я могу по чуть-чуть, но чтоб все вкусы присутствовали. Иначе будет тянуть "полирнуть". Спасибо большое, но тут много повторений, у меня был период увлечения творогом с сухами и яблоками :-)
Цитата:
Несмотря на булимию, у тебя очень здоровое отношение к еде, телу и питанию - наверно, одно из самых здоровых на форуме. Ни фэтфобии, ни сознательной предубеждённости по отношению к той или иной еде, ни сосредоточенности жизни вокруг веса. Это дорогого стоит. :bra_vo:

Маша, спасибо тебе за эти слова :rose: Прямо на сердце легли. Я всячески, всеми руками-ногами против фэтфобии и за налаживание правильного восприятия своего тела и отношения к еде. Потому что все иные варианты уже протестированы - и отсеялись. Мне больно режут слух/глаз диетические заморочки и заблуждения людей относительно процесса похудения/поддержания, поэтому я максимально свернула чтение соответствующих топиков, ну или хотя бы перестала комментировать :-)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Элен2010
Леночка, спасибо за оценку!
Цитата:
Реально так было? Это же голодно как! У меня 5 приемов и то на ночь хочется пожевать чё-нить.

1-2,но запихать в эти приемы всю дневную ккал - практически каждодневные "пиры" сладким. Это нарушение пищевого поведения, я прекрасно это сознавала.
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что у всех разные вкусовые пристрастия. У тебя мяса нет совсем(как у меня кефира и сухов), все белки идут из молочки.

Ну что ж такое) Есть мясо, просто вы его не видите)) Там и пастрома, и кёнигсбергские клопсы - это ж тефтели). И салями, в конце концов :-) Может, просто дни непоказательные. А так был и фарш, и курица, и рыба вон всякая - на бутер и в панировке. Нет, мяса у меня нормально.
Цитата:
Я б соблазнилась на клубничный торт, яблочный и маковый пирог :smu:sche_nie:

Яблочный круче всего - сама делала) Остальное ужо приелось.
Цитата:
Продолжение эксперимента будет?

Отож! Я вчера купила себе тетрадку,чтоб не на всяких листочках левых писать. Теперь у меня нормальный дневник питания) Условия те же - взвешиваю, заношу, ккал в конце месяца подбиваю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 01:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Верочка :-|-:
Цитата:
Леночка, вот это анализ!!! :bra_vo: Колоссальная работа! :cool_cool:

:smu:sche_nie: Спасибо)
Цитата:
Всё обосновала и по полочкам разложила!

Я дотошная :-) Вспомнила свои научные. Спасибо, что прочитала писанину, я вечно объем катаю больше положенного, надо ж все разжевать :-)
Цитата:
Я тоже не представляю, как ты жила на 1-2-х приемах пищи в день! :sh_ok:

Ну калораж был нормальный, объем и состав потребленного за 1-2 раза был ненормален!
Цитата:
Не мудрено, что после этого появились булимические приступы. Но ты, девушка сильная и умная, ты разобралась в своих проблемах и ты их решаешь! У тебя всё получится, я в этом уверена!

Конечно, спасибо большое) Тут главное - осознавать-осознавать :-) ну и применять результаты осознавания. Блин, ну пусть будет несколько раз в месяц это происходить, рано или поздно количество рецидивов снизится. В 2015 они у меня чуть не через день шли, вот где было жестко. Но там был совершенно другой уровень знаний о себе, о мире и вообще психологическая яма.

светдим
ухх, вот это оценка! :reverans: мне очень радостно такое слышать! :rose:

Разноцветная
Наташ, привеет :-|-:
Огромное спасибо) Я просто хотела осветить процесс со всех сторон, чтобы было понятно - еда в рамках ИП - нормальна по калоражу, продуктам и режиму, покрывает текущие энергетические нужды и стабилизирует вес (в табличке видно, как он фиксировался на одних величинах, когда его прекратили раскачивать внешние и внутренние шоки в виде спазмов, обезболов, многА бега, булимических приступов).

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
М@рг@рит@
Здравствуйте, Маргарита! Приветствую Вас на своих страницах :rose:

Цитата:
Я здесь всё читаю. Хочу поблагодарить за проделанную работу, за то, что делишься своими наблюденияими и экспериментами.

:reverans: лишь бы на благо :a_g_a:
Цитата:
Я уже года три брожу по лабиринтам интуитивного питания с переменным успехом. И опыт других людей в этой области бесценен для всех, кому интересна тема ИП . Большое спасибо :ro_za:

Приходите еще, поболтаем :mi_ga_et: Я намереваюсь продолжать, вот и тетрадочка - дневник питания - сегодня обновилась)
И делитесь обязательно своим опытом! Я вижу Ваши шикарные результаты, если будет желание - хотелось бы услышать Ваш рассказ.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Шерочка машерочка
:pri_vet:-:
Цитата:
Я подумала, что ты вегетарианка.

Нее) Я ем фсе)
Цитата:
Мяса нет, только рыба, в основном.

Это просто так дни подобрались, видимо :nez-nayu: Я выше отвечала Элен, что ем мясо - и тефтели (которые надо было тут по-русски назвать, я что-то забылась), и фарш, курицу и т.п. Красного мяса я поменьше, конечно, ем, но оно у меня тяжелее усваивается. Птица лучше всего заходит. Рыбу полюбляю в виде лосося или белую, но в панировке.
Ну и плюс у меня в этот месяц был сдвиг рациона на фрукты-сухи-творог-молоко, это не специально, просто раньше на них не хватало ккал (все на торты и морожко шло, мать их :-) ), вот тут я оторвалась маленько)
Ой, отличная новость) Я тут как-то писала, что виноград не могу. МОГУ! Ура) Причем любой. Я тестировала несколько раз. Теперь от фруктов ничего не раздувает, приспособился организм!
Цитата:
Ну и медаль за выдержку)). Съесть всего 65 гр пирога и мороженного по ложке)) :cool_cool:

Нуу, какая там медаль. Это неправильная интерпретация :-) Это не выдержка, просто в те дни больше не хотелось, или хотелось ощутить вкус, но не наесться. А в другие и по 100 г и больше могу, если захочу, конечно. Мороженое-то я уже 2 года почти каждый день ем, что я там не видела :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девы, мы седня, собсна, пропадали в Марцане, это другой район Берлина. Я как всегда - фоткала! Ухх и круто там было. Но об энтом позже, я чичас баиньки)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 04:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 973

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Даёшь фото!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 06:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Лен, доброе утро.
Цитата:
Я вчера купила себе тетрадку,чтоб не на всяких листочках левых писать. Теперь у меня нормальный дневник питания) Условия те же - взвешиваю, заношу, ккал в конце месяца подбиваю.

Ты еще сразу начни аккуратным почерком писать, чтобы потом не перепечатывать. ))) в новых тетрадках оно ж так, хочется чтобы все красиво и аккуратно было.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Даёшь фото!!!

позднее все покажу)

Irissska1985

Ир, :-|-:
Цитата:
Ты еще сразу начни аккуратным почерком писать, чтобы потом не перепечатывать. ))) в новых тетрадках оно ж так, хочется чтобы все красиво и аккуратно было.

Я не уверена, что буду перепечатывать) Это ж для эксперимента было, чтоб людям, читавшим мой отчет об интуитивном питании, были понятно, из чего складывались такие цифры калорийности, как изменились вкусовые предпочтения.
Не знаю, произвело ли меню и режим на кого сильное впечатление, но для меня это просто прорыв после нескольких месяцев сладкого до отказа живота. Поэтому я так радуюсь и воодушевлена.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всем доброе утро :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В выходные я люблю выбираться куда-то погулять. Но, поскольку все ближайшие места исхожены вдоль и поперек, я решила, что стоит поездить в масштабах города. Именно с целью пофоткать красивые локации (нет, я делала это и раньше, но фотоаппарат-то - не особо давнее приобретение!) И - зашла на сайт свадебных фотографов в Берлине, ибо уж эти-то люди знают о красивых локациях лучше, чем кто иной) А там - прямо раскладка по районам. Говорю Николя - ну-с, куда поедем? Он: здесь уже были, это на первый раз далековато,о, Марцан, это где преступность и много русских (ему кто-то на работе сообщил)? Я: ага. Он: ну давай туда.
И поехали туда. Собсна, целью была красивая мельница, у которой фоткаются пары. А также ферма с животными (это уже для меня).
Лена по приезду увидела красивые цветочки и не смогла пройти мимо.
Вложение:
малIMG_6197.jpg

Вложение:
малIMG_6102.jpg

А потом мы дошли до животины. И ее было нафоткано мной немерено.
Вложение:
малIMG_6148.jpg

Вложение:
малIMG_6154.jpg

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вложение:
малIMG_6219.jpg

Я стою - фоткаю чего-то, в общем, при деле. Слышу - Халло, халло, айн фото фон мир, битте! Смотрю - сзади меня мужик через забор в саду сливы цеплялкой снимает. Я - да нивапрос, сейчас будет. Делаю фотку, подхожу, показываю. Думаю, хм, у него акцент, это не немец, стопудов. Он: вартен зи. И начинает нам цеплялкой сливы снимать, а надо сказать, мы с рюкзаком большим ходим. Он: подождете, пока вам сумку наполню (по-немецки). Я Колю зову по-русски, чтобы он рюкзак подносил :-) И тут мужик раскалывается - да вы русские, радость-то какая! И мы базарили "за жизнь" с мужиком около минут 40, точно :-) Ушли осчасливленные :-) био-продуктом с дерева :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вложение:
малIMG_6182.jpg

А вот и та самая мельница.
Вложение:
малIMG_6253.jpg

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Вложение:
IMG_6107.JPG

Вложение:
IMG_6160.JPG

Вложение:
IMG_6170.JPG

Вложение:
IMG_6262.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Я когда в Любике была, очень удивлялась, на каждом шагу русская речь. Там я так поняла наших советских много живет. И в Лондоне тоже много русскоговорящих. Наверное, я в Л. просто по туристическим местам ходила, как и они ))) но и по работе на совещании встретилась русская девочка Алиса. В общем, наши везде. )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ленок, привет!!!
Отлично выглядишь) Красотка! Фото тоже очень классные!

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа