Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Емелька

Ну ты же сама видишь, что в первой диаграмме у тебя оранжевый стоит на первом месте, а во второй - на последнем. То есть диаметрально противоположном. :du_ma_et:

Там еще у кожников очень развита дисциплина и самодисциплина, экономность, логика. Но про логику ты и так писала, что хорошо развита, но про первые два пункта подумай.
И поменьше перфекционизма! :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Ага))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
мандаринка
Добро пожаловать! :pri_vet:-: Заходи в гости, всегда буду рада. :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Емелька
Катя, отметила для себя про кожные проблемы? это как раз от недоразвития оранжевого вектора. Меня это тоже касается. Думаю оттого что мы в декрете, не имеем возможности выразить себя в работе, а для нас это важно. Оранжевый человек это в первую очередь лидер, командир небольшой группы под управлением грубо говоря директора. Все будет хорошо. А вот в себе замыкаться не надо, нехорошее это направление, больше делай что-то, возможно даже на продажу, и дело пойдет у тебя :co_ol:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Да я и делаю на продажу. Вот сдала три заказа за последние два месяца. Позже фото выложу))
Я тоже надеюсь, сто детки подрастут немного, и все получится))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Катя, спасибо за комплимент :smu:sche_nie: Вот я много лет можно сказать им и работала, в соцзащите. Работать было в общем-то тяжело, потому что общалась в основном с инвалидами и стариками, многие из которых были озлоблены, недовольны своей жизнью, хотя и умудренными опытом. И хоронить приходилось их много за эти годы, что было особенно морально тяжело... В общем брала на себя весь негатив. А с моей эмоциональной натурой к 30 годам я просто очень устала от этого, тем более, что у самой проблем было выше крыши. Наверное в этом была основная причина смены профессии. Моя бабушка врач, была в шоке от этой новости и до сих пор уговаривает меня вернуться в медицину, но вряд ли это когда-то случится, тем более что медик это же не только профессия, а образ жизни, в любом коллективе, на любой работе себя может реализовать. На заводе я единственный медик, т.к такие перемены видимо редко с кем происходят, поэтому там я себе тоже много работы нашла- и за аптечкой первой помощи слежу, и давление постоянно кому-то меряю и при травмах меня зовут на осмотр, часто пальцы у нас страдают-перевязываю,и уколы даже приходилось делать девчонкам, кому врач назначил, а ходить в поликлинику некогда, не говоря уж о советах разных и расшифровке анализов и рецептов. И послать могу открыто наконец-то, если хамство какое-то заводится у нас в коллективе, чего мне очень не хватало в соцзащите :-) Плюс мои лидерские качества тоже реализуются- часто обучаю новичков, указываю подсобным рабочим, что делать, меня бригадир сама отправляет- "Ну-ка иди, Рита, разберись там, что за посиделки устроили" :-) НУ и зарплата повыше конечно, и домой разные мысли не приносишь, смену сдала- и свободна. :nez-nayu: И в декрете я тоже всегда найду, где пообщаться :bra_vo:

Добавлено спустя 47 секунд:
Емелька
Я и говорю, правильный выбор работы, молодец, все хорошо у тебя будет! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Емелька писал(а):
Да я и делаю на продажу. Вот сдала три заказа за последние два месяца. Позже фото выложу))
Я тоже надеюсь, сто детки подрастут немного, и все получится))

А что ты делаешь, можно поинтересоваться? :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Маргаритка городская

Да, Ритуля, вот что ты пишешь, и у меня также. Бабушка тоже медик, и по-прежнему считает, что я должна бросить все и вернуться в медицину. Но сейчас там такие зарплаты, что я, простите, лучше в Магните поработаю...

Смотрела недавно вакансии в нашем городе - медсестра 4 тыс, врач - 10. :sh_ok:
Это еще надо сертификат за 15 тыс медсестре сделать, и медкнижку за 2 тыс, чтобы потом на 4 тыс работать??? Спасибо, я лучше пока дома посижу... :men:

В Магните тоже все удивлялись, что я, медик, и там оказалась. Тоже консультации разные давала, уколы даже делала. :-)

А так, я считаю, сейчас медиком удобно быть чисто для себя и своей семьи. Чтобы не бежать с любым прыщиком к врачу, да и укольчики-капельницы я сама своим всем делаю.
А сестра у меня врач-педиатр. Так что мы вообще практически к врачам не ходим, ттт! :sarcastic:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
В первую очередь, если нет особого рвения, лучше не работать в медицине, посредственностей итак полно, надо искать себя в другом месте :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Маргаритка городская писал(а):
если нет особого рвения, лучше не работать в медицине,

Правильные слова. А я, несмотря на смешную зарплату, ни где себя не вижу, кроме медицины. Хотя с 5-го класса хотела быть адвокатом, а в медучилище пошла случайно. Нет в жизни ничего случайного...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 23:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Svet Lanochka
А я специально ездила в школу с медицинским уклоном через весь район города,потом поступила в медучилище без экзаменов. Работала как волк, всю жизнь на 1.5 ставки, и очень нравилось, но видимо перегорела. Или просто место работы мне не подходило, слишком уж к смерти близко. Надо было в детском доме остаться в свое время или в терапию опять идти, очень уж прогноз у стариков плохой и на мою психику это влияло, я уж не говорю, что из соцзащиты дурдом сделали, впрочем наверное как и в других медицинских сферах... Приходилось и рекламой заниматься, навязывать платные услуги, агитировать на выборах за местную власть, а это уже против моих принципов, вот и получилось, что не смогла я больше так, не медицина это... а ритуальное агентство...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

:sh_ok:

Ну, не знаю, кого ты обозвала "посредственностью", надеюсь, что не меня... :cry_ing:

А по поводу оплаты труда - как мой муж говорит, учителям и медработникам надо платить столько, чтобы они не отвлекались на мысли чем кормить семью, а всецело отдавались профессии.

Я после колледжа год работала в детской инфекционной больнице. Тогда детей боялась как огня, у меня опыта общения с ними было ноль. Помню, что памперсы тогда только пошли, и я их надевала задом наперед, а одна врач меня учила, как надо правильно. :-)
И пеленала я, о ужас как!, - минут через пять все скатывалось на шею ребенка, а ножки оставались голыми. :-)

Это сейчас я могу запеленать кого угодно за 40 секунд. :so_happy:

А тогда мне казалось, что я работаю на самой аццкой работе... Зарплата тогда была 3 тыс.

Сейчас я понимаю, что работа была очень даже неплохая, многие знания и навыки, приобретенные там, впоследствии мне очень пригодились.

В общем, сбежала я оттуда в ветеринарную академию, потому что еще параллельно занималась конным спортом и мечтала стать ветеринаром. Но проучилась там только полгода, потом по независящим от меня обстоятельствам, пришлось взять академ, во время которого устроилась служить по контракту в военный госпиталь медсестрой. Там зарплата была уже 10 тыс, то есть гораздо выше, чем на "гражданке".

Когда, как я уже писала, вслед за первым мужем уехала к нему в другой регион и устроилась там процедурной медсестрой в дневной стационар, и, проработав месяц и получив зарплату 4 тыс, я долго смеялась. ;;-))) Думала, что это шутка такая. :ti_pa:

Работала 6 дней в неделю, с 8 до 15, со стариками и СПИД-больными. И за это 4 тыс???
В общем, потом я как-то больше к медицине не возвращалась.

И сейчас, просматривая вакансии, и, увидя, что с тех пор ничего не изменилось в плане зарплат, как-то нет особого желания туда возвращаться.

Сестра моя, да, получает неплохо, работая круглосуточно на трех работах. Она для этого училась 10 лет со всеми ординатурами. Но все равно, я считаю, что государство могло бы лучше оплачивать труд медработников и учителей. Сама знаешь, что работу медсестры в большинстве случаев легкой не назовешь. :med_ses_tra:

И я не знаю, какое должно быть призвание, чтобы люди соглашались работать почти бесплатно...

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа