Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Привет, зашла полистать дневничек.
Пару лет назад тоже почитывала "Хроники пикирующего Светлячка" пробовала применять, психология правда шла туговато наверное от этого и быстро забросила. Но результат есть и держится по сей день, правда неожиданный: не могу даже начать ни одну диету или систему питания, просто перестала им верить, и не могу назвать не один продукт запрещенным или вредным, понятное дело что меру нужно знать и блюсти. Вот так закончилось мое ИП.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 05:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ксю_ня
Спасибо, что зашла.
Да, во мне тоже прочно поселились принципы: диеты не работают в долгосрочной перспективе, вредных продуктов (если это не откровенная химия) для организма нет. Под "диетами" я понимаю урезание рациона, раздельное питание, системы всякие, ну то есть те виды насилия над собой, с которых постоянно хочется сорваться и нырнуть в свою обычную жизнь.

Добавлено спустя 52 секунды:
Алва
Наташ, я вроде бы хочу стабильно на 1700 ккал кушать, но не выходит :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 06:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
ИП настолько прочно вошло в мою жизнь, что я просто-напросто не могу заставить себя скушать лишнее. Вот вчера наела на 1550 ккал, б - 70, ж - 57, у - 200 (вечером зефирку съела 25 г) и всё. Уговариваю себя: "Съешь что-нибудь, выйди на 1700 ккал, ты же решила держать точную калорийность!" НЕТ! Упёрлась как баран: голода нет, есть не буду! :st_op:
Очень боюсь снова войти в конфронтацию с организмом своим, только-только наладилось. Короче, буду есть как получается, в конце дня фиксировать цифры и утром вес. Всё.
Буду стараться увеличивать физическую активность. Больше ходить пешком, гулять.
Вес сегодня кстати увеличился: 69,1 (+200 гр); ДЦ - 17. Искать причины и разбираться не хочу, просто фиксирую.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Да, во мне тоже прочно поселились принципы: диеты не работают в долгосрочной перспективе, вредных продуктов (если это не откровенная химия) для организма нет. Под "диетами" я понимаю урезание рациона,

Polochka писал(а):
я вроде бы хочу стабильно на 1700 ккал кушать,

логическое противоречие видишь? :-)
Polochka писал(а):
ИП настолько прочно вошло в мою жизнь, что я просто-напросто не могу заставить себя скушать лишнее. Вот вчера наела на 1550 ккал, б - 70, ж - 57, у - 200 (вечером зефирку съела 25 г) и всё. Уговариваю себя: "Съешь что-нибудь, выйди на 1700 ккал, ты же решила держать точную калорийность!" НЕТ! Упёрлась как баран: голода нет, есть не буду!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 06:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Я уже забыла как собиралась писать про преимущество низкого роста, 165 см. моя мечта, со 177 я прям чувствую что мне тяжело, особенно суставам. Не говоря уже о том что в машине японской в шапке об потолок скребусь головой.

так вот был у меня период в жизни 3 года назад когда через ИП я достигла желаемого веса за полгода (общий результат был -16 кг) ела все и по чуть чуть, ни про этот сайт я не знала и весов у меня даже не было, просто перед наркозом в больнице взвесили меня в одежде и в тапках -и тут хоба! и вес моей мечты в одежде. В зеркале тоже все норм было.
а потом я стала психовать -все сферы жизни пошли на спад и желанием хоть что-то контролировать в своей жизни стал подсчет калорий -а потом психи что я в этот день не смогу чтото сьесть или в следующий...мужу стала покупать-готовить чтобы он хотя бы едой радовался а не настоящим семейным благополучием.
И я не помнб чтобы я терпела голод когда было все хорошо - но в период стресса я слишком часто стала испытывать голод в т.ч. психологический и считала калории через немогу.

Т.е. вернемся к теме -если у человека нет препятствия по жизни-ему легче соблюдать ИП и держать вес.
Так вот препятствий в жизни у низкой девушки гораздо меньше чем у высокой.

Кто-то говорит что ИМТ проще на глаз выглядит- так вот нифига- знаете как тяжело это сбрасывать? По калориям рост не дает преимуществ практически 100 ккал на сантиметр роста, однако в килограммах это десятки килограмм. Отеки тоже это несколько литров воды, а не как тут на форумах пишут дюймовочки у кого "привесик" перед КД 400 гр. Даже суточное колебание веса у меня например доходит до 3-х килограмм.

так вот по идее все виды спорта расчитаны на низкий рост- это особенности центра тяжести и центра равновесия -вы может заметили как ловко могут танцевать или скакать на степе в спортзале некоторые "пингвинята". Например в конном спорте- если ты соблюдаешь баланс и ритм движения лошади - то твой вес по идее не важен " в пределах разумного".

Опять же про предел -в ожирении низкого человека есть предел -ни одного мелкого -безобразно-жирного я еще не видела. Ну колобочек, ну да ничего кроме ми-ми-ми. Опять же если женщина высокая- то отожравшись это будет "гренадерша -косая сажень в плечах", и ляжки будут как столбы а не как маленькие тумбочки у низкой. Жопа будет как подушка а не как пельмешек у маленькой.
Интуитивно мужики тянуться к девушкам напоминающим детей - и даже в пухлом состоянии девушка низкого роста выглядит моложе, имеет приятную притягательность и желание о ней заботиться на подсознательном уровне.
Низким помогает улучшить внешний вид визуально -каблук- он и роста добавляет и женственности придает...А с ростом хотя бы 175 оденешь каблуки 40го размера и чо-прям принцесса?

Основная масса девушке имеет рост до 170 см. и то что ты выбиваешься из общей масса также доставляет дискомфорт. И уже привыкаешь-раз ты размером с мужика то должна и кушать и выглядеть как мужик и вести себя также, и бабло копытить.

С наступающим 8м марта товарищи!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Да, Наташ, конечно противоречие вижу) Ну вот общий настрой как-то заразил и меня. Захотелось быть вот такой ответственной и стабильной, а не такой как я: день на 1500 ккал, день на 2200 ккал. А вот сама сейчас пишу и думаю: а ведь я всё правильно делаю на самом-то деле)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
=Blade=
Интересные рассуждения))) Мне нравится, как ты пишешь) Ну вот по поводу роста - я бы не хотела быть слишком высокой, привыкла, наверное. Но не отказалась бы от дополнительных 5-ти сантиметров.
Мой первый парень был ростом 198 см, на 7 лет меня старше, а мне было 16 и 159 см) Это выглядело забавно))))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
я бы тоже хотела себе +5 см)))
я себя не очень комфортно чувствую, когда общаюсь с людьми выше меня) Ладно мужчины - тут не попрешь против природы)
Но женщины :nel-zya:
З.Ы. Каблуки - не мое, я с них падаю) только танкетка :-)
=Blade= писал(а):
Опять же если женщина высокая- то отожравшись это будет "гренадерша -косая сажень в плечах",

зато худая высокая девушка - как раз тонкая и звонкая, а худая низенькая - такого впечатления не производит - она просто маленькая и все
=Blade= писал(а):
так вот по идее все виды спорта расчитаны на низкий рост

зато модели от 175 см
и виды спорта далеко не все для низких - легкая атлетика, баскетбол, волейбол и все игровые виды спорта, плавание.....
=Blade= писал(а):
Кто-то говорит что ИМТ проще на глаз выглядит- так вот нифига- знаете как тяжело это сбрасывать?

а как же много мышц, которые дают высокий обмен веществ?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
У меня рост 160, а мужчины всегда нравились высокие и крупные. Тогда в любом весе и при любом телосложении чувствуешь себя дюймовочкой рядом с ним, слабой и маленькой. Дочки у меня 160 и 168 ростом. Только у той что поменьше муж 176 и такой поджарый подтянутый и спортивный и дочке все время надо держать себя, что бы не выглядеть бочонком рядом с ним. А у другой дочки муж 190 ростом и еще и нехудыш, 120 кг ( если не больше). Так дочка с весом 80 кг рядом с ним все равно как дюймовочка смотрится. Ну такая уж у них семейка большая.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
и виды спорта далеко не все для низких - легкая атлетика, баскетбол, волейбол и все игровые виды спорта, плавание.....

Вот здесь я выражу свое не согласие с данным утверждением: баскетболист Магси Богз имеет рост 160 см, Эрл Бойкинс - 165 см, Грэг Грант - 170 см - это все люди участники Национальной баскетбольной ассоциации (NBA)... Есть еще целая пачка баскетболистов, чей рост не превышает 175 см... конечно, их не много, но они имеют место быть и играют ничуть не хуже чем около-двухметровые дядечки...

В легкой атлетике и скайранинге приведу пример своей "соседки" - живет буквально в 220 км от г. Екатеринбурга в славном г. Челябинске - зовут девушку Наталья Нещерет - это "девушка, бегущая по небу", девушка пробежавшая такие Ультра-марафоны (100 км) как Buff Epic Trail 100km, UltraPirineu, Transvulcania тоже не гигантского роста, а порадяка 165 см...

Я со своей командой провожу беговые старты в Свердловской области и скажу, что в беговых видах спорта нет уж таких высоких товарищей, в лыжах тоже - Иван Алыпов (бронзовый призер Олимпиады в Турине) где-то 180 см - это вполне нормально для мужчины...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
это все доказывает только то, что любым видом спорта можно успешно заниматься с любым ростом

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа