Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Стыдно до боли, наверно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,674

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
svet.light писал(а):
Сегодня предпраздничный день и врачи оказались ужасно заняты. Сказали - в будни приходи!

Кошмар, что у Вас за коллектив! Своему сотруднику не помогли, тем более, что боль сильная! Бедненькая, Светочка, жалко очень тебя, только вот помочь нечем!

Изображение

Изображение

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Света, это не наш коллектив. Мы к ним отношения не имеем. Мы отдельно стоящие :-) Они - больница, мы школа. Они с утра лечат, мы после обеда учим. С врачами вообще никак не сталкиваемся. Объединяют нас только дети, которых они лечат, а мы учим. И все.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Сходила я сегодня к врачу, он сказал, что я не по адресу пришла, так как профиль травмотологии - переломы! Выписал мне обезболивающее, рекомендовал сделать МРТ и послал..... к терапевту.

Последний раз редактировалось svet.light 11 май 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Хм, Свет! Если честно, то я возмущена таким отношением. Профиль ТРАВМОтологии - это травмы. Что подразумевает переломы, ушибы, растяжения, спортивные травмы - тоже. Бытовые - опять в тему.
Да и врачи вашей больницы. Тоже - одни эмоции. А как же клятва врача? Медик - понятие круглосуточное, без перерывов на праздники и выходные. ИМХО.
Да, извините, не поздоровалась от возмущения. Всем привет!

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
svet.light
Привет, Светик)))
То, что тебе травматолог не нужен был, было понятно с самого начала) Терапевт - да. Невролог - дважды да. Но никак не травматолог и не хирург.
Растяжение связок не болело бы под лопаткой. Не видя тебя, не пощупав, сложно поставить диагноз, но по твоим словам одно из двух у тебя, или остеохондроз твой так в плечо отдает. Или артроз плечевого сустава. И не нужно изобретать велосипед) Иди, куда послали :hi_hi_hi:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, травматолог "порадовал". На самом деле я сама так пришла с подвернутой ногой, когда она опухла и кровоподтеки под кожей видны были и наступать не могла, а мне прочитали лекцию о том, что я полис старого образца на новый не поменяла. Даже на снимок не отправили. Сказал мне - это просто растяжение связок, идите на работу. А я ходить не могу! Даже на рентген не послал (он, конечно оказался прав и это был только вывих с растяжением - но нога недолеченная до сих пор иногда напоминает о себе при долгой ходьбе или просто иногда ноет). У того же врача пришлось практически выспрашивать, чем же мне лечиться. Снизошел до меня и назвал мазь...

К неврологу тоже ходила, но уже с больной шеей. Дала листовку с комплексом упражнений для шеи. Отправила на рентген позвонков шейных, на который я так и не пошла. Шея от страху перед врачом сама прошла. Так что, возможно, тебе и правда надо к неврологу. Но не исключено, что ты просто себе там что-то защемила. Все-таки и переживала ты так последнее время и спортом занималась. Вот тебе и нервы...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Думаю, что и терапевт и невролог сказали бы каждый свой бред. Не знаю, у меня опыт общения с терапевтами как с бесполезными врачами. Вы знаете, иногда медсестра может оказаться грамотнее терапевта :a_g_a: Я с проблемами со спиной, шеей и плечами бегу сразу к массажистке, но она у нас проверенная уже не раз возвращала к нормальной жизни меня и мужа. Тут нужен мануальщик-массажист/ка с хорошими руками. Ну какой там может быть перелом? Ты же не падала, гантели на себя не роняла. Был бы разрыв, не смогла бы вообще руку поднять.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
А мне везет на терапевтов. И на неврологов тоже. И на хирургов, травматологов. На всех врачей везет. Всегда грамотные и внимательные попадают, даже не зная о моем отношении к медицине( я скрываю это отношение). И всегда лечение и обследование по существу и по делу. Возможно это потому, что я уверена, что именно этот врач и именно сейчас мне поможет, без сомнений иду и отдаюсь в его руки. А кто врачей дураками считает, тем такие и попадаются :nez-nayu:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Васёнка писал(а):
А мне везет на терапевтов. И на неврологов тоже. И на хирургов, травматологов. На всех врачей везет.

Карма видать такая :-)
Цитата:
Возможно это потому, что я уверена, что именно этот врач и именно сейчас мне поможет, без сомнений иду и отдаюсь в его руки. А кто врачей дураками считает, тем такие и попадаются :nez-nayu:
Было время, когда я всем врачам верила и они сначала год меня лечили, а потом хотели мне все женские органы в 21 год вырезать, потому что [цитирую] "всё равно детей не будет, а беспокойство болезни будут приносить". А участковая детская терапевт сказала, что моя шестимесячная дочка ходить не будет, потому что в шесть месяцев еще не сидит сама. Перестала верить всем подряд безоговорочно с широй душой, стала подходить к выбору врачей осмысленно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Привет :pri_vet:-:
Почитала я тебя и не выдержала- вылезла в своем захолустье( дача) в инет. Светик, надо было изначально идти к неврологу. Скорее всего у тебя воспаление сустава. Пока выходные- попробуй попить , хотя бы, диклофенак. У меня так было - руку поднять не могла.
А про врачей- так же , как и люди все разные. У меня друзья врачи. Раньше работали на скорой, теперь он зав отд анастезиологии в Боткинской, она эндокринолог. Так он, когда привозят безнадежных больных, ночами не спит- переживает. И ругается, что вовремя не обратились.Она, диагност от Бога.
Так что, Светик ноги в руки и к неврологу

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа