Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Я как-то открывала ее дневник, прочитала несколько сообщений и закрыла на веки вечные, в сегодня вы зачем-то напомнили. Наверное я покажусь сейчас тварью самой последней, но как мне кажется там проблемы не с сердцем, а с головой.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Endgi777
Цитата:
а с головой.

такие же мысли после пары страниц...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 00:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 483

Награды: 4
Я тоже почитала последние страницы дневника Рыси. Сначала подумалось что троллит. Бред чистой воды. Почему то ребенка мне жалко :-(

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Марина, добила я ваш дневник. :co_ol: Буду заходить в гости к вам, если позволите :-): Фото лица до и сейчас конечно небо и земля. Хотела спросить какие ощущения были по мере изменения внешности? Это ж блин и вещи можно купить те, которые нравятся, а не те, которые налезли. И дышится даже легче :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 01:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Почему то ребенка мне жалко

Это единственный человечек, кого мне действительно жалко в том дневнике. Родителей, к сожалению, не выбирают. И когда у мамы такие закидоны, то рано или поздно эти закидоны продублируются и на ребенка. Все мы культуру питания наследуем из детства.

Цитата:
Буду заходить в гости к вам, если позволите

Конечно :a_g_a: у меня же открытый и доступный дневник.

Цитата:
Хотела спросить какие ощущения были по мере изменения внешности?

Ой, ну в двух словах это не описать, конечно. Но у меня мозг года два "догонял" отражение в зеркале. Я какое-то время чувствовала себя.. ээ.. не совсем уютно, будто в чужом теле теперь живу. Ещё сложно было научиться не рассказывать всем подряд как я похудела. Со мной какое-то время ни о чем больше нельзя было поговорить, кроме как о ПП и фитнесе. Сейчас я понимаю, как это напрягало моё окружение. Отчасти из-за этого отвалилось какое-то количество знакомых, которым просто неуютно было в моем обществе есть привычную им еду. По этой же причине меня постепенно перестали звать куда-то гулять. Я себя из-за этого даже изгоем чувствовала какое-то время. Потеряла двух подруг, которые за то время, пока я худела, изрядно поправились и я стала для них раздражителем. Одна из подруг, которая всегда была стройной и весила где-то 56-58 кг при росте 167, сколько мы дружили, постоянно клевала меня "Марина, тебе надо худеть! Возьмись за себя!" (на что я ей, как многие толстушки, отвечала, что меня и такую любят.. хотя, любили и такую, конечно.. но это была стандартная отмазка человека, который очень хочет защитить свою зону комфорта и самооценку).. так вот Марина за себя взялась, а эта подруга за это время раздобрела до .. сейчас она весит что-то в районе 90+ кг. Я даже однажды услышала от неё "Я тебя ненавижу!"..
Но это в прошлом, а о нем жалеть не стоит :-):
Сейчас у меня совсем иное окружение. Близких по духу и взглядам на образ жизни людей. В общем изменение образа жизни закономерно повлек за собой изменения во всех аспектах, а не только внешние.

Цитата:
Это ж блин и вещи можно купить те, которые нравятся, а не те, которые налезли

Это отдельная тема :-) никогда не забуду, как я купила себе осенние сапоги, которые были высотой до колена, а не чуть выше щиколотки :smu:sche_nie: Мне кажется это было настоящее счастье, да.
С вещами тоже самое. В старой жизни, когда я шла по рынку, мне часто кричали продавщицы "Женщина, идите ко мне, у меня есть вещи на Вас". Меня это ужасно злило. Вот прям до трясучки! Кто тебя вообще спрашивает, есть у тебя на меня вещи или нет?! В общем было обидно, что продавцы вот так подчеркивали мои внушительные габариты, да.
Сейчас меня вообще не парит вопрос покупки той одежды, которая мне нравится. Я не помню, чтобы в магазине не было моего размера.
С одеждой расставалась решительно и порою безжалостно. Что-то раздала, что-то отдала младшей сестре, которая сильно поправилась во время беременности. А что-то просто выбросила. Вещей было много и хороших, я всегда хорошо одевалась, да. Но я решила не оставлять себе путей к отступлению.
Хотя, есть одно платье, которое я так и не решилась ни отдать, ни выкинуть. Очень оно мне дорого, как память о том человеке, который мне его подарил :smu:sche_nie: Да и крой у него такой (по косой), что его очень даже можно будет ушить и будет то, что надо. Надо наконец-то озаботиться этим вопросом и ушить :-) наверное этим летом обязательно его ушью по фигуре и сделаю фотку :a_g_a:
Вот оно, это платье.. его правда фигово видно, но оно шикарное, шелковое.. в пол и низ у него такой.. шлейфовый :dreams:
Вот это большое расплывшееся пятно по центру - это я

Изображение

А ну и брюки ещё жалко одни.. я их покупала когда носила 58 р-р, потом меня ещё больше разнесло и я в них тупо не вмещалась. Но выбросить или отдать было жалко, потому оставила в шкафу. В общей сложности за период похудения я их 3 раза ушивала :-) На фото как раз все три раза (периода) ушивания запечатлены. Дальше уже просто смысла ушивать не было и надо было просто новые брюки из этих шить.. потому я их кому-то отдала, кому не помню уже :-):

Изображение

Ну, вот как-то так :-):

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Зачем я только про эту Рысю прочитала :ps_ih: Любопытной варваре... Просмотрела первую страницу и пару последних. Полная жесть. Одна аватарка чего стоит...
Цитата:
Хотя, есть одно платье, которое я так и не решилась ни отдать, ни выкинуть.

А у меня нет такой одежды большого размера, которую жалко выкинуть. Лежит только комбез мой беременный, но нет хорошей знакомой, которой бы пригодился :-) А просто выкинуть жалко, т. к. хороший, качественный.
Было платье у меня вечернее. Пришлось купить на пике своего веса после первой дочки (Новогодний корпоратив). 1 раз одела. Вроде красивое, дорогое, но 54 размера... При первой же возможности избавилась от него. Теперь вот дала себе слово, что при каждом "- 5" буду уничтожать/раздавать большую одежду. А меньшего размера пока и покупать не надо. Лежит упакованный чемодан с 48 и такой же 46. В 2013 похудела, на радостях оторвалась, а потом забеременела и вот они 85,7 кг и 52 размер :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 07:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 819

Награды: 13
НЕдиетчица
Правильно, я тоже старую одежду отдала подруге, носит, а у меня эти вещи только валялись в шкафу. Хорошо, когда есть друзья. У меня перед резким похудением из-за событий в жизни почти полностью поменялся круг общения, зато те друзья, что остались, поддерживают. Я вот могу даже в гости с контейнером прийти :-) Ну или мне отдельно сделают очень низкокалорийный салатик.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 08:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Награды: 2
Доброе утро, Марина!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 09:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Марина,тебе очень идёт быть стройной!!!
Личико намного нежнее и вид свежий :-:ok:-:
Мне сложно представить,конечно,как это жить нормально после 100+... Я к своим переменам то привыкала долго психологически..
ты - умничка!спасибо,тебе!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем утра доброго и спасибо :butter-fly:

Завтрак.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин, аж как-то неудобно есть завтраки на 500 ккал, когда другие немногим больше за весь день съедают :-)

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа