Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Irene_L писал(а):
Может, и застегнула бы, если бы кто-то коленкой живот прижал, но дышать не получится

:-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Всем выйти из сумрака))) Это я о себе, если что... :-)
Сестра моя в очередной раз садится на диету и меня за собой тащит...я упираюсь) Диета эта очень сильно напоминает мне Систему-60, но с послаблениями) Мне эта система знакома, и самое приятное, что я вынесла из неё, это знакомство с прекрасными людьми, с которыми я и сейчас поддерживаю отношения :check_it:
Сама система меня "убивала" своими безвкусными ужинами...или это у меня фантазии не хватало, чтобы приготовить что-то вкусное из разрешённых...и ещё меня напрягала еда по часам: есть надо, даже если ещё не хочешь и нельзя, когда хочешь. Здесь всё более-менее расслабленно, много свободы, но есть некие рамки. Посмотрим, может я и попробую :du_ma_et:
Я также не пью сладкий чай/кофе, хожу ежедневно по 15000 и больше и уже сделала 1 тренировку на этой неделе :-)
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Наверное, отношение к маленькой одежде зависит от ситуации. Когда я знала, что легко сброшу кг, то меня это вообще не напрягало. А сейчас, очень трудно, и я уже не знаю возможно ли и надо ли...поэтому так действует на меня.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Наверное, отношение к маленькой одежде зависит от ситуации. Когда я знала, что легко сброшу кг, то меня это вообще не напрягало. А сейчас, очень трудно, и я уже не знаю возможно ли и надо ли...поэтому так действует на меня.

Ну у меня примерно так: я живу сейчас и несмотря на то, что мой вес сейчас выше, я хочу чувствовать себя хорошо. Я имею право одеваться удобно и модно даже, не находясь в "идеальном" весе)))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
то о чём, а я снова о своём ИП)))
Вчера с сестрой обсуждали её диету. Честно говоря, во мне зародился червячок сомнения: может и мне с ней? Пожила с этой мыслью минут 30 и пошла есть сладкое :a_g_a: Тело стрессует даже на разговоры о похудении и диеты :sh_ok: Это может шокировать, но меня это радует безумно :a_g_a:
Я пишу в дневнике только о том, как живёт моё тело в отношении с едой, что с ним происходит, когда отпускаешь его на волю, снимаешь все ограничения в еде. Но я не пишу побочные бонусы мысленной работы с телом: сон офигенно крепкий и очень наполняющий энергией, секс более частый и яркий, блоки, боли в теле уходят...ты просто знаешь, как лучше потянуться, где и почему у тебя что-то болит и как это убрать :sh_ok: Да, возможно кажется, что отсутствие результатов по весу - решающий критерий. И если нет похудения, то значит ИП и вообще работа с телом не работает...Но у меня, скорее всего, другие мерки, по которым я меряю, что тело меняется. Для меня это больше не о форме, а об ощущениях :a_g_a:
И поэтому вчера, обсуждая сама с собой вероятность моего похода в очередные ограничения в питании, тело затосковало и потащило меня есть конфеты))) Сейчас я не назову это срывом. Это нормальная реакция здорового, отлично функционирующего организма на то, что его попытались впихнуть в какие-то "идеальные" рамки. Какие рамки? Моё тело уже идеально)))
Девочки, сейчас это пишу и самой ржачно вспоминать свою панику годовую. Я была гораздо меньше чем сейчас, но настолько мне казалось, я несовершенна, что хотелось исправлять всё, что я вижу в зеркале. Сейчас я больше на 1-2 размера, но я смотрю на себя вообще по-другому!!! И это нее значит смириться и сдаться. Это не значит забить на себя и начать есть пирожки и торты...Это вообще не об этом. Наоборот!!! Мне хочется окружить своё тело всем самым лучшим и дать ему всё самое классное, что мне доступно: крепкий, достаточный сон, приятные, слегка утомляющие прогулки и занятия, удобную одежду, самую вкусную и насыщающую еду, отдых в том количестве, в котором это потребуется, регулярный секс и т.д. Наконец-то до меня стал доходить смысл фразы: Заботьтесь/кормите/ухаживайте за собой, как за своим ребёнком. Или ангелом, которого Вам подарили)))
И если честно, сейчас я не сомневаюсь, что здесь, на форуме, мне тоже есть место. Мой подход непонятен, противоречит той теме, вокруг которой тут всё крутится. Я призываю скорее не худеть, чем худеть. Это так может показаться :check_it: Но, возможно, кому-то в какой-то степени будет это интересно или полезно) И я буду рада)
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 08:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, я с тобой :-|-: почитаю, и так хорошо становится)) ёжик из тумана начинает выбираться.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Polochka, я с тобой почитаю, и так хорошо становится)) ёжик из тумана начинает выбираться.

:-|-: :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Заботьтесь/кормите/ухаживайте за собой, как за своим ребёнком. Или ангелом, которого Вам подарили)))

Так хорошо сказано! Особенно про ангела. :cool_cool:
Polochka писал(а):
И если честно, сейчас я не сомневаюсь, что здесь, на форуме, мне тоже есть место.

Конечно есть! Ты очень умная девушка, это всегда видно по твоим постам. И если твое мнение отличное от других, то что в этом такого? Читать тебя интересно. И даже, при других подходах к питанию, можно очень много найти полезного для себя. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Вчера тоже ела сладкое, любимый торт. Чё-то он показался невкусным как старая булка. А все сказали, что вкусный, как обычно. Странно даже :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Так хорошо сказано! Особенно про ангела.

:rockingbaby:
Sea Salt писал(а):
Конечно есть! Ты очень умная девушка, это всегда видно по твоим постам. И если твое мнение отличное от других, то что в этом такого? Читать тебя интересно. И даже, при других подходах к питанию, можно очень много найти полезного для себя.

Спасибо))) Я рада)))
:-|-:
Январетта
:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
Вчера тоже ела сладкое, любимый торт. Чё-то он показался невкусным как старая булка. А все сказали, что вкусный, как обычно. Странно даже

Бывает...
Я вот вчера ела сладкое и понимаю, что н хочу, невкусно, а ем :nez-nayu:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа