Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего веса.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
А на глаз тебе кажется, что ты вроде ничего особенного не делаешь.

А вот кстати поэтому люди и недооценивают именно свои траты - потому что есть стереотип такой, что энергия тратится, почему-то, только при занятиях спортом конкретных. Максимум при уборке. :ti_pa: Я даже знала пару молодых девушек, которые искренне были уверены, что только так и происходит, и, если человек не занимается спортом (просто живет, без спорта именно), то ВСЁ, что он ест, у него откладывается в жир. :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Не, я что-то так и не собралась купить шагомер, а сейчас купила пульсомер

Ой, Лёль, запутали вы меня своими -мерами, для меня что пульсо, что шаго - один черт :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Superstar
Цитата:
Я даже знала пару молодых девушек, которые искренне были уверены, что только так и происходит, и, если человек не занимается спортом (просто живет, без спорта именно), то ВСЁ, что он ест, у него откладывается в жир.

Ой, ну это прям уж совсем глупенькие девушки... Извини, если они твои подруги...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Superstar писал(а):

А вот кстати поэтому люди и недооценивают именно свои траты - потому что есть стереотип такой, что энергия тратится, почему-то, только при занятиях спортом конкретных. Максимум при уборке. :ti_pa: Я даже знала пару молодых девушек, которые искренне были уверены, что только так и происходит, и, если человек не занимается спортом (просто живет, без спорта именно), то ВСЁ, что он ест, у него откладывается в жир. :sh_ok: :sh_ok:

Ну не знаю.. :du_ma_et: Вот, например, почему я первые три раза не могла похудеть? Потому что у меня был какой-то свой стереотип: что для похудения не обязательно шевелиться, вполне достаточно просто проследить за питанием, хотя я читала журнал "Худеем правильно", где авторы настаивали, что для похудения надо шевелиться - хотя бы на работу и с работы ходить кружным путем (хи, тут Галя щас хихикнет). Я проигнорировала это, посчитала, что я лучше знаю)))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
N.Green писал(а):
Ой, ну это прям уж совсем глупенькие девушки... Извини, если они твои подруги...

Агыгыгы, я то же хотела сказать, но не решилась. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Ну не знаю.. :du_ma_et: Вот, например, почему я первые три раза не могла похудеть? Потому что у меня был какой-то свой стереотип: что для похудения не обязательно шевелиться, вполне достаточно просто проследить за питанием, хотя я читала журнал "Худеем правильно", где авторы настаивали, что для похудения надо шевелиться - хотя бы на работу и с работы ходить кружным путем (хи, тут Галя щас хихикнет). Я проигнорировала это, посчитала, что я лучше знаю)))))

На самом деле, очень трудно сейчас найти человека, который целый день лежит на диване и никуда не встает. А даже на это энергия нужна. Другое дело, что правило "расход энергии должен быть больше прихода" для похудения никто не отменял.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Не, я что-то так и не собралась купить шагомер, а сейчас купила пульсомер

Ой, Лёль, запутали вы меня своими -мерами, для меня что пульсо, что шаго - один черт :-)

Ну шагомер хорош для двух целей:
1) если у человека большой вес, и ему пока что интенсивный спорт противопоказан, но при этом ему надо точно отработать не менее 12 тыс шагов в день.
2) если чел уже похудел, а интенсивным спортом не планирует заниматься, но при этом ему для поддержания веса надо точно отработать не менее 10 тыс шагов в день.

Пульсомер нужен для тех, кто собрался прям конкретной физрой заниматься - следить за жиросжигательной зоной частоты своего пульса.

Но они оба считают калории. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):

На самом деле, очень трудно сейчас найти человека, который целый день лежит на диване и никуда не встает. А даже на это энергия нужна. Другое дело, что правило "расход энергии должен быть больше прихода" для похудения никто не отменял.

Конечно, я не лежала на диване, я на работу ходила))) Но при этом посчитала себя умнее этого правила. :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 175

Награды: 11
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Пульсомер нужен для тех, кто собрался прям конкретной физрой заниматься - следить за жиросжигательной зоной частоты своего пульса.

Так-так-так, ждем когда это Лёля конкретной физрой займется :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Вот видишь, нас уже как минимум двое, кто недооценивал свои физические нагрузки.

...сейчас купила пульсомер, он шаги не считает, он меряет пульс. Датчик на ленточке крепится под грудью, а на руку надеваются "часы" - показывают пульс, калории, ну всяко разно показывают.

:-) мы с тобой и с подсчетами калорий НЕ дружим)))...
А пульсометр я тоже хотела...только у нас его не продают...а что он еще показывает кроме пульса и калорий?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мы оба не избавлены от недооценки своей физ.активности. Ее ж нереально точно посчитать, если это нагрузка повседневная, не в зале, - ее посчитать еще сложнее, чем смешанное блюдо. А на глаз тебе кажется, что ты вроде ничего особенного не делаешь.

Оооо, для меня что смешанное блюдо, что повседненвную активность...одинаково сложно посчитать))) :ps_ih: На вскидку действительно кажется, что особо-то и не двигаешься...Подумаешь, коляску 2-3 часа потолкаешь...или погуляешь по улице пешком...Это ж НЕ БЕГОМ!!!...НАм всегда внушали, что физическая активность - это спортивные нагрузки. Ну мне во всяком случае так свезло :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Superstar писал(а):

Вот это как раз про мой стереотипчик...Только я уж совсем не думала. что все в жир)))Я просто считала уже, что от воздуха пухну...Это еще более клинический вариант. :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Лёля_Похуделкина
Лель, а сколько стоит такой пульсометр?

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:

Так-так-так, ждем когда это Лёля конкретной физрой займется :hi_hi_hi:

А я вчера так и не позанималась на степпере. Решила, что такой чудесный свежий воздух - ведь от него обменные процессы быстрее идут, так лучше я марш-бросок по деревне сделаю. Пошла с пульсомером, чтобы не выбиваться из жиросжигательной зоны пульса более 40 минут: шла с такой скоростью, как будто маленько опаздываю на электричку)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Лель, а сколько стоит такой пульсометр?

Покупал муж, не знаю точно. Когда искала в интернете гарантийную мастерскую, чтобы сдать его в ремонт, видела, что вроде бы пять тысяч стоит, но они разные - есть и дешевле, есть дороже. Показывает еще дополнительно всякую статистику: шкалу моей жиросжигательной зоны (правда, на мой взгляд, он мне ее неправильно посчитал))), время треньки, астрономическое время, дату, ну всякую такую лабуду.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Лёля_Похуделкина
Мда...пульсометр - еще сложнее игрушка, чем шагомер :du_ma_et:
Мне тоже пробежаться по деревне было бы веселее, чем со степом ходить. Хоть степ и хорош для жиросжигания...но как-то я его не очень люблю :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа