Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrisKiSSka: Худею по Системе "МИНУС 60"
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: почему я не берусь за себя!!!!!!!!!!!!!??????????????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Может мне и 105 килограммовой нормально?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
KrisKiSSka
Приветик!))
меня тут ооочень долго не было...много переме в жизни случилось, постоянный стресс и я набрала. Столько раз пытальсь взяться за себя и срывалсь. Решила вернуться сюда. Все записывать. Ходить по дневничкам и вдохновляться успехами других девочек. Убеди себя, что 105 ненормально, тебе так плохо, что надо худеть, ради своего будущего, своего здоровья и красоты!

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

КатеринаVL
Спасибочки )) Ты давай тоже не сдавайся, работаем, работаем ))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ой, сама себя не понимаю, кошмар!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Привет! Держись! Надо просто больше позитива в жизнь вносить наверное, чтобы было легче. Вот у нас снег выпал, с утра в окно выглянуло белым-бело.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
KrisKiSSka писал(а):
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: почему я не берусь за себя!!!!!!!!!!!!!??????????????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Может мне и 105 килограммовой нормально?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че 105 нормально :sh_ok: это очень не нормально! и не нюни расспускать надо, а братся за себя. извини конечно если немного грубовать, но знаю по себе что 105 это отвратительно. Вот тебе сколько доучиватся? представь что ты на выпускной пойдешь не в платье в котором бы хотела пойти, чтоб тобой все восхищались, мужики головы сворачивали. а пойдешь в том что на тебя налезет. А налезает на нас только расписаные под хохлому балохоны. У тебя вся жизнь впереди и прожить ее надо достойно и на все 100, а для этого надо то всего то избавится от ненавистных кг которые нам мешают наслаждатся жизнью. Ты сильная, покрайней мере я в тебя верю, давай дерзай и у тебя все получится.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Зайчик,не надо себя раскармливать еще и еще!посмотри передачу взвешенные и счастливые...они все просто рыдают от своих кг!!!!!!зачем?зачем тебе этот жир на твоем теле???ну это же плохо!твое сердце страдает!твоя эндокринка страдает!!!не жалей себя!!!!!!!!!жалость-это первое на пути к 130...к 150кг!!!!!!!
разденься посмотри на себя в зеркало!!!!!!!неужели тебя это устраивает???НЕТ!ну наверняка же НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!ты просто не хочешь трудиться,не хочешь прилагать усилия,потому что все мы тут знаем НА СКОЛЬКО это тяжело...это пот и кровь....но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!чтоб смотреть на себя в зеркало на свои 70-60кг веса!чтобы нормально ходить в бассейн и сауну!!!!!!чтобы нормально одеваться!чобы выглядеть на 10 лет моложе!чтобы чувствовать себя бодро и здорово!!!!!!!
не надо думать,что голодать надо...НЕ НАДО ГОЛОДАТЬ!!!!!!!ешь....чем чаще тем лучше...!!!!!!каждые два часа ЕШЬ!!!!!только чуть чуть и не булочки!!!!!!!!ешь ешь ешь!и худей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное не нарушай систему!!!БЛИИИН НУ 100 кг это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!

п.с.извини пожалуйста если грубова-то,но в таких случаях...по другому просто нельзя!!!
Солнце,мы тут все за тебя!получается же ну получается же у людей худеть и ничего все живы здоровы!
вот ты можешь мне сказать...с твоим то весом в 53.5кг хорошо говорить......а я сбросила потом и кровью...борьбой со своим голодом и жутким жором и любовью к сладкому.....чего ничего почти 8 КГ !!!!!!!!!ты думаешь мне легко было????в не зависимости от того со скольки я начинала!!!!!!!!!!!!!думаешь тут кому-то легко???
единственно что у тебя реально потенциал к похудению В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вдумайся!!!!!!!!и реально давай руки в ноги и вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!хватит себя жалеть!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
RioSaphier писал(а):
жалость-это первое на пути к 130...к 150кг!!!!!!!

вот верно подмечено!да и жалость самое низкое чувство,нужно вызывать восторг в первую очередь у себя к себе и других к себе. Гордится собой все больше и больше за каждый сброшеный кгшик :cool_cool:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Меня "взвешенные и счастливые" вообще подстегивает ептельметь как! Каждый день теперь по 1 серии смотрю. Они там конечно выкладываются на миллион %, мне до них как до Москвы на четвереньках. :-): И тем не менее я начинала с похожего веса и примерно в то же время как и ты. В итоге за 2 месяца у тебя -1, у меня -13 с хвостом :a_g_a: В чем дело то? Ты что слабее меня? Да нифига подобного! При таком весе как у нас худеть намного легче, чем с 60 до 45... Хватает одной лишь диеты и за пару месяцев 10-20кг как рукой снимет! Главное не думать о себе как о никчемном жалком, ни на что не способном существе. НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!!! Мы сильные, мы красивые, мы СТРОЙНЫЕ, осталось только самая малость - убрать лишний жир, который душит наш потенциал.
И голодать точно не придеца. Я ем 1500ккал в день и прекрасно себя чувствую. Всего то отказалась от конфеток, печенек, булочек... Перестала жарить все в литре масла, стараюсь тушить и "томить" продукты в собственном соку или на водичке. И все тут. Все просто! Вот в 6-ой кажись серии 1-ого сезона "взвешенных" Анита (тренер красной команды) показала как варить БОРЩ! Ну тот же борщик к которому мы привыкли, а калорий минимум! И полезно очень! :)-(: Так и любой продукт важно правильно приготовить! Две недели строгости и самоконтроля, а потом все как по маслу пойдет! Ну докажи ты в конце концом нам, себе и всему миру, что ты СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ и ДОБЬЕШЬСЯ СВОЕГО :-|-:
А я уже влезла в штаны, которые мне не сходились на 7см в талии... Теперь застегиваются на ура, да еше и местечко есть :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет всем!
Пишу в растроенных чувствах и в шоке от своей неновисти... неновисти к себе!!!
Я такого никогда не чувствовала, только сегодня, когда отравилась двумя пачками ролтона. Девочки, безумно стыдно это писать, но надо... Меню сегодня:
в 6 утра гречка с яйцами. Приехала на учебу, съела часть сникерса (большого), это было в 8:30. Потом вторую половину доела в электричке в 13:20 и приехав домой в 15:20 я зарубала две пвчки ролтона с майонезом (приправу не сыпала, обычной солью солила). И легла спать в начале пятого (не выспалась сегодня). Проснулась в восьмом часу вечера от тошноты и озноба. Сразу поняла, что отравление, начала пить уголь мне еще хуже. Промыла желудок и вроде легче тьфу-тьфу-тьфу. Температура только 37/7, 37/8 держится, главное не повышается. (простите за подробности)

Просто сижу и такая неновисть к себе одолела, никогда такого не было!!! Как можно так жить? Как можно себя не любить, чтобы так себя кормить, так не правильно, так вредно и беспощадно! Я в небольшом трансе пребываю...

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я даже прослезилась... Прочла всё, верю вам, поверить в себя нужно мне до конца! Я чувствую, что верю, но глубоко! Сейчас оправлюсь от отравления и в бой. Сейчас меню пойду составлять, что б всё что нужно было в холодильнике.

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа