Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 580

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light
приветик.а ты пишешь километраж это прям прогулок или по фитнес трекеру вся ходьба за неделю?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
АленкаШу, Да, от скелета многое зависит.) Если кость узкая, то не выглядишь именно костлявым даже при небольшом весе.. Мне вот интересно только, какой у неё рост)

Я вообще здорово задумалась над тем, что спорт дает некую фору. Когда я себе не нравилась в большем весе я и спортом не занималась совсем, помню, что даже когда на веле много каталась - весила уже на пару кг меньше. И так подумалось, что с тренировками ведь и 50-52кг в моем случае будут выглядеть совсем-совсем иначе.
Пока туго, конечно, все идет, но я эту мысль в голове держу в том смысле, чтобы ориентироваться потом не на весы, а на зеркало.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Dream lady, Привет.)
Вообще, у меня не браслет, а приложение на смартфоне, по сути оно считает всю ходьбу при условии, что телефон при мне, например, в руках или в рюкзаке, но я его не таскаю с собой, когда передвигаюсь по квартире или там до магазина иду.
К тому же, я когда считаю, то округляю цифры в меньшую сторону - как раз та погрешность в плане хождения по тц и всякие такие мелочи. И ещё, если сомневаюсь, то именно маршрут прогулки потом проверяю по гугл/яндекс-картам, тоже учитывая только саму прогулку непосредственно.
И по итогу та цифра, которую я пишу - это именно прогулки, в которые входит именно ходьба - будь то пешая целеноправленная прогулка по городу/по лесу или прогулка в стиле "решила проигнорировать транспорт и эти 5-8км дойти пешком", а хожу я всегда в быстром темпе, поэтому и польза от этого какая-никакая присутствует.)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Видимо нормального лета в этом году так и не будет и видимо придется с этим смириться. По градусам вроде не так, чтобы холодно, но и далеко не тепло, я мерзну и приходится натягивать на себя что-то и на улицу, и дома тоже прохладно.
К концу неделю вообще +13 обещают, с ума сойти(

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 17:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 646

Награды: 5
Вот вот. Я тоже сегодня пришла к такому выводу, что лето в этом году отменяется и не фиг его ждать. :ne_vi_del: Печально конечно, но ни чего не поделаешь. А то каждый день глядя в окно прям расстраиваюсь. Видимо надо просто принять это и не ждать каждый день чуда.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Вот да, такая же фигня.. Смотрю прогноз и только расстраиваюсь.
Недолго я радовалась тому, что можно в одной футболке на улицу выходить(

Зато можно в солярий не идти и вообще по поводу загара не переживать :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 17:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light
;;-))) ;;-))) ;;-))) Точно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, все мое плохое питание - у меня на лице. И это я даже не объедалась ничем, а всего-то добавила чуть больше явного сахара в рацион в виде печенья или там чайной ложки сахара в какао. Из не полезного были ещё всякие полуфабрикаты вроде пельменей и в целом больше мучного стало в виде спагетти и всякого такого.
По итогу у меня обсыпало весь лоб, да и в целом т-зона стала более жирная, хотя погода вообще к этому не располагает, потому что не жарко.
Да, калории набирать легко и даже вписываться в бжу. Да, сегодня я уже вешу 46,1кг.
Но, блин, оно того не стоит. По крайней мере, мне этот способ точно не подходит. Да и тяжесть от непривычной еды никто не отменял.

К слову о погоде, то мне кажется, что на этой неделе я максимум 5км нагуляю, если не меньше, потому что довольно прохладно, чувствую я себя от этих перепадов мерзотно и хорошо уже хотя бы то, что все тренировки по плану. К слову, осталась ещё одна тренировка и можно будет подводить итоги.
Летом хочу отдохнуть немного от всего этого и перестать зацикливаться - ФА я оставлю, конечно, а вот на счет остального надо подумать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 13:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_lightЕсли хочется отдохнуть, то конечно отдохни. Тебе можно. :cool_cool: Ты и так молодечик. Ты этого заслужила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итог недели:
Прогулки: 5км (спасибо холодной погоде за это)
Тренировки: третья неделя 21 day fix extreme
Кбжу: 1656к 51/69/196

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, буду потихоньку итоги подводить.
Такие вот планы были на два месяца и что из этого вышло (я все зафейлила):
1. Продолжать заниматься укреплением мышечного корсета + (тут честный плюс - две короткие программы, плюс йога время от времени)
2. Продолжать (правильнее будет сказать - стараться) придерживаться КБЖУ: 1780к 100/60/210 - (тут такой же честный, но минус; калораж был разный: и за 2к калорий переваливало и были дни, когда 1к калорий с трудом набирала; в двух словах - баланса не было вообще, ни по калориям, ни по бжу).
3. Возобновить контрастный душ. - (тоже честный минус и честно скажу, что было лень; сначала я болела, потом было лениво, потом отключали воду горячую, а потом снова было лениво).
4. Продолжать делать массаж и обертывания 2-3 в неделю. - (делала время от времени, но совсем не систематично, а потом разленилась и поэтому минус тоже честный).
5. Пройти курс массажа спины, если получится - всего тела. - (увы и ах, так и не нашла для этого времени).
6. Уделять внимание растяжке/йоге. +/- (сначала ленилась и забивала, но после того, как мышцы и спина дали о себе знать, включила голову, взяла себя в руки и пусть коротенько, но время стала уделять и тому, и другому).
7. Стараться проходить хотя бы 15км в неделю. + (в общем и целом тоже справилась, была неделя или две, когда по км меньше выходило, но зато я наверстывала в другие недели переваливая далеко за 15км).
Ну и такие, по классике:
8. Так же придерживаться максимально "чистого" питания. - (в погоне за калорийностью я ела и тортики, и эклеры, и шаверму отнюдь не домашнего приготовления, завтракала драниками жареными на масле и вот это вот все далеко и совсем не "пп").
9. Пропить в конце весны ещё один курс льняного масла. - (тупо забыла)
10. Раз в неделю устраивать себе релакс в виде ванны с эфирными маслами и морской солью. - (точно так же тупо забывала).
Итого: 7-, 1+/- и 2+.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вывода у меня напрашивается два: эмоциональный и реалистичный. Эмоциональный заключается в том, что я в кои-то веки могу себя похвалить, потому что не смотря на то, что почти все пошло не по плану я все равно довольна собой процентов так на восемьдесят, а то и на девяносто. Реалистиный же заставляет задуматься о том, что нездоровая крупица в моем состоянии и действиях все же присутствовала, те же скачки с питанием и калорийностью от довольно высокой (нормальной?) до совсем уж низкой, что таки вызвало флешбеки касательно тех лет, когда проблема с рпп стояла более остро. По крайней мере, я все-таки смогла поймать себя на том, что снова ухожу от механических, но правильных действий в сторону дикого контроля, где у меня тоже ничего не получается и в итоге я психую ещё больше.
Поэтому лето я решила провести на полном расслабоне: я не буду ничего считать, буду ориентировать исключительно по голоду и желаниям, а так как перед глазами у меня не будет цифр, то и подсознательного желания что-то занизить или повысить - тоже, это хотя бы исключит дикие прыжки в калорийности и сбережет мне несколько десятков нервых клеток. Тренировки сокращу до двух-трех раз в неделю, кардио оставлю в очень небольших количествах и сокращу по времени - исключительно ради дыхалки, ну и постараюсь вернуться к полноценной йоге хотя бы в виде одно-двух часов в неделю. К слову, как раз за лето планирую неторопясь пройти killer buns and thighs и killer arms and back Джил.
Каких-то особых целей и планов ставить перед собой тоже не буду, просто постараюсь провести этим летом отдохнуть хотя бы от этих своих тараканов. Забегать я сюда буду, но все лето - никаких отчетов, подсчетов, фит-тестов, весов и всего-всего прочего.)

Ну вот разве что фит-тест сделаю сегодня-завтра - чтобы посмотреть, что мне дали или не дали эти два месяца моих шатаний. Итоги по замерам тоже завтра, тк сегодня утром у меня не было с собой ни сантиметра, ни весов, а сейчас измерять как-то бессмысленно после двух приемов пищи.)
А все итоги касательно лета и того, что даст (или не даст) мне расслабон и не самые активные тренировки - буду подводить уже в начале осени.

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа