Текущее время: 26 июл 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Leon писал(а):
Никогда не поверю,что человек ест 2000кк и худеет,только в том случае если железо в зале таскает!у женщины Базовый расход калорий не более 1700!!!И замечу это не я придумала..Ну и конечно если человек весит за 100кг!! Лично для меня,при том что я не занималась спортом,я была в коридоре 1200-1550 и практически не сбрасывала вес! нельзя так все обобщать!!! А система минус фунт,уж очень долгоиграющая.скорее надо принять метод тарелки,чем минус фунт.у нас тут на форуме многие на ней сидят,и только!!! сидят вес то стоит,но это еще можно терпеть если имт-27-30.а если гораздо больше?То сколько надо времени??? А система " модель тарелки" легче психологически,так как считать калории не надо! баланс БЖУ в пределах нормы.

:smu:sche_nie: я на пример не похожа,в зал хожу но железо не таскаю,тяжелое :hi_hi_hi:
вешу уже далеко не 100кг,ем 1900-2200ккал :mi_ga_et: ,и я не минус фунт :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Leon писал(а):
Ну и что??? А у вас не так???У вас вес 67 кг,а как быть тем у кого он за 100!!! вот это как раз критично!!!Здоровье подрывается,давление и суставы и прочие неприятности!И хорошо если человек молод!!! У него при желании все быстренько получится,а человеку в возрасте!? как????? И когда я там была,то и прибегала ко всякого рода диетам!! Теперь я могу себе позволить тарелочки.стаканчики,и прочие щадящие способы!!

Помоему я не агитировала бежать в припрыжку на аэробику. в таком весе и не рекомендуют.
но есть статичные виды спорта (йога, пилатес, стретчинг), которые как раз рекомендованы. и энергии там тратиться будь здоров.
в любом случае, даже просто ходьба лучше чем валяние на диване. как написали выше - почаще отрывать зад от стула надо.
да, забыла сказать, моя мама запустила себя булочками до 90 кг (маме 56 лет). я ей показала ходьбу с Лесли Сансон 1 миля (20 мин занятие). так вот за месяц занятий, без резких ограничений в еде (перестала булки есть на ночь и все) она потеряла 7 кг.
делайте выводы

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 23 ноя 2011, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ADANIEL писал(а):
Leon писал(а):
Ну и что??? А у вас не так???У вас вес 67 кг,а как быть тем у кого он за 100!!! вот это как раз критично!!!Здоровье подрывается,давление и суставы и прочие неприятности!И хорошо если человек молод!!! У него при желании все быстренько получится,а человеку в возрасте!? как????? И когда я там была,то и прибегала ко всякого рода диетам!! Теперь я могу себе позволить тарелочки.стаканчики,и прочие щадящие способы!!

Помоему я не агитировала бежать в припрыжку на аэробику. в таком весе и не рекомендуют.
но есть статичные виды спорта (йога, пилатес, стретчинг), которые как раз рекомендованы. и энергии там тратиться будь здоров.
в любом случае, даже просто ходьба лучше чем валяние на диване. как написали выше - почаще отрывать зад от стула надо.

:smu:sche_nie: когда страшно было зайти в тренажерный,просто в парке ходила час-полтора,каждое утро :mi_ga_et: ,вес отлично уходит :ta-ne-c:
ну,а когда влезла в спорт.штаны пошла в тренажерный :-): ,проблем не вижу,было бы желание :hi_hi_hi: ,можно просто по улицам ходить,начиная с одной остановки и увеличивая до ...пока сил хватит :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да еще пример на тему кто хочет -находит средства, кто не хочет - отмазки.
Одна моя подруга пораженная мои успехами в похудалках захотела заниматься спортом, но "возможности, времени" ходить в спортзал нет. Пришла за советом. Я посоветовала программу Синди Кроуфорд, когда она восстанавливалась после беременности (более легкий вариант) и пообещала ей скопировать. Но все у нас не получалось - то я забуду, то она. Она уже всем общим друзьям пожаловалась, что вот такая я плохая, не делюсь с ней тренировками. Я говорю - у тебя инет есть, можно найти все. Нет, она хотела именно эту тренировку именно от меня. Ладно, наконецто я ей переписала эту тренировку. звоню через несколько дней узнать, просматривала она хотябы или нет - человек даже не открыл. А через несколько дней она позвонила и сказала, что случайно удалила все что я ей записала с флешки.
Вот как человек не хочет тренироваться.
Поэтому повторю еще раз кто хочет -находит средства, кто не хочет - отмазки.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ADANIEL писал(а):
Да еще пример на тему кто хочет -находит средства, кто не хочет - отмазки.
Одна моя подруга пораженная мои успехами в похудалках захотела заниматься спортом, но "возможности, времени" ходить в спортзал нет. Пришла за советом. Я посоветовала программу Синди Кроуфорд, когда она восстанавливалась после беременности (более легкий вариант) и пообещала ей скопировать. Но все у нас не получалось - то я забуду, то она. Она уже всем общим друзьям пожаловалась, что вот такая я плохая, не делюсь с ней тренировками. Я говорю - у тебя инет есть, можно найти все. Нет, она хотела именно эту тренировку именно от меня. Ладно, наконецто я ей переписала эту тренировку. звоню через несколько дней узнать, просматривала она хотябы или нет - человек даже не открыл. А через несколько дней она позвонила и сказала, что случайно удалила все что я ей записала с флешки.
Вот как человек не хочет тренироваться.
Поэтому повторю еще раз кто хочет -находит средства, кто не хочет - отмазки.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: согласна,согласна и еще раз согласна :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дальнейшие споры считаю пережевыванием всего вышесказанного, а посему удаляюсь :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 05:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
я чето не нашла на последних страничках хозяйку дневничка, зато такие тут дебаты :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
v4639
Викуль я так поняла ты ушла в себя, это очень грустно, но у тебя тут такие беседы и столько противоречий, что это как отдельная темка получилась, а не твоей дневничок :-):

все сразу сложно прочитать и оценить но кое в чем я тут согласная, что все мы разные и что подходит одному может навредить другому и наоборот :kli_ny: ... я сейчас стараюсь направить свою сестренку по тому же пути что и я да она и сама хочет, но только с другой более высокой калорийностью, чем у меня и немного с другим подходом... но она так же как и я вобщем-то никогда не увлекалась физическими нагрузками поэтому это своего рода тоже образ жизни... у каждого свой темп в жизни... у меня сидячая работа с кучей нервов и я поняла что просто надо почаще отвлекаться от этого... встал и вышел на обеде просто на улицу и вечером так же и уже по другому себя чувствуешь и ощущаешь... вот такой я тут тебе каламбур оставила :-): хорошего тебе дня... заглядывай в гости буду очень рада :check_it:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 05:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
:-): Хозяйке дневничка физкульт привет!

Она у нас вся в выборах. :nez-nayu:
Соглашусь сADANIEL " кто не хочет ищет отмазки". :nez-nayu: свое мнение я то же уже несколько раз сказала поэтому думаю что можно закрыть этот перенос воды ситом.

Вик ты прости что мы тут так разошлись )
Как ты там?

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Sharabashka писал(а):
:-): Хозяйке дневничка физкульт привет!

Она у нас вся в выборах. :nez-nayu:
Соглашусь сADANIEL " кто не хочет ищет отмазки". :nez-nayu: свое мнение я то же уже несколько раз сказала поэтому думаю что можно закрыть этот перенос воды ситом.

Вик ты прости что мы тут так разошлись )
Как ты там?

Ага, Вика, давай возвращайся! не думаю, что тебя хотели обидеть, просто каждый высказал свое мнение. Опять же тема вышла очень поучительной. Её ведь многие прочитали, хорошо если кто-нибудь, хотя бы 1 человек, сделает вывод для себя и возьмет на заметку. Значит эти дебаты не прошли даром :-):
Не обижайся, возвращайся! Тебя будут рады все видеть и в дальнейшем, думаю, поддержка будет обеспечена. Мы с тобой вместе будем ходить пешком и делать зарядку :ta_n_cor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]