Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 15:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ooolli
Вот я и смотрю, говорит по делу, и о себе( ну на себе ж показываешь :-) ) Ты знаешь, если тебя все устраивает, если не чувствуешь себя не на месте, оставь все как есть, а вот свою физическую форму ты вполне можешь развивать дальше, задел у тебя приличный :a_g_a: А что насчет чувства одиночества в толпе, бывает такое? Как по мне, то и не стоит эту ветку развивать, слишком большая склонность к депрессии, скорее нужно просто иногда, когда достало все, выкраивать для себя время и побыть в одиночестве, наушники одеть и отдыхать, расслабляться. А общаться в интернете можно, так проще- надоели все- выключила комп.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 15:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Маргаритка городская писал(а):
А что насчет чувства одиночества в толпе, бывает такое? Как по мне, то и не стоит эту ветку развивать, слишком большая склонность к депрессии, скорее нужно просто иногда, когда достало все, выкраивать для себя время и побыть в одиночестве, наушники одеть и отдыхать, расслабляться. А общаться в интернете можно, так проще- надоели все- выключила комп.

Одиночество в толпе... Навскидку не припомню такого. Наверно, было, но не часто такое бывает. Про интернет - в точку! Я еще из-за этого больше люблю в гости ходить, чем гостей принимать. Захотел - уехал домой, а когда гости у тебя нет такой возможности.
Еще раз огромное спасибо!!! :ro_za:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 15:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ooolli
Да не за что, мало ли что мне "увидится" в результатах с моим эмоционально- логическим раскладом :-) Я сама позавчера этот тест прошла :-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Ритуля большое спасибо, ты как будто меня сто лет знаешь)) Очень люблю про себя читать. Все что написала, все так.
Обязательно прочитаю про векторы.
сейчас настал момент такой в жизни, порог что ли. Когда нужно двигаться дальше и стремительнее.
Семья дети муж, любовь. Вот теперь и фигура более мене в порядке, моя мечта так сказать. Осталось найти призвание в жизни и хорошую работу. Начать зарабатывать день делая то что нравится и что получается.
Спасибо))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 83

Награды: 3
Приветик) Заглянула в дневничок познакомиться поближе.... и меня затянуло - 10 страничек перечитала не заметила и как :hi_hi_hi: Много полезной инфы почерпнула для себя - за это отдельное Спасибо! Будет время - почитаю дальше дневничок :secret:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Ритуля и девочки!!! :pri_vet:-:

Ну, я вижу, вы и без меня хорошо с векторами разобрались, Ритуле надо психологом работать, так хорошо людей понимает! :cool_cool:

Вот я про синий вектор тоже особо не вникала, он у меня не сильно развит.
А у дочки первым заложен, как выяснилось после вчерашнего теста... :sh_ok:
Надо мне тоже почитать поподробнее...

Я там в своем дневничке ссылку на еще один сайт давала, вот повторюсь: ссылка, так вот там очень хорошо показаны векторы на примере первобытного общества, кто кем был.
Оттуда и можно плясать, чтобы хорошо запомнить.

Красный вектор - лидер, вождь. Способны вести за собой массы, но быстро выгорают. Оранжевые - военачальники, продвигают общую идею, способны управлять коллективом в период временного отсутствия вождя. Черные - то самое войско, физически хорошо развитые люди, основные работяги в обществе.
Зеленые - вдохновительницы и музы вождя, люди искусства, воспитательницы детей. Впечатлительные, с тонкой душевной организацией люди.
Синие - ночные охранники стаи, нелюдимые интроверты. Фиолетовые - "серый кардинал", советчик вождя, шаман. Желтые - повара и глашатаи, любят поесть и поговорить.)) Коричневые - хранители традиций, тыловики, в учителях сильно развит этот вектор.

Вот примерно так. :-):

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 17:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Прям про меня слово в слово. Так интересно.
А в чем суть. Чем отличие первой диаграммы и второй?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Емелька

Первая диаграмма показывает, что заложено в тебе от рождения, генетически. Вторая - твое принятие этих векторов. Вторая диаграмма может сильно меняться в течение жизни. Чтобы чувствовать себя счастливее, надо развивать те векторы, которые у тебя вроде как заложены, но не развиты, или ты их сознательно подавляешь. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Сейчас посмотрела твои результаты, тебе надо развивать оранжевый кожный вектор. А ты уходишь в желтый и синий. Можно предположить, что находишься в депрессии и заедаешь это.
Вообще, правильно Рита тебе написала, что заложены у тебя все векторы с большими процентами, но используешь ты их мало. :ni_zia:

Но это я так вижу. А, конечно, лучше самой почитать и разобраться. Потому что я могу ошибаться. :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Емелька

И еще у тебя коричневый заложен самым последним. А во второй диаграмме он в середине. Значит, ты пытаешься сделать все идеально, перфекционист. Но от природы тебе это не присуще.
Может, тебе стоит дать творческим задаткам вырваться наружу? Или перестать пытаться все контролировать, отпустить ситуацию.

А кто ты по профессии?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Получится немного долго. Но я постараюсь вкратце. Я гуманитарий. Специалист по рекламе. По факту занимаюсь свадебными аксессуарами ручной работы.
Мечта - свадебный организатор, распорядитель еще называют.
Мне Рита выделила 4 вектора. По факту выявлены у меня три Кожный, Зрительный и Слуховой.
Оральный мене выражен, не развит может.
Что я могу сказать про себя от себя и со слов окружающих:
Я люблю контроль, хочу чтоб было идеально (если не получается задуманного, истерика).
Душа компании.Но в школе скорей аутсайдер была, до какого то класса.
Есть во мне неуверенность. не знаю с чем она пришла, но влияет на мою жизнь очень. Она и не дает развиваться наверно.
Я ласковая, прикосновение - это мое все. Секс не важно - главное романтика.
Если чувствую родственную душу, с кем комфортно через пару минут общения, мне действительно хочется прикоснуться и обнять его (как там написано).
Я человек второго плана. Директором не смогу быть, а замом например самое то.
Смущаюсь если откровенно хвалят мои заслуги, но для меня очень важно что они были оценены как то потихоньку))
Я абсолютна точно экстраверт, болтать могу без умолку. Но!!! Иногда замыкаюсь в себе и молчу.
Много и часто думаю о жизни о каких то философских вещах.
Тема разговора, которая бесконечна для меня: любовь, отношения (особенно между мужчиной и женщиной), философия жизни.
Хотя говорю я правда красиво. Там сказано как то так. Любая ложь в моих устах как правда.
Убедить могу любого, оратор хороший, но в своих кругам.
Я человек логичный. И часто говорю сестре: Где логика, это же не логично!!!
Жизнь для меня это: Красота Любовь Семья Тепло Нежность Забота Преданость
Как то так)
Про переедание действительно так и было. Сейчас слава богу нет культа еды. Я увидела другие прелести жизни.
Мне вот хочется разобраться какие векторы мне надо развивать чтоб преодолеть этот барьер неуверенности.
Ритуль извини, что тут у тебя расписалась.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот почитала на этом сайте про неразвитого кожника. Действительно прослеживается что то...
Мама у меня ангел, любима, лупила пару раз прутиком. Никогда меня правда не обзывали. Могла не додать сдачу маме (сестра например все до копеечки отдаст). Но чужое никогда. Отчим был строже чем мама, я наверно его немного боялась, но он плохого мне никогда ничего не делал. Ну короче наверно все что там описано, при каком то другом раскладе могло быть (мазохизм, воровство, проституция...Ужас)
Но у меня оказываться есть темперамент. Ко всему этому у меня отвращение воспиталось с детства. Брать чужое - табу (даже игрушки не разрешаю детям чужие брать). Чужую копейку не возьму, лучше больше отдам. Что касается сексуальной жизни - там вообще без комментариев. Я консерватор, который скорее берет чем дает.

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа