Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 ноя 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Очень растрогала фразой про умение готовить. Прикинь! я так и не научилась!

вот тут ты меня озадачила. :du_ma_et: мне казалось, ты хорошо готовишь... :ne_vi_del:

Готовка и я существуем отдельно: когда делаю что-нибудь, никогда не знаю, что получится. Хорошо получается редко.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
:hi_hi_hi:
12 дней без сладкого, пиццы, алкоголя))

Ой, я когда по каким-то причинам пью таблетки, не кантующиеся с алкоголем, то это бывает примерно 10-14 дней, - зверею без бокальчика за ужином. А если еще и сладкое так надолго оттяпать - мне вообще капец. Ну пицца - ладно, это, конечно, вкусно, но я так пухну от выпечки, что это колоссальный стоп-сигнал ее не есть. Но я всячески тебя поддерживаю! :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Приветик! А я вот только сегодня распиналась про сложные угли и простые. Если верить Википедии, рис и картошка - сложные угли.
А еще макарошки - супер вещь. С сыром, мммм! И каши молочные на завтрак - тоже довольно сытно.
В рыбе с овощами ккал очень мало. Если тренироваться, то на этом далеко не уедешь.
А еще бобовые довольно сытные. Фасоль в томате, чечевица там всякая.
Овощи еще есть "потяжелее", чем помидоры. Винигрет тот же. Но с него отечешь. Баклажаны - вкснющая штука, если готовить хорошо.

Ну хоть кто-то меня поддерживает с рисом и картошкой. Спасибо тебе! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
О, я смотрю, мы с Аллой одновременно подались в отпуск. :-)
Алла, я тоже запоздало поздравляю, жду возвращения и интересных рассказов.
Ну хоть кто-то меня поддерживает с рисом и картошкой. Спасибо тебе!

Да, я поддерживаю тебя, а еще разумный подход, основанный на фактах, а не похудательных мифах: "не есть после шести", "главные враги - макароны, картошка и каши" и т.д.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Ну хоть кто-то меня поддерживает с рисом и картошкой. Спасибо тебе!

Да, я поддерживаю тебя, а еще разумный подход, основанный на фактах, а не похудательных мифах: "не есть после шести", "главные враги - макароны, картошка и каши" и т.д.

Ну у меня с похудательными мифами есть некоторые трудности. По недостатку логического мышления и школьного образования (в некоторых предметах) у меня просто ни душевных сил, ни мозгов не хватает, чтобы самостоятельно раскапывать некоторые вопросы, поэтому в ряде вопросов я просто полагаюсь на авторитет профильных специалистов, и если вы мне скажете,что это неправильно,то, конечно, будете правы, но с другой стороны, мне ж тоже силы надо экономить. Ну и вот, я для себя решила: "модель тарелки" разрабатывали финские диетологи, в России ее продвигает профильный журнал, у которого, в свою очередь, тоже есть научный руководитель - диетолог, и если они на своей модели в сложных углеводах рисуют рис и картофель - значит, так оно и есть. А ты молодец - полезла разбираться в этих ди- и моносахаридах и всё такое. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Ну у меня с похудательными мифами есть некоторые трудности.

А я их просто тихо ненавижу. Когда мне родственница, которая всегда была полной на моей памяти, начинает мне советовать, как мне худеть, что надо не есть после шести и надо налегать на гречу. Или рассказывает, как надо есть картошку и не полнеть (в телевизоре показывали). Когда мама, которая никогда не была полной, но сейчас потихоньку начала бороться с возрастными кг, говорит, что не надо есть кашу и макароны. Когда свекровь, посмотрев очередную пидорачу с какой-нибудь Малышевой приходит и рассказывает про то, что надо есть в объеме стакана или один японец похудел, потому что перед едой жевал капусту. Весь этот бред меня бесит, дальше некуда.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Ну у меня с похудательными мифами есть некоторые трудности.

А я их просто тихо ненавижу. Когда мне родственница, которая всегда была полной на моей памяти, начинает мне советовать, как мне худеть, что надо не есть после шести и надо налегать на гречу. Или рассказывает, как надо есть картошку и не полнеть (в телевизоре показывали). Когда мама, которая никогда не была полной, но сейчас потихоньку начала бороться с возрастными кг, говорит, что не надо есть кашу и макароны. Когда свекровь, посмотрев очередную пидорачу с какой-нибудь Малышевой приходит и рассказывает про то, что надо есть в объеме стакана или один японец похудел, потому что перед едой жевал капусту. Весь этот бред меня бесит, дальше некуда.

Сразу вспомнился отрывок, который Алла постила тут из интервью Светлячка о том, что навязывают свои правила в чем-либо особо активно те, кто сам в глубине души в их правильности не уверен. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Всем привет! :-):
Забежала на минутку, чтоб вы меня не забывали... :smu:sche_nie:

Дни выдались чумовые!
В четверг настолько "хорошо пошел" концерт, что мы решили удвоить удовольствие, сгоняв на концерт этих же ребят во Владимире)) Муж с работы отпросился, и мы, поспав с четверга на пятницу несколько часов, вскочили рано утром, но тем не менее опоздали на единственную электричку. В итоге поехали на автовокзал, нам повезло - автобус уходил через 10 минут. Когда взяли билеты, до нас дошло, что мы оба УЖАСНО хотим есть. Бегали как ненормальные по этому вокзалу в поисках еды. :-) В палатку с шаурмой была очередь, пришлось брать деревянные вокзальные булки... И m&ms из автомата)) Со всем этим бежали до автобуса, успели)) При интуитивном питании точно не стала бы это есть. И ехала бы дико голодная до Владимира. Но тут было по фигу. Мне ТАК нравятся эти ощущения - когда жизнь бурлит, когда мчишься на встречу приключениям. А еда... Фиг с ней. Главное чтобы голод не мучил.

Когда добрались, уже вкусно и основательно покушали. Погуляли, сходили на концерт, потом погуляли еще раз, уже по ночному городу, в три ночи сели в автобус и отправились обратно. До дома добирались из последних сил. Так устали, но оно того стоило!

А сегодня отмечаем годовщину (предварительно хорошо проспавшись)). Правда очень лениво куда-то сейчас идти, так что купили вина, заказали кучу китайской еды, ща сделаем пару салатов, сыры нарежем и будет у нас типа романтический обед))
Завтра проваляемся наверное весь день, ну а с новой недели к новым достижениям)))

Все, убегаю :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 14:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Вот это я понимаю приключния!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
Мне ТАК нравятся эти ощущения - когда жизнь бурлит, когда мчишься на встречу приключениям.

:bra_vo: :spr_ing2: Здорово время проводите. Больше всего меня заинтересовало, что это за ребята, что вы даже во Владимир поехали.
Ждём следующей недели и новые достижения.

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа