Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
светдим писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ой, с родными так вот сразу не смогу тему поддержать: что-то они у меня все дураки.

тогда вообще непонятки-ты в кого?? :sh_ok: ведь умочка!!и красавица!! :cool_cool:

В маму!))) Спасибки за комлимент! :haha: Она так про родню и говорила: "Дал же Бог дураков!" :-)

Вот я ломаю голову - муж в кого такой умочка и вообще стремящийся к самообразованию, к красоте и всё такое. У него родители - ну просто... дубовые, настолько неразвитые, что просто удивительно как можно быть такими людьми, прожив в огромном культурном городе всю жизнь. У него с моей мамой всегда находились общие темы для разговоров, со своими родителями ему вообще не о чем поговорить. Вот как такое может быть?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
ПЕЛЬМЕНИМЯСОХЛЕБМАЙОНЕЗКОЛБАСУ и еще пол-торта сверху.

А я иногда почитываю журнал Олеси Петровны (веселая дамочка, работающая в рекламном бизнесе),и вот она в беременность невыносимо ходила откусить клубничное мыло. Вот просто невыносимо. :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Вот только муж ни разу не дурак, поэтому я ему вслух разные восхищения говорю, но он как-то критично их воспринимает, то есть не делается кремом-брюле.

Эх, а я вот грешна. Про себя часто своим мужем восхищаюсь, а вслух сказать - как-то язык не поворачивается. Как-то я только гадости хорошо умею говорить. Правда, мужу не говорю, держу в себе. Стараюсь улыбаться и грузить его проблемами дозированно. А вот с восхищением - пробел.

Ну я так делаю, потому что вижу, что муж очень самокритичен, как-то постоянно недоволен результатами своего труда. Если бы был доволен, мне могло и не прийти в голову его хвалить, не знаю. :du_ma_et: Что-то у меня это на автомате получилось. А может быть,твой муж не страдает этим недостатком, поэтому у тебя нет внутренней потребности. Не?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
У меня во время беременностей не было пищевых заскоков....Помню, с дочкой в начале один единственный раз захотелось драников, так я бежала в кафрешку, где их делают, с работы, заливая тротуар слюной... :-)

Зато я до зубовного скрежета любила запах старого подвала (в мамином старом доме, где подвал с камнями, поросшими мхом)...я там могла бы жить тогда, аж скулы сводило от удовольствия. :kli_ny:

И еще с дочкой- стирать руками в мыльной пене....Тоже- до мурашек. :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

О! Интересная тут темка у Наташи разворачивается! Тогда мой ход: читала историю про беременную, которой среди ночи понадобился запах горящей покрышки. Вот невыносимо захотелось. Муж поначалу отнекивался, а она в слезы: тыменянелюбишь! Взял в гараже покрышку, вывез обеих - жену и покрышку - в поле, поджег (покрышку). "Ну, теперь хорошо тебе?" :-)

Наташа, ничего, что мы тут безобразничаем? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Вот я ломаю голову - муж в кого такой умочка и вообще стремящийся к самообразованию, к красоте и всё такое. У него родители - ну просто... дубовые, настолько неразвитые, что просто удивительно как можно быть такими людьми, прожив в огромном культурном городе всю жизнь. У него с моей мамой всегда находились общие темы для разговоров, со своими родителями ему вообще не о чем поговорить. Вот как такое может быть?

И правда - парадокс.
Хотя, больше и больше укрепляюсь во мнении, что воспитание, конечно, играет роль, но дети - они не "в нас", они "в себя".
А может быть,твой муж не страдает этим недостатком, поэтому у тебя нет внутренней потребности. Не?

Да, как-то к самобичеванию не склонен. По крайней мере, мне он не жалуется на недовольство собой.
Наташа, ничего, что мы тут безобразничаем?

Пожалуйста - пожалуйста! :-)
вот она в беременность невыносимо ходила откусить клубничное мыло. Вот просто невыносимо.

Вот недолюбливаю я беременных женщин. В частности, за это. Ну хотела мыло откусить - ну и откусила бы. Ну пронесло бы может. Не цианистый калий, чай. В инете тысячи таких тем, про то, что ей что-то хочется, а она не делает. Ну, в основном, конечно, про "запрещенное". Вот мыло. Или пиво, например. Это уж притча во языцах, что многих беременных тянет на пиво. И вот бессчетное количество дамочек пишет на форумах и спрашивает таких же кошелок: ой, так хочется, а что же будет, если выпью, ведь это же АЛКОГОЛЬ. И вот советы сыплются. Начиная с того, что "баба маня пила и нормально", заканчивая тем, что она алкоголичка и мать-ехидна, и у нее родится дебил. Блин, ну выпей пива, дура, ну не ведро же ты выпьешь его, стакан, и тебе хватит, ну какой там нахрен алкоголь - в стакане пива! ЫЫЫ.

Вчера ходила в супермаркет, там пара молодая передо мной на кассе расплачивалась, девушка беременная была. И вот она бросила мужа и покупки, отошла на шаг, развернула что-то (шоколадку или что-то в этом роде) и стала прямо тут жадно есть из обертки, потеряв к окружающему всякий интерес. Классика жанра.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А я тут все ломаю голову, какой же вес у меня, если пузо вычесть. И то обрадуюсь, то расстроюсь. Посмотрела на свои свадебные фото и сделала вывод, что сейчас у меня лицо и руки - худее, чем тогда. А попробовала надеть плащик 48-го размера, так он в груди еле застегнулся. Объем груди - 96, под грудью - 83 (примерно как до первой беременности). В чем прикол? Может, спину и плечи накачала, таская малышка? Но тот же вопрос посещал меня и после родов, когда я весила на 2 кг меньше, чем до беременности, но на мне не сходились добеременные блузки ... :du_ma_et:

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:29 
Я давно здесь живу

В наличии: 921

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
отошла на шаг, развернула что-то (шоколадку или что-то в этом роде) и стала прямо тут жадно есть из обертки, потеряв к окружающему всякий интерес. Классика жанра.

слухай..да может быть она поняла..шо если ша не съест-то рЫгнет! :ny_tik: так часто бывало :sh_ok: надо с пониманием относится к таким вещам :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
А я тут все ломаю голову, какой же вес у меня, если пузо вычесть. И то обрадуюсь, то расстроюсь.

Это сложный вопрос, но у тебя была где-то целая теория что сколько весит у беременных. И на фига расстраиваться, если у тебя сейчас вес меньше, чем добеременный, значит всё нормально. С размерами сейчас вообще не ясно ничего. У тебя, наверно, плащик был неправильный. Я недавно тоже влезла в платье, на котором был написан 48 размер, облегающе, но терпимо, а объём груди я намерила 112, ничего, примяла и влезла :hi_hi_hi: , ну меня этой груди вообще много. А как нас учили ОГ надо делить пополам это и будет размер, тогда должен быть 56, но из такого я давно вываливаюсь.
А это вообще загадка
Толстый заяц писал(а):
я весила на 2 кг меньше, чем до беременности, но на мне не сходились добеременные блузки ...

Толстый заяц писал(а):
Вот недолюбливаю я беременных женщин

Не ходи тогда по форумам для беременных, тебе нужны положительные эмоции :-): Ходи к нам побольше.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
слухай..да может быть она поняла..шо если ша не съест-то рЫгнет! так часто бывало надо с пониманием относится к таким вещам

У нее живот был большой, на таком сроке уже нет токсикоза. Нет, это как раз из серии, что надо себя баловать, а можно и вообще забыть про приличия.
М@рг@рит@ писал(а):
У тебя, наверно, плащик был неправильный.

Не, я его носила раньше. Размер соответствует.
М@рг@рит@ писал(а):
Не ходи тогда по форумам для беременных, тебе нужны положительные эмоции Ходи к нам побольше.

Не, не хожу, я вообще с ума сойду тогда. Так, пару раз хотела какую-то информацию узнать - и натыкалась.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа