Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Иннна писал(а):
aln писал(а):

Людмила, привет!
Аналогичный случай, ко мне приехал сыночка, тоже жду привес :smu:sche_nie:
А потом отвес :-)

Инна, хочу к вам присоединиться на лунную разгрузку, прямо чувствую, что нужен какой-то толчок, чтобы вырваться из этого круга.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana писал(а):
Людмила, привет! А у меня и без гостей привес. Как то набрала и не сбросить- стопор какой то. Поругай меня!!!

Таня, если тебя за твой вес ругать, то меня впору убивать :-)
Я в тебе уверена, стопор твой временный, а виновата растущая луна :-) Скоро луна начнет убывать, и мы начнем вес сбрасывать :a_g_a:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
aln писал(а):
хочу к вам присоединиться на лунную разгрузку

Я тебе у себя написала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 04:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо!
Скопирую себе

Новолуние и полнолуние – это дни, которые наполнены особой мистической силой. Сегодня даже многие выдающиеся ученые-биологи не отрицают влияние фаз луны на процессы, которые происходят в человеческом организме. Поэтому и не удивительно, что в новолуние и полнолуние рекомендуется придерживаться также и особого режима питания.

Преимущество этой диеты состоит в том, что она ломает ваш обыденный рацион, “встряхивает” организм, стимулирует нормальное использование ферментных резервов (которые необходимы для переваривания пищи и усваения питательных веществ).

Каждая из 2-х лунных диет может проводится в 2-х режимах: коротком (24 часа для полнолуния и 36 часов для новолуния) и расширенном (до 6-ти дней).

1. Диета в полнолуние
Лунная диета в полнолуние, основанна на потреблении большого количества жидкости, и позволяет вывести лишнюю воду из огранизма.

24 часа: Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответсвующих сезону. В результате можно потерять от 250 гр. до 1 кг.

6 дней: В 3, предшествующих голоданию, и в 2 последующих дня (всего 6, включая день голодания) проведите курс лечебного питания овощами. В 1-й день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие 2 дня, а также 2 дня после голодания питайтесь только ананасами и грибами (есть надо 4 раза в день). Ананасы обладают мочегонным действием и препятствуют всасыванию жиров в кишечнике. Грибы надо есть вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содержится мало калорий, причем “грибные” калории – белковые, питающие мышцы. Внимание: такая диета не должна продолжаться дольше 6-ти дней (включая день голодания), можно органичится 3-мя днями. Например , день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты. Можно обойтись и всего 1 днем – до либо после голодания. Результат: эффективное очищение организма и снижение веса на 1-3 кг.

2. Диета в новолуние
Лунная диета в новолуние, основанна на потреблении жидкости и овощи, позволяет вывести вредные токсины, и стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров).

36 часов: Эта диета должна начинаться в 18 часов в канун новолуния и продолжается до 6-7 часов утра следующего дня. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и другое), 4-5 раз в день. Суп можно готовить из любых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульоны ценны своими мочегонными свойствами, но чтобы избежать однообразия, можно 1 раз в день побаловать себя бульоном из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами. Для более эффективного снижения веса лучше ограничиться бульонами, зато в супах содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода и улучшает работу кишечника. Результат: интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 гр.. Если употреблять только овощные бульоны, то можно потерять до 1 кг.

6 дней: 3 дня, предшествующие новолунию, и 2 следующих за ним вы питаетесь исключительно сырыми и вареными овощами. Но имейте в виду, что как и в случае с полнолунием, вы сами приспосабливаете диету к своим потребностям. Не нужно превращать диету в пытку. Единственное ограничение: такая лунная диета не должна длится дольше 6-ти дней. Результат: потеря веса на 1-3 кг.

Противопоказания: заболевания обмена веществ, например диабет или нарушение свертываемости крови. Поэтому перед применением лунной диеты необходимо проконсультироваться с диетологом.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 04:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Календарь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка привет :-|-:
aln писал(а):
только ананасами и грибами (есть надо 4 раза в день).

ОДНАКО :sh_ok: :du_ma_et:
aln писал(а):
Противопоказания: заболевания обмена веществ, например диабет

Это ко все что ли диете относится, но ведь тогда тебе и не желательно это :du_ma_et:
Но, наверно, просто попробовать можно :cool_cool:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Арина49 писал(а):
ОДНАКО :sh_ok: :du_ma_et:

Ириша, но это если держишь диету 6 дней.
Я только 24 часа в полнолуние и 36 в новолуние.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девчата!
Ириша, думаю, один день разгрузки на жидкостях не повредит :-):
А то вес у меня практически не уходит, 200г за неделю - это смех :smu:sche_nie:
У меня уже вечер, я поужинала в 19 часов (курья ножка, огурец, чай с сухофруктами) и теперь пью по чуть-чуть водичку.
На завтра запланировала такое меню - на завтрак кофе с молоком, на перекусы - молокочай, а на обед и ужин (гуляй, рванина!) - томатный сок :-)
Теперь, главное, воплотить этот план в жизнь :a_g_a:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

aln писал(а):
меню - на завтрак кофе с молоком, на перекусы - молокочай, а на обед и ужин (гуляй, рванина!) - томатный сок :-)

Богатое у тебя меню! :co_ol:
А я кроме молокочая ничего придумать не могу :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот и прошел день разгрузки, и прошел на удивление легко. Труднее всего было где-то с 3 до 5 часов, ну у меня всегда в это время жор открывается :smu:sche_nie:
Отвлекалась от еды телевизором, но это просто жуть, сколько рекламы еды и всяких кулинарных шоу, даже в программе "ХУдеем на НТВ" худеющая героиня лопала зефир, пастилу, да и тортики, мне показалось, проскальзывали :-)
В общем, телевизор не помощник на разгрузке :-) Сын мне посоветовал для отбития аппетита посмотреть что-нибудь про зомби, вот же ехидна какая :-) Я про зомби смотреть не буду даже ради священной цели похудения :ps_ih:
Завтра посмотрю на отвес, а послезавтра - на привес :-)

Не знаю, смогу ли уснуть, вроде и есть не хочется, но желудок бурчит и урчит :ne_vi_del:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа